82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이용주 똥줄 탑니다...미칠듯..ㅋㅋ

... 조회수 : 16,042
Jtbc 보는데요.
이용주 아주 똥줄 타는게 보임...ㅎㅎ
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곰뚱맘
    '17.6.28 9:05 PM (123.108.xxx.198)

복수의 사람이...
    카톡방에 있는 2명이라고 ㅋㅋㅋㅋ
    부장검사 출신이라고 ?ㅋ

• 2. ..,
    '17.6.28 9:06 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

말이 짧네요

• 3. 어이구
    '17.6.28 9:06 PM (182.226.xxx.200)

아주 말이 짧아요 ㅎㅎ
    이인간 아주 웃기네요

• 4. 쓸개코
    '17.6.28 9:06 PM (211.184.xxx.38)

손앵커 꼬치꼬치 질문하네요 ㅎ

• 5. . .
    '17.6.28 9:06 PM (119.71.xxx.61)

손검사

• 6. Q
    '17.6.28 9:06 PM (61.101.xxx.165)

웃겨요 ㅋㅋ 어떤책임인지 모른대 아주편하게산다

• 7. 오늘 손씨도
    '17.6.28 9:07 PM (182.226.xxx.200)

물고 늘어지네요. 어제 좀 그렇게 했어야지!!!

• 8. ㅋㅋㅋ
    '17.6.28 9:07 PM (58.78.xxx.60)

김광진 전 의원 출마 고민.jpg
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=962584&s_no=962584&p...

• 9. ㅇㅇ
    '17.6.28 9:08 PM (125.128.xxx.106)

ㅋㅋㅋㅋ김광진 빠르네요

• 10. ㅋㅋ
    '17.6.28 9:08 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

지금 뭐라는지 자신도 모르고 그저 버벅 거리네요ㅋ 귀신 씻나락 까먹는 소린하고 하고 자빠졋네ㅋ뭐랴는겨ㅋㅋ

• 11. ^^
    '17.6.28 9:09 PM (125.188.xxx.30)

민주당 호남지역에 모두 내보내면 모두 될건데~
    지역이 참 많군요! ㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '17.6.28 9:10 PM (110.35.xxx.13) - 삭제된댓글

완전 취조당하네요
    횡설수설

• 13. 근데
    '17.6.28 9:10 PM (115.140.xxx.212)

근데 손석희 너무 빙빙 돌려서 질문하네요. 아유 답답.
    이용주는 정말 너무너무 실망.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '17.6.28 9:10 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

손앵커는 검사 같고
    이용주는 피의가 같어요. ㅋㅋㅋ
    혹시? 했는데
    오늘 인터뷰 보니 이 양반도 몹시 수상하네요.

• 15. 묘묘
    '17.6.28 9:11 PM (211.226.xxx.220)

자기는 예스 노 라고 외치는데..정작 자기는 횡설수설.. 뭔말인지 에라이

• 16. 청문회때 비장함은
    '17.6.28 9:11 PM (122.37.xxx.112)

오데가고
    쫄아??????
    조윤선을 몰아세우던 그놈 맞아

• 17. 술 마신
    '17.6.28 9:12 PM (61.72.xxx.151) - 삭제된댓글

건가요?
    말도 짧고~~

• 18. ㅇㅇㅇ
    '17.6.28 9:12 PM (219.240.xxx.37)

손앵커는 검사 같고
    이용주는 피의자 같어요. ㅋㅋㅋ
    혹시? 했는데
    오늘 인터뷰 보니 이 양반도 몹시 수상하네요.

담당 검사님들 응원합니다.
    낱낱이 진상 밝혀주세요.

• 19. 문골지지자
    '17.6.28 9:13 PM (61.105.xxx.166)

이용주 말할수록 꼬임.

• 20.
    '17.6.28 9:14 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

진짜 똥줄타는듯.
    바르게 살지 그랬냐

• 21. ㅋㅋ
    '17.6.28 9:17 PM (211.220.xxx.118) - 삭제된댓글

억지로 끌려나와 취조당하는 이용주
    지역구 내놔야 할듯..

• 22. 그냥
    '17.6.28 9:20 PM (222.239.xxx.38)

yes or no?만 10분내내 물어보시지~
    이용주스타일로~~

• 23.
    '17.6.28 9:23 PM (114.206.xxx.80)

오늘 그러니까 이씨 변호사도 아니고 변호사 사무실에 있는 누군가의 말을 듣고 기자들 불러놓고 얘기한거죠? 부장검사 어떻게 된건지...의아하네요.
    말이 꼬이는게 보이고 똥줄 타는게 느껴져요. 의원직 내놓을 각오해라.

• 24. 쥐같은용ㅈ
    '17.6.28 9:24 PM (59.30.xxx.248)

죽어도 사퇴는 안한다네요.
    당차원에서 했으면 사퇴인데 당에서 한게 아니라고 끝까지 우기네요. 진짜 말 짧아요.
    길 수가 없죠. 길어지면 거짓말 들킬거 더 잘 안테니

• 25. 조만간
    '17.6.28 9:40 PM (183.96.xxx.12)

이용주 사퇴하겠죠
    사퇴안할 방법은 없습니다
    안철수 박쥐원 이용주는 손잡고 사퇴시켜야합니다

• 26. 여론이 들끊으면
    '17.6.28 9:45 PM (122.37.xxx.112)

용주가 책임지고..당연한
    나가야죠
    철수와 지원이가 원하는겁니다.

• 27. 혼자 죽지말고
    '17.6.28 9:49 PM (219.255.xxx.83)

어짜피 국회위원직 박탈에 피선거권 박탈이면
    안철수도 끌어안고 가길....................바람

• 28. 국당자멸.
    '17.6.28 9:51 PM (14.54.xxx.222) - 삭제된댓글

조윤선 몰아세우던넘 맞아요??..
    똥줄타는게 너무 티가나... 횡설수설...

• 29. richwoman
    '17.6.28 10:39 PM (27.35.xxx.78)

거짓말 하는게 너무 잘 보여요. 나쁜 인간이에요.

• 30. richwoman
    '17.6.28 10:40 PM (27.35.xxx.78)

의원직 사퇴는 따논 당상. 감옥도 가게 될 듯.

• 31. ㅇㅇ
    '17.6.28 10:42 PM (223.33.xxx.165)

저 인간 수갑차는거 못보면 국민들 화병납니다

• 32. 김광진
    '17.6.28 10:46 PM (125.177.xxx.55)

그렇지 않아도 저 위에 이용주 보궐지역구에 김광진 출마해서 국회입성하라고..
    열라게 부려먹어야겠다고 댓글 달았는데... 김광진 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33.
    '17.6.29 8:25 AM (219.249.xxx.175)

안철수씨는 이 당에서 나가면 또 새로운 당 만들것 같아요--이 참에 다들 같이 가시길-

• 34. phua
    '17.6.29 10:21 AM (175.117.xxx.62)

에헤라디아~~~~
    드디어 울 광징어가 국회로 다시?
    쪼아라^^

• 35. 가을
    '17.6.29 10:37 AM (218.157.xxx.29)

김광진 솔직히 순천에선 당선되기 힘들다해요,,당내 경선뚫기가 더 힘들다고,,경선상대인 노관규나 서갑원등이 순천 시장출신이고 워낙 기반이 탄탄해서 순천으로 나오면 앞으로도 국회입성은 힘들다고 해요,,
    여수로 나오는것도 좋은 방밥인듯

• 36. 저런게 무슨
    '17.6.29 1:24 PM (58.231.xxx.76)

조윤선한테 개지롤