82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리대통령 방미 이틀째..사진대방출

자스민향기 조회수 : 4,802

대통령 방미 이틀째 사진들..
http://me2.do/FqLH11sx
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자스민향기
    '17.6.30 12:36 PM (125.183.xxx.20)

http://me2.do/FqLH11sx

• 2. ..
    '17.6.30 12:40 PM (218.148.xxx.195)

진짜 너무 좋아 눈물난다는 말이 실감나네요
    우리 대통령님 내외분 살아있는 국보에요!!

• 3. ^^
    '17.6.30 12:40 PM (122.40.xxx.31)

김정숙 여사 매력짱!!

• 4. 마구마구
    '17.6.30 12:41 PM (116.39.xxx.163)

퍼날라주세요! 어제 오늘 사진 찾으러 다니기 힘들어 죽겠어요^^

• 5. 이런느낌 처음
    '17.6.30 12:43 PM (175.223.xxx.22)

와 한복 차림에서 귀티가 철철 나네요..

• 6. 자스민향기
    '17.6.30 12:43 PM (125.183.xxx.20)

우리 멋진 대통령내외분 사진 많이많이
    자랑해주세요

뉴스에서 안보여주니 가뭄에 우물찾기네요..;;;;

• 7. 엄마
    '17.6.30 12:44 PM (118.223.xxx.120)

영부인님 덕에 문대통령님도 덕 많이 보시겠어요. 관상이 관상이 보통이 아니시네요
    하관 깍지 마세요 여러분 말년 복 다 달아 납니다.
    참 멋지시네요. 영부인님 화려한 자수도 금박도 없지만 단아하고 색깔도 딱 맞게 너무 튀지않게 저번 박대통때 와는 너무 비교되네요.
    오방색 어쩌고 저쩌고 하면서 자수 가득한 당의....
    어쨋든 영부인님 관상에 감탄하고 갑니다.
    꿀리지 않고 당당하고 아무말도 않고 인형처럼 웃고 있는 멜라니아와는 참 다르네요.

기가 죽지 않아 보이는 저 상황에 그저 박수 보냅니다

• 8. 저는 정말
    '17.6.30 12:44 PM (223.38.xxx.214)

김정숙여사님 여유롭고 밝은 저 얼굴 표정 넘 좋아요~~~ 멜라니아도 도람뿌도 오히려 더 간장되어보이는데 울대통령님부부는 참 당당하시고 멋지시네요~ 우리대통령이야~ 하고 으시대고싶어짐 ㅎㅎ

• 9. 자스민향기
    '17.6.30 12:45 PM (125.183.xxx.20)

댓글에 더 많은 사진이...
    놓치지 마시길..ㅎㅎ

• 10. ㅠㅠ
    '17.6.30 12:46 PM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

댓글 중간에, 교포들을 향한 문토의 90도 인사 함 보세요.
    진짜 감동입니다.

• 11. ㅠㅠ
    '17.6.30 12:47 PM (14.39.xxx.232)

댓글 중간에, 교포들을 향한 문프의 90도 인사 함 보세요.
    진짜 감동입니다.

• 12. 그냥이
    '17.6.30 12:49 PM (175.209.xxx.46)

저도 김정숙 여사님 얼굴 볼때마다 정말 복 많은 관상이다 싶어요..역대 최고에요

• 13. 아~~~~~~
    '17.6.30 12:50 PM (97.70.xxx.93)

이제 대한민국이 제대로 된 나라같아요. 너무 자랑스러워요.
    그냥 우리 문님이 쭉 대통령하면 좋겠다~~~~^^

• 14. ..
    '17.6.30 12:50 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

ㄴ 90도 인사에 눈물이 핑 도네요

이런 대통령이어서 너무 행복한 요즘이에요

• 15. ...
    '17.6.30 12:52 PM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

트럼프가 활짝 웃는 사진이 빠졌는데.
    문통과 함께있는 트럼프는 표정이 참 착해보여요.
    활짝 웃는 트럼프의 순간 모습이
    보기에도 참 좋더라구요.

• 16. 자스민향기
    '17.6.30 12:54 PM (125.183.xxx.20)

트럼프 착해짐...울 달님 효과..ㅎㅎ

트럼프도 달님 닮아서 진짜 착해지면
    좋을텐데 말이죠..ㅎ

• 17. 아, 너무 좋다
    '17.6.30 12:55 PM (112.152.xxx.240)

봐도 봐도 너무 좋네요.
    사진 잘 봤습니다.
    또 올려주세요!

• 18. ..
    '17.6.30 12:55 PM (211.36.xxx.71)

멜라니는 똥씹었네...ㅇ

• 19. 일해야되는데
    '17.6.30 12:55 PM (124.59.xxx.247)

컴을 떠나질 못하네요 ㅠㅠ

• 20. 동감
    '17.6.30 12:57 PM (222.98.xxx.77)

도람뿌 71세라는데 이니 존재감이 눌려서 잔망둥이 같네요

• 21. 빛나는
    '17.6.30 12:59 PM (223.38.xxx.50)

한국인임이 자랑스러운거 처음입니다...

