82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌈 마이웨이 진짜 진희경 정체 뭔가요?

쌈마이웨이 조회수 : 6,033
오늘 드디어 몇개의 암시를 줬는데
아들 남일이가 엄마랑 꼭 닮았다고 한 부분하고
마지막에 동만이 아빠보고 형식이 오빠 라고 했자나요
그럼 가나코황은 동만이 엄마인가요 애라 엄마인가요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나비처럼훨훨
    '17.6.27 11:07 PM (121.143.xxx.62)

에라 엄마요~~

• 2. ...
    '17.6.27 11:08 PM (58.230.xxx.110)

동만인 엄마가 있던데요...
    새엄만가?
    동만이 아빠랑 한고향이라 아는 사인거 아닐까요?

• 3. 그게
    '17.6.27 11:09 PM (27.1.xxx.34)

동만이의 친엄마일 가능성도 있을것 같아서요

• 4. ...
    '17.6.27 11:10 PM (221.165.xxx.160)

애라 엄마

• 5. //
    '17.6.27 11:11 PM (182.211.xxx.10)

동만이 엄마가 새 엄마인지 ..

제가 그 부분을 놓쳤을까요?

• 6. 전에
    '17.6.27 11:12 PM (61.255.xxx.77)

애라가 빌라앞 계단에서 아빠랑 통화할때,
    아빠가 왜 나한테 다 큰딸한테 돈을 주냐며 화내면서 통화하는데,빌라주인이 아래에서 심오한 표정으로 ㅎ
    엿듣고 있었거든요.
    왜 저런 장면이 나올까?했었거든요.
    애라 엄마같아요.

• 7. 해피
    '17.6.27 11:13 PM (121.174.xxx.90)

혼숙금지를 그렇게 외치는 이유가
    딸엄마라서 그런거 아닐까요
    애라가 딸인거 같아요

• 8. 프린
    '17.6.27 11:14 PM (210.97.xxx.61)

애라엄마같아요
    애라만 엄마가 없고 특히 혼숙금지를 강조강조하고
    거기 지방 애라 사회보던데 까지 쫓아간거랑
    애라 백화점 짤렸을때 가서 복수? 화풀이 한거보면요

• 9.
    '17.6.27 11:14 PM (211.219.xxx.39)

애리친엄마 라면 남일이가 오빠같던데..
    애리아빠랑 재혼후 애리낳고 갈라선건가요?
    사연이 너무 복잡해지는데요.
    그러면 감점이예요.

• 10. ,,
    '17.6.27 11:15 PM (119.66.xxx.93)

혼숙금지를 외치긴 하는데 딸 엄마라면
    둘이 연애 시작 못하는 것을 안타까워 하지 않을것
    같아요
    더 나은 남자 구하려고 할 것 같아요
    그래서 동만이 엄마

• 11. 찬웃음
    '17.6.27 11:24 PM (59.14.xxx.249)

한번 상상해봤어요~~ 미혼모인 애라 엄마.. 동네 친한오빠였던 현재 애라 아빠께 애라를 맡기고 돈벌러 떠난다~ 아들있는 부자 남자 만나서 결혼~ 염치가 없어 엄마라고 말못 하고 딸 주변을 맴돈다.. ^.^ 그냥 상상입니다~~

• 12. 혼숙금지는 왜 딸 엄마만 외칠거라 생각하시는지?
    '17.6.27 11:37 PM (119.149.xxx.110) - 삭제된댓글

아들 엄마도 부담스럽긴 마찬가진데요..

• 13. 흠...
    '17.6.28 12:38 AM (223.62.xxx.108)

애라 아빠랑, 동만이 아빠랑 그 사이 삼각관계 였을까요?
    애라 엄마나 이모 같긴 합니다만.