82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원이 "숨는자가 범인이다" 라고 하네요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,510
지금 누가 숨어 있나요?
기레기들 뭐하나요?
뉴스룸 보면서 하고 싶은말 많은데
일단은 참습니다ㅠㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '17.6.28 8:17 PM (112.152.xxx.220) - 삭제된댓글

얼굴도 안내비치는 한명 있죠 ㅎㅎ

• 2. 박쥐원
    '17.6.28 8:17 PM (61.80.xxx.147)

조작된 음성파일
    잘도 이용해 처먹었네요.

• 3. 역시 박지원 !
    '17.6.28 8:18 PM (175.213.xxx.182)

그렇죠? 챨스가 꼭꼭 숨어있죠? 빨리 나오라 하세요!

• 4. 미친놈
    '17.6.28 8:18 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

자긴 범인 아니다 이건가요?

• 5.
    '17.6.28 8:20 PM (110.70.xxx.133)

국당 분열인가요?

• 6. 맞죠
    '17.6.28 8:21 PM (183.96.xxx.12)

숨는자가 범인이랬어요~~~
    촬스 안나오고 뭐하니 ㅎㅎ

• 7. ....
    '17.6.28 8:23 PM (58.78.xxx.60)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201706280005615011&select=...

• 8. 계파가
    '17.6.28 8:35 PM (61.76.xxx.17) - 삭제된댓글

40개라더니 슬슬 분열되는 중인가 보네요
    박지원 멘트는 누가 봐도 찰스노린 건데...

• 9. 저분은
    '17.6.28 8:36 PM (221.154.xxx.16)

맞는 말을 한번씩 하네

"문재인이 되어야 광주의 가치와
    호남의 정신을 살릴수 있습니다"

에 이어
    "숨는 자가 범인이다"

• 10. 정말 박쥐..대단하다
    '17.6.28 9:08 PM (125.176.xxx.188)

이젠 이판사판 공사판
    나부터 살고 보자군요 ㅋ
    양아치들.

• 11.
    '17.6.28 11:36 PM (223.62.xxx.231)

지도 공범이면서
    양아치
    뒤집어씌우기 재수없다

• 12. 박지원
    '17.6.28 11:55 PM (124.51.xxx.59)

지는 범인이 아닌가?
    아닌척하네

• 13. phua
    '17.6.29 11:35 AM (175.117.xxx.62)

지는 범인이 아닌가?
    아닌척하네 222