82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수는 아무리 생각해도 용서가 안되네요.

짐승같은놈 조회수 : 1,978

이 짐승같은놈을 어찌 처리해야될지.

사람의 얼굴을 하고

사람의 말을 하는데

사람으로 안보이고 괴물로 보여요.

지금 철창에 갖힌 503과 동급으로 보입니다.

이놈이 예능 나와서 헛소리 몇마디 지껄인거에

온 국민이 낚이고

정치판이 출렁이고

그야말로 나라를 들었다놨다 했네요.

민주당에서 문재인이 후보로 뽑힌 다음날

대선출마해서

모든 스포트라이트 다 가져가고

그 후 단일화까지 몽니 땡깡 어깃장으로

민주당 당원이 뽑은 대표

이해찬이 말한마디 못하고 날아가고

대체 투표날은 하루하루 다가오는데

단일화는 요원하고.

그러다 광화문에서 목도리 하나 씌워주고

미국으로 토껴버리고.

사실 목도리쇼도 얼마나 시건방진 행동인가요

지보다 연장자이고

지보다 정치적으로 선배인 문재인에게

무슨 하사품 내리듯 목도리 둘러주고.........

다시 돌아와서

일요일마다 기자회견 열고

자는시간빼고는 친문패권 노래부르고

이희호여사님

권양숙여사님 우롱하고

국당놈들 기가 무슨  히가시노게이코야 뭐야

증거를 조작해 사건을 만들어.

진짜 더럽고 추악하고 악종인 새누리도 안하는 짓거리까지 하네요.

새누리인간말종들도

이희호여사님 권양숙여사님은 건드리지 않았는데

이 짐승같은 놈은

저 두분까지 겁대가리없이 막 건드리고

이맹박아바타답게

번연히 눈에보이는 거짓말 막 하고.

봉하가서 특정계파 비난한적없다 라는 해괴한 소리 해대고........

아 진짜 용서가 안되네요

저 개씨X 놈이요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쳐죽일놈
    '17.6.27 4:56 PM (125.129.xxx.107)

무한 공감합니다. 그냥 욕으로는 감당이 안되네요.

• 2. 21세기에 이런짓을
    '17.6.27 4:57 PM (125.183.xxx.190)

가뭄꿑에 단비처럼 속 시원한 글이네요!!!!!!!!!!
    원글님 진짜 엄지척!!
    뻔뻔하기가 이를데없는
    인간성 말종이에요

• 3. ....
    '17.6.27 4:59 PM (211.201.xxx.19)

동감이요!!

• 4. 00
    '17.6.27 5:12 PM (223.62.xxx.49)

그러게나 말입니다
    노회찬과 통화 후 거짓말 뒷통수 칠때부터 알아봤어요

• 5. 예능프로에 나와
    '17.6.27 5:16 PM (125.177.xxx.55)

순진한척 지식인인척 하는 코스프레에 속았던 사람들도 반성 좀 하세요
    살아온 행보를 보고 판단해야지 일순간 몇 마디에 속아서는....

• 6. 선인장
    '17.6.27 5:19 PM (118.42.xxx.175)

무한공감ㅠㅠ 비겁하다 못해 치졸하고 더러운짓들ㅠ
    양심 있슴 지금이라도 스스로 조사받길..

• 7. ....
    '17.6.27 5:20 PM (223.62.xxx.88)

맞아요. 생각할수록. 소름끼치네요..
    안이 대통되었다면 ..우리나라 망했겠죠..
    예 부터 민초들이 나라를 구했으니. ..
    안흔들리고 문통 뽑았죠~

• 8. ..
    '17.6.27 5:22 PM (175.113.xxx.105)

만약에 제가 문준용씨 부인이라면 절대로 고소 취하 하지 말라고 할것 같아요.... 진짜 문준용씨를 비롯해서 얼마나 스트레스였겠어요... 뉴스 보는 제3자도 그만했으면 좋겠다는 생각 들정도였는데 당하는 입장에서는.ㅠㅠㅠ

• 9. 안철수
    '17.6.27 5:24 PM (61.74.xxx.243)

인간의 탈을 쓰고 어찌 저런 파렴치한 행동만 골라서 하는지. 그래놓고 본인은 혼자 해맑은 모습... 이건 무슨 환자인지 정상인인지 구분이 안감.

• 10. ..
    '17.6.27 5:55 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

정치판에 기어들어와서 한 짓이라고는 깽판 부리고. 당 쪼개고. 정치공작질... 하던 대로 주가 조작이나 하고 살던지.. ㅉㅉㅉ

• 11. ...
    '17.6.27 6:25 PM (117.111.xxx.254)

그거뿐입니까 경선때도 사람 동원해 불법선거 치뤘자나요 한때 지지율 2위라고 언론에서 띄우고 저런 우라질 ㄴ