• 22. 아 진짜
    '17.6.30 12:59 PM (175.223.xxx.22)

사진 좀 왕창 실컷 보고싶어요!!!
    이것도 부족하게 느껴집니다..

어디 없을까요?

저 완전 스토커 됐나봐요 ;;

• 23. ㅎ 흐뭇
    '17.6.30 1:00 PM (175.205.xxx.58)

여기 따로 방만들어서 사진 공유해야는거아녜요??

• 24. ~~
    '17.6.30 1:00 PM (58.230.xxx.110)

근데 멜라니아는 맨날 화난 사람같아요...

• 25. 자스민향기
    '17.6.30 1:02 PM (125.183.xxx.20)

멜라니아는 모델 출신이라 그런지
    시크하네요
    직업병...시크함..ㅎㅎ

• 26. ..
    '17.6.30 1:03 PM (124.51.xxx.87) - 삭제된댓글

교민들에게 90도 인사하시는 모습 사진이
    제일 감동적이네요
    문통은 참 선하면서 강하고 부드러우면서 단단한 분 같아요
    그 기운을 주변 사람들에게 자연스럽게 전달하는 듯
    사진으로 옷으시는 모습만 봐도 마음이 편해져요
    살아온 삶이 인상에 배어있다는 게 이런 건가 봅니다 ^^

• 27. 자스민향기
    '17.6.30 1:06 PM (125.183.xxx.20)

90도 인사는 겸손이 몸에 베인
    습관이신듯해요

특히 국민을 존경하시는 모습에
    그져 감동입니다

• 28. ㄱㄱㄱ)
    '17.6.30 1:29 PM (1.224.xxx.25)

지난 겨울동안 엄청난 촛불 시위... 그들도 다 전해 들어 알겠죠.
    그걸로 현직 대통령 쫓아내고
    새 대통령으로 선출된 분이니, 뭐~~~

• 29. 문골지지자
    '17.6.30 1:30 PM (61.105.xxx.166)

아~~너무 좋아요 ㅎㅎ

• 30. 이니이니
    '17.6.30 1:32 PM (223.33.xxx.122)

문통 만세!! 정말 자랑스러워요!!

• 31. 멋지다
    '17.6.30 1:42 PM (118.176.xxx.191)

대통령 내외분 두 분 다 얼굴이 넘 훤하세요.
    어쩜 이렇게 보기 좋을까요. 자랑스러울 정도로요.
    트럼프도 문님옆에서 급착해졌어요.
    트럼프한테서 저런 얼굴이 있을 거라고 상상도 못했네요.
    자신이랑 악수로 기싸움 벌이던 프랑스 마크롱 같은 애송이도 아니고 진정 인품 훌륭한 사람한테 자연스럽게 감화된 표정ㅋㅋ
    트럼프 같이 기 센 사람을 누를 수 있는 건 울 문재인대통령.

• 32. 우린 정말
    '17.6.30 1:56 PM (219.74.xxx.154)

최고의 대통령을 뽑았어요 그쵸!
    참 잘했어요 우리.^^
    존재 자체로 자랑스러운 대통령.
    누구에겐지도 모르게 감사합니다 인사가 나오네요.

• 33. 이니중독
    '17.6.30 2:00 PM (218.148.xxx.174)

오전에 일이 바빴어요
    맘속으로 빨리 대통령 일정을 쫓아야하는데 ,대통령 만찬도 확인해야하는데,
    조바심내며 일했어요
    어느 분이 기미상궁처럼 만찬메뉴 챙긴다는 말씀에 웃음 터지고 공감하고 ...
    대통령님땜에 즐거우면서도 한편으로 마음이 부산해집니다 궁민당대선조작 사태도 지켜보아야하고 청문회도 지켜봐야하고..집사처럼 나랏일 챙기느라 바빠요

• 34. 전카생
    '17.6.30 2:16 PM (61.79.xxx.88)

ㅋㅋㅋ 전 인생 46년 통틀어 젤 잘한일 이번에 투표한거요...

요즘 정말 사는게 쒼나요.....생기는거 없어도 신나요......

• 35. phua
    '17.6.30 2:49 PM (175.117.xxx.62)

댓글 중간에, 교포들을 향한 문프의 90도 인사 함 보세요.
    진짜 감동입니다. 2222

• 36. 1234
    '17.6.30 3:59 PM (175.208.xxx.169)

국격이 쑥.
    여사님 당당하고 단아하고 우아하고.

• 37. 쓸개코
    '17.6.30 4:03 PM (211.184.xxx.237)

두분 참 곱고 보기좋습니다.^^

• 38. 와이 역대급
    '17.6.30 5:03 PM (125.131.xxx.235)

역대급 부부시네요.

두분 활짝 웃으시는 모습에 입꼬리가 저절로 올라갑니다. 증세없는 복지 맞네요.
    그러다 한번씩 감동으로 눈물쓰나미 보내시고.
    들었다놨다 정말 행복해요

• 39. 와~~~~~~
    '17.6.30 5:58 PM (118.219.xxx.150) - 삭제된댓글

좋다 좋아~~~~~~너무 좋다 좋아~~~~~~~~~~~~~~

• 40. ㅇㅇ
    '17.6.30 7:16 PM (39.118.xxx.32)

문뽕에 메롱메롱~~