82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손사장 뭐라는지 봅시다

https://www.youtube.com/watch?v=czZ1bpZlf1Q
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.6.27 8:13 PM (223.33.xxx.210)

안봐요
    그인간

• 2. ..
    '17.6.27 8:13 PM (1.238.xxx.39)

https://www.youtube.com/watch?v=czZ1bpZlf1Q

• 3. 머머
    '17.6.27 8:14 PM (222.239.xxx.38)

박지원 불러 들이다는게....
    변명의 시간을 주려나..

• 4. 뒷목 잡게 될까요?
    '17.6.27 8:14 PM (1.238.xxx.39)

뭐라는지 들어 보고 싶은데...
    뒷목이 걱정되기도 하네요..

• 5. 원글님
    '17.6.27 8:16 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

보시고 댓글에 손앵커가 어떻게 하는지 좀 알려주세요.
    저도 찰스룸 끊은지가 오래되서
    볼 용기가 안나네요

• 6. ...
    '17.6.27 8:18 PM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

제 기억이 정확하진 않지만 대선전에 의도적으로 중립을 지켜서 그런건지 몰라도
    한달내내 문준용으로 나발 불던 뉴스룸이
    이제 와서 저렇게 나오니 조금 웃기긴 하네요.
    한달 내내 취재하면서 지들은 몰랐을까요? 지들딴엔 대단한 사람들이???
    국당 전담,안철수캠프 전담 기자들도 있었는데요.
    뭐 이제라도 다뤄주니 아주 아주 참 감사하긴 하네요.
    언제 또 뒷통수 칠지 모르겠지만요.

• 7. 제 느낌은...
    '17.6.27 8:18 PM (94.219.xxx.28) - 삭제된댓글

관련자들 대충 다 보여준 느낌입니다.

짜증나는건 그 당시 언론들도 다 같이 헛소리해놓고 지금와서 또 깨끗한척 하는 기레기들입니다.

• 8. ..
    '17.6.27 8:21 PM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

생각하니 웃기네요. 뉴스룸 팩트체크 아주 좋아하더만.
    그때는 왜 펙트체크 하지 않았나 몰라요.
    문캠프측의 항변은 다뤄주지 않거나 단신으로 처리하더만.
    국당의 의혹제기는 아주 길게 다루고..웃기네

• 9. 그럼에도
    '17.6.27 8:23 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

언론사중 사실적으로 가장 많은 보도 했고요.
    다시 보충보도(?) 예고도 있었습니다..

• 10. 호수풍경
    '17.6.27 8:59 PM (124.28.xxx.47)

앵커브리핑...
    손사장은 정말 찰스가 좋나봐요...
    야잔하네...

• 11. ...
    '17.6.27 9:02 PM (58.224.xxx.56)

우리 애(철수)가 원래 그런 애가 아닌데 친구 잘못 만나서...
    정말 사랑이 느껴져요..

• 12. 손사장
    '17.6.27 9:06 PM (14.41.xxx.56)

대선때 진짜 정떨어짐
    그노무 기계적 군형 맞춘다고
    김미경1 1 보도에도 문준용
    안설희 재산 미공개에도 문준용
    거의 모든 껀마다 ㅠㅠ
    진짜 노년에 망신살 뻗친 케이스

• 13. 웃음조각*^^*
    '17.6.27 9:09 PM (203.142.xxx.59)

앵커브리핑에서 안철수가 시장통에서 파한단, 상추한봉지 들고 사진찍을때 봉투 뜯어도 될까요에서 순수함과 참신함을 봤다고 해서.. 어이가 없더군요.

그럼 사진까지 찍으면서 파한단 상추 한봉도 안사줄 생각이었나?
    사면 뜯던지 씹어먹던지 아무 문제 없는데..

그런데 그게 참신해보였다고 강조를 하는게 웃기더라구요.

아.. 뉴스룸 점점 실망..

• 14. 그나마
    '17.6.27 9:11 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

언론사 중에서 객관적이고 심층적인 보도하는 손사장을 지지합나다..

• 15. 손옹
    '17.6.27 9:14 PM (1.250.xxx.234)

왜 그랴~~~

• 16. 그래도
    '17.6.27 10:26 PM (218.236.xxx.162)

계속 기대 접지않고 볼게요 BBK 4대강 삼성 최순실 박근혜 국정농단 재판 심층취재 부탁드려요