82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"안철수 수사하고....당 해체하라"'!!

궁물당 조회수 : 1,153

"안철수 수사하고…당 해체하라" 국민의당 홈페이지 분노로 휩싸여

http://view.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2017062714360578258

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자승자박
    '17.6.28 3:03 PM (183.96.xxx.12)

http://view.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2017062714360578258

• 2. ㅎㅎ
    '17.6.28 3:04 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

역풍 제대로 맞았네요~~
    새정치 한다면 온갖 권모술수만 배우더니만

• 3. 한큐에
    '17.6.28 3:05 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

정답입니다
    해체하라 국민의당은

• 4. ㅎㅎ
    '17.6.28 3:06 PM (183.96.xxx.12)

역풍 제대로 맞았네요~~
    새정치 한다며 온갖 권모술수만 배우더니만

• 5. 국민의당 해체야 뭐
    '17.6.28 3:12 PM (175.223.xxx.227)

민주당 자한당 다 바라는 사항이죠
    민주당은 눈엣가시 제거
    자한당은 국민의당 없으면 양당구도로 다시 재결집할테니 지금처럼 3파전 보단 쉽거든요.
    안철수는 책임지고 이제 정계 떠나는게 맞죠.
    어찌될지 스펙터클 하네요. 누구 응원하는짓 이젠 관두고 그냥 가끔 구경만 하려고요.
    안경환 탁현민 처잘하게 쉴드 치는거 본 후라 민주당도 이젠 별로라서요.

• 6. 자유일본당과
    '17.6.28 3:13 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

국민당 누가 누가 먼저 소멸되나.
    동시에 그냥 사라져랏.

• 7. 무한지지
    '17.6.28 3:14 PM (125.129.xxx.107)

국민악당과 자유일본당은 해체되어야 합니다!!!
    안철수는 수사받아야 합니다!!!!

• 8. 저걸
    '17.6.28 3:14 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

지다리 꼬고 지가 넘어진다고 하죠~~~!!
    혼자 북치고 장구치다가 폭망한 경우 ㅎㅎ

• 9. 동감
    '17.6.28 3:15 PM (183.96.xxx.12)

안철수는 수사받아야 합니다!!!! 22222

• 10. .....
    '17.6.28 3:20 PM (211.182.xxx.125)

안철수는 수사받아야 합니다!!!! 33333

• 11. 강제해산 안되나요
    '17.6.28 3:24 PM (122.37.xxx.112)

범죄 저지르고 세금 받아쳐먹는 저것들 을 놔둬야합니까

• 12. ++
    '17.6.28 3:40 PM (112.173.xxx.168)

하루빨리 사라지길...
    뭔 공당이라는곳들이 국민발암 일으키는지...

• 13. 저런것들
    '17.6.28 3:52 PM (211.36.xxx.4)

세금으로 먹여 살려야되나요

• 14. 생긴지
    '17.6.28 3:54 PM (1.231.xxx.114)

몇년 밖에 안된 당에서 정치계의 적폐란 적폐는 다 모아서 실천하네요. 입으로만 새정치 행동은 구태만...
    완전 국민 발암 유발.