82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국당 말 듣고 문재인표 엄청 날아갔을듯

ᆢᆞ 조회수 : 1,703
안철수 찍은 울언니
내가 아니다 아니다캐도 국당에서 음성파일꺼정
있다는데 뭔소리냐고 절대 안 믿었는데ᆞ ᆞᆞ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자스민향기
    '17.6.28 12:23 PM (125.183.xxx.20)

20대 청년들표가 그 사건이후로 많이
    사라졌다합니다

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.28 12:23 PM (125.129.xxx.107)

이거 진짜 손해배상 청구해야합니다.

• 3. ...
    '17.6.28 12:25 PM (124.59.xxx.247)

4% 정도 날아갔다고 봅니다.

문통 지지율 45~47까지 봤거든요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.6.28 12:25 PM (39.7.xxx.206)

안 그래도
    저거에 속아서 문 안 찍었다고 울분 토하던데

• 5. ...
    '17.6.28 12:28 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

조작발표가 사전투표 바로 전날이라 젊은 표 많이 빼앗겼을 거예요

• 6. 조작질스승
    '17.6.28 12:28 PM (115.161.xxx.234)

안철수 간철수 파철수.......mb아바타.
    뭘 어떻게 가르쳤길래 제자들이 조작질이나 하냐...

• 7. 이회창처럼 만들고 싶었을 겁니다.
    '17.6.28 12:28 PM (114.129.xxx.192)

이회창이 아들 병역문제로 낙선했던 것은 사실입니다.

• 8. 제주변도 많아요
    '17.6.28 12:30 PM (223.38.xxx.15)

20대들 많이 돌아섰어요. 유승민 심상정으로...
    분명 선거게이트예요

• 9. ㅇㅇ
    '17.6.28 12:33 PM (39.7.xxx.206)

4프로면 130만표죠ㄷㄷ

여러분 아시죠
    지난 대선에 저정도 차이로 ㄹㅎ가 당선됐다는 거!

근데 뭐 시~~~~~~련?
    충~~~~~성?

손석희도 아웃

• 10. 그런사람
    '17.6.28 12:33 PM (39.7.xxx.35)

젊은 취준생들...
    정말 많이 넘어갔어요.

나쁜 인간들

• 11. 정말
    '17.6.28 12:37 PM (210.96.xxx.161)

제가 사우나에서 젊은 20대 세명이 대선얘기하면서 누굴 뽑을거니 얘기하더라구요.
    셋중에 하나가 문재인이라고 하니까 아들 문제때문에 별로라고 하면서 뉴스에서 나온말만 얘기하더라구요

여러가지 안좋은게 나오지만 그래도 안첳수가 낫다고 하면서 문재인을 제외시키는데 속상했어요.

• 12. 그럴 수 있죠
    '17.6.28 12:41 PM (125.177.xxx.55)

취준생들 1점에 울고 웃는데.....돌아선 2030 꽤 있을듯

• 13. 대선기간 중
    '17.6.28 12:42 PM (114.129.xxx.192)

뉴스룸은 문준용을 참 많이도 사랑했더군요.
    3.31일 시작으로 5.8일까지 39일간 31번 보도했다고 합니다.

• 14. ....
    '17.6.28 12:57 PM (211.246.xxx.189)

우리집안에서도 청년2표 날아갔어요

• 15. 개쓰레기
    '17.6.28 12:59 PM (39.7.xxx.38) - 삭제된댓글

찰스 종자들!!

• 16. 20대
    '17.6.28 1:06 PM (1.255.xxx.102)

20대 청년실업 문제 생각하면 문유라 때문에 문재인은 절대 찍을 수 없다고 .... 직장 동료들 중 있었어요.
    그 동료 친구들도 거의 그랬대요.
    우리가 왜 촛불들고 탄핵했는데, 정유라랑 다를 게 없다며 ㅠㅠ

• 17. 그러게여
    '17.6.28 1:21 PM (175.213.xxx.182)

문재인 싫어하는 사람들이 다 저걸 붙들고 늘어졌지요.
    내가 다 억울하넷

• 18. 청년들이
    '17.6.28 1:31 PM (211.36.xxx.72)

유승민한테 좀 갔더군요.
    조카녀석이 대 2인데 친구들도 다수 유승민 찍고
    안철수나 심상정도 있다고.
    취업에 민감한 청년층들한테
    문준용건은 잘 요리하면 아주 좋은 재료였어요.
    되려 자한당애들이 세게 나가지 못했고 국당이 제일 사악했어요.
    국당은 저절로 사그라들때까지 민주당이랑 합치면 절대 안됩니다.
    김유정.강연재.막판 배신하고 들어간 이언주.

• 19.
    '17.6.28 1:36 PM (14.39.xxx.232)

많이 날아갔어요.
    정말 나쁜 조작정치예요.

• 20. 문짱
    '17.6.28 1:37 PM (49.164.xxx.12)

표 많이 날아갔죠. 저도 엄마랑 엄청 싸웠어요.
    엄마는 문대통령님 찍었다고 했지만...엄마성향 봐서는 안철수 찍었을 거 같다는...

• 21. 안철수당
    '17.6.28 2:03 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

조작녹취가 그냥 표 만 날아간게 아니고
    역사가 바뀔 수 있는 사건이예요
    촛불 들지 않았다고 말 한 안철수(거짓말)
    천칠백만 촛불이 그 에겐 그냥 촛불이지
    대권 욕심에 뵈는게 없던 사건.