82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 지지자들은 정치공작, 희생양이라 생각하네요

0 0 조회수 : 902
네이버로 안철수 검색해 까페글을 몇 개 봤는데
상황이 이지경까지 왔는데도
안철수는 고고하고 순결한 정치희생양이며
이 모든게 문재인의 안철수 죽이기라 생각하더라구요
그리고 안철수는 깨끗한데 당이 문제고
이준서 이유미도 안철수 최측근 아니라고 하질않나...
하악 ...현실파악이 전혀 안되는 딴 세상 사람들 같아요
700만명의 국민들이 있다고 절대 은퇴하면 안된다고 하니
지지자들만 보고 안철수는 은퇴 안할 것 같네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.28 3:51 PM (223.62.xxx.106)

박사모들 극혐

• 2. 꿈깨야 할텐데 안타깝네요
    '17.6.28 3:54 PM (115.140.xxx.212)

지난번 서울시장 여론조사에도 6% 나왔던데 700만명은 무슨.

• 3. ...
    '17.6.28 3:54 PM (1.237.xxx.35)

박근혜 불쌍하다는 인간들도 많은데요

• 4. ;;;;;;;;;;
    '17.6.28 3:55 PM (222.117.xxx.3)

배웁시다 비판적 지지를 안하네 저것들은....

• 5. ㅇㅇ
    '17.6.28 3:56 PM (180.230.xxx.54) - 삭제된댓글

그 정도로 멍청해야 찰랑찰랑 거리고 놀죠

• 6. ㅇㅇ
    '17.6.28 4:00 PM (112.184.xxx.17)

당이 문제요? 저는 문제 없고요?
    그 당이 자식이라며요. 자기들이 낳았다며.
    그럼 자식이 잘못하면 부모는 잘못이 없다던가요?
    그 지지자들도 참 가지가지하네요.

• 7. ㄷㄷㅎㄷ
    '17.6.28 4:03 PM (119.193.xxx.199)

• 8. ㅎㅎ
    '17.6.28 4:05 PM (211.105.xxx.185)

• 9. 미친
    '17.6.28 4:09 PM (110.70.xxx.13)

추종자들ㅠㅠ 현실 부정에서 비롯된 ..

• 10. 주변을 둘러보세요들.
    '17.6.28 4:12 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

촬랑둥이 빠들 중에 제 정신 가진 것들이 단 한개라도 있는가...

• 11. 모든
    '17.6.28 4:12 PM (1.240.xxx.6) - 삭제된댓글

분야에서 신인 이라하면 순수함,열정,패기 뭐 이런 단어들이 떠오르는데 안철수는 처음부터 어디서 못되것만 배워가지고
    징글징글하고 추악하고 천박한 이미지로 정치인생 마감하겠군요.
    한꺼풀씩 벗겨지는 안철수의 본모습,정말 볼만합니다.

• 12.
    '17.6.28 4:16 PM (118.34.xxx.205)

걔네들은 우리보고
    박사모취급하고
    문재인이 안철수 핍박한다고 ㅎㅎ
    어이상실이죠.

지금 피해자가 누구인데

• 13. 이제 아셔야죠
    '17.6.28 4:23 PM (125.188.xxx.30)

사이비에 빠지는 사람들하고 똑같으니 저러고들 있죠
    아시죠? 무슨 사이비 얘기하는지?
    저 사람들은 일생이 사이비
    종교도 사이비, 사람도 사이비
    그러니 저럽니다
    다들 같은 종교죠~

• 14. ..
    '17.6.28 4:33 PM (1.241.xxx.17)

멍청한거 아닌가요?
    오만 정 떨어져야 정상이지 싶은데...ㅉㅉ

• 15. 팩폭
    '17.6.28 5:39 PM (125.177.xxx.55)

그 정도로 멍청해야 찰랑찰랑 거리고 놀죠444444444444