82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호텔 추천 해주세요

..... 조회수 : 2,066
돌쟁이 아기와 여름휴가를 호텔서 보낼려고 생각중인데...
괜찮은 호텔 추천 부탁해요...
아기와 같이갈수 있는 수영장이나 조식 맛있고..
분위기 좋은곳으로요...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.27 3:49 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

어느 도시를 가고 싶은지 예산은 얼마인지는 알려주고 물어보세요

• 2. 지역과 예산에 따라
    '17.6.27 3:50 PM (175.209.xxx.109) - 삭제된댓글

달라요.
    서울만 해도 30만원대, 40만원대, 그 이상이 스타일이 달라요.

• 3. ....
    '17.6.27 3:52 PM (112.153.xxx.93)

아 서울이고 평일 1박에 30만원정도 예상해요..

• 4. ..
    '17.6.27 3:52 PM (61.101.xxx.88)

학교 교육을 안 받은 것 같은 질문자.

• 5. ...
    '17.6.27 3:56 PM (112.153.xxx.93)

60.101님 왕따들이 쓰는 댓글자 같네요
    스샤샤가서 알아보던가 해야지..

• 6. ---
    '17.6.27 3:56 PM (121.160.xxx.103)

신라호텔 패키지 좋아요. 아님 그랜드 하얏트도 아기데리고 가기엔 좋구요.
    반얀트리도 룸안에 릴랙세이션 풀이 있어서 쉬기 좋고...

• 7. ---
    '17.6.27 3:57 PM (121.160.xxx.103)

스샤샤 아니고 스사사요...
    근데 거기서 이렇게 질문글 올리면 여기보다 더 험한 꼴 당하십니다... ㅎㅎㅎㅎㅎ
    검색 좀 해보고 글 쓰라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 여기니까 대답 해드리는 거예요~

• 8. ㅣㅣ
    '17.6.27 4:23 PM (70.187.xxx.7)

이런 글 쓰면서 검색은 안 하나 싶은 글.

• 9. ..
    '17.6.27 4:27 PM (223.62.xxx.146)

원글님 지못미 ㅎ
    신라 좋다던데요. ^^

• 10. khm1234
    '17.6.27 4:40 PM (125.185.xxx.33)

원글님 첫댓글부터 폭탄 맞았네요 ㅎ 호텔신라 괜찮아요 수영장 물이 엄청깨끗 해요

• 11. ....
    '17.6.27 5:26 PM (220.71.xxx.152)

여의도 콘래드요~
    아이에프씨랑 연결되어 있어 놀기 편해요
    아기 데리고 딱 좋을듯~
    요즘 82 이상해요. 원글님이 뭐가? 그냥 휴가철 다가오니 이런 질문 할 수 있는 거아닌가요?

• 12. ....
    '17.6.27 5:27 PM (220.71.xxx.152)

근데 반얀트리 릴랙세이션 풀 어때요? 룸 안에 있다구요? 검색해봐야지~

• 13.
    '17.6.27 6:00 PM (27.1.xxx.155)

W호텔도 좋아요. 유아풀도 작게 있구요.

• 14. 송도
    '17.6.27 6:19 PM (211.36.xxx.147)

오크우드 추천이요
    아이 어릴 수록 좋더라구요
    간단 주방도 딸린 방도 많아요
    저희는 애들 많이 와서 그 호텔 않가요 ^^

• 15. 나는나
    '17.6.28 12:12 AM (211.246.xxx.69)

W호텔 비스타로 바뀌었구요
    여름 성수기에 신라나 반얀트리는 가격이 더 비싸죠
    콘래드나 하얏트 정도면 괜찮을텐데
    야외수영장 좋아하면 하얏트 (방이 작고 음식이 그냥 그럼)
    깨끗하고 넓은 방은 콘래드 (실내수영장 밖에 없고 수영장이 작음)