82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태블릿 때부터 손석희에 벼르고 있던 쪽이 준동하는거죠

... 조회수 : 1,065

원래 내부고발자나 폭로자들이 여론의 주목을 받을 때는 위험하지 않아요
관심에서 멀어지고 그도 사람이라 조금이라도 실수하는 순간
반대쪽의 죽이기가 이때다 하고 시작되는거죠
홍콩 우산혁명의 영웅도 그랬고
손석희도 탄핵국면에서 영웅되는 순간 물어뜯기는 수순은 예견된거에요
게시판 점령한 글 좀 봐요ㅋㅋ
비판을 제대로 하는 것도 아니고 아무 논리도 없는 유치한 비아냥
파 한 단 사주지.. 손석희 미쳤나봐요.. 이런게 제목ㅋㅋ
누구 빠들이 도배하던 시기의 유치하고 극단적인 글들과 패턴이 완전히 같음
알바들 일베들이야 여기서 설치든 말든
정상적인 분들은 부화뇌동 맙시다
ㅋㅋㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴ
    '17.6.28 11:21 AM (175.223.xxx.189)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ응.다음

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.28 11:22 AM (125.129.xxx.107)

응 아니야

• 3. 자스민향기
    '17.6.28 11:23 AM (125.183.xxx.20)

삼척동자도 웃을일..ㅋㅋㅋㅋ

조작범
    안철수와 국당은 검찰수사 제대로 받으시오

• 4. 대선 후에도
    '17.6.28 11:23 AM (218.236.xxx.162)

82에서 아무말 대잔치를 보게 될 줄이야...
    어제밤부터 참 ㅠㅠ
    손석희님 힘내세요

• 5. ...
    '17.6.28 11:24 AM (175.223.xxx.239)

위에 찔리는 두 마리가 자진신고를 하네요. 글투가 딱 디씨 수준이네. 어디서 왔는지 알겠다. 주식이나 좀 잘하든가ㅋ

• 6. 손석희
    '17.6.28 11:25 AM (125.177.xxx.55)

파의 쉴드 치는 애들은 얼핏 봐도 찰랑둥이들이던데요?

• 7. ㅇㅇ
    '17.6.28 11:25 AM (125.129.xxx.107) - 삭제된댓글

ㄴ 너는 한마리니? 내 아이피 추적해봐.

• 8. 대선조작 사건부터 해결합시다
    '17.6.28 11:25 AM (114.129.xxx.192)

최종 책임자인 안철수의 입장부터 들어봐야겠죠?

• 9. ㅇㅇ
    '17.6.28 11:26 AM (125.129.xxx.107)

원글이 너는 한마리니? 내 아이피 추적해봐.

• 10. ,,,,,
    '17.6.28 11:26 AM (115.22.xxx.148)

설사 공정성을 잃고 개인생각을 얘기했다손 치더라도 이렇게까지 물어뜯어야하나 참 의구심이 듭니다...
    너 두고보자하는 세력이 없다고는 할수없죠...

• 11. 아닙니다.
    '17.6.28 11:26 AM (124.59.xxx.247)

손석희 여전히 필요한 언론인이라 생각하는 문빠입니다.
    다만 그토록 편애하는 정치인이 찰랑둥이라는게 어이 없을뿐.

• 12. 대선조작 사건부터 해결합시다
    '17.6.28 11:27 AM (114.129.xxx.192) - 삭제된댓글

엄연한 대선조작 사건을 두고는 파가 어쩌고, 시련이 저쩌고를 주절대며 감성 돋던 손석희에게 대해서는 그럼에도 불구하고 좋아할 분은 좋아하시고, 비판할 분은 비판 하세요.

• 13. 대선조작 사건부터 해결합시다
    '17.6.28 11:27 AM (114.129.xxx.192)

엄연한 대선조작 사건을 두고는 파가 어쩌고, 시련이 저쩌고를 주절대며 감성 돋던 손석희에 대해서는 그럼에도 불구하고 좋아할 분은 좋아하시고, 비판할 분은 비판 하세요.

• 14. 동감
    '17.6.28 11:30 AM (222.98.xxx.77)

찰찰찰랑둥이

• 15.
    '17.6.28 11:36 AM (112.151.xxx.203)

정도껏 해라잉.
    준동, 새로 배웠어? ok.

• 16. 음....
    '17.6.28 11:42 AM (58.78.xxx.60)

정치혐오자같은 그의 그간 논조랑 확연히 달라서 놀라긴 했네요.

일반인이 다짜고짜 '준동'이라는 단어를 언급하진 않을테고.....어디서 왔어요?