82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 1박으로 제주도가요ᆞ

초원의집 조회수 : 2,094
3시 비행기로 십수년
만에 만나는친구와 1박으로 제주도가요ᆞ
갑자기 무작정 가는거라 어는쪽 바다를 보구와야할지
모르겠어요ᆞ
파도소리 시원한바다가 있었는데 기억이 나질 않네요ᆞ
중문해수욕장 이던가?
도착하면 4시쯤 돼는데 무언가 맛난거 한가지 먹고ᆞ
시원한 바닷바람 쐬구 오면좋겠어요ᆞ
아직 숙소두 못정했답니다ᆞ
복잡한일 처리하고 머리좀 식히려구해요 ᆞ바다라도
바라봐야지 ᆞ 정신이 돌아올것같네요
먹거리ᆞ숙소 ᆞ바닷가 다좋습니다ᆞ
한마디씩만 던져주심 감사합니다 ^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.27 2:48 PM (59.12.xxx.92)

전 함덕해수욕장이 그렇게 좋더라구요.
    뒤 쪽으로 대명콘도 바로 있구요.

• 2. 제주
    '17.6.27 2:50 PM (211.105.xxx.177)

오늘 날씨가 좀 흐려요 ㅠㅠ 좀전에 비왔구요. 1박이라 조금 짧은데, 공항에서 가까운 바다는 함덕 좋을것 같구요. 그쪽에 호텔 많아요. 소셜같은데 보세요. 식당은 횟집 좋아하시면 대풍미락 괜찮아요.

• 3. 와..
    '17.6.27 2:52 PM (124.49.xxx.61)

넘좋겟어요..낼몇시비행기에요?

• 4. 사과나무
    '17.6.27 2:52 PM (223.62.xxx.2)

지금쯤 비행기 안에서 대기중이시겠어요~부럽습니다^^
    저는 함덕해수욕장이 그렇게 좋더라고요^^
    또 흑돼지도 맛있고요~~
    지난1월 한겨울 다녀왔는데 또가고싶네요~~
    좋은 시간 되세요~~~

• 5. 사과나무
    '17.6.27 2:53 PM (223.62.xxx.2)

댓글 쓰고 봤더니 윗분들도 마니 함덕 추천하시네요~괜히 흐뭇한 기분이^^;;;

• 6. 1박이면
    '17.6.27 2:54 PM (119.149.xxx.110)

숙소 중심으로 움직이세요.
    제주가 섬이긴해도 은근 넓어서
    이끝에서 저끝으로 움직이면
    길바닥에서 버리는 시간이 꽤 되더라구요.
    부럽네요.

• 7. 제주
    '17.6.27 2:59 PM (211.105.xxx.177)

요즘 수국 예쁘게 피었어요. 검색하시면 예쁜곳 나올게용. 그리고 사려니숲길이나 비자림 아님 용눈이 오름 다녀오세요. 걸으면서 얘기하기 좋아요.

• 8. 초원의집
    '17.6.27 3:06 PM (223.39.xxx.26)

네 ᆞ고맙습니다ᆞ함덕 해수욕장
    다녀오겠습니다ᆞ시간이 짧아 바다랑 음식이나
    먹구 바로 오려구요ᆞ
    시간되면 ᆞ사려니 꼭가보구 싶습니다ᆞ^^

• 9. 초원의집
    '17.6.27 3:06 PM (223.39.xxx.26)

숙소는 1박 할건데 고민해보겠습니다ᆞ

• 10. ㅇㅇ
    '17.6.27 3:25 PM (210.113.xxx.121) - 삭제된댓글

협재, 월정리도 좋아요

• 11. ㅇㅇ
    '17.6.27 3:26 PM (210.113.xxx.121)

협재요. 바다도 예쁘고 숙소도 많고 식당도 많고, 협재 좋을 것 같아요.

• 12.
    '17.6.27 5:06 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

함덕해수욕장 간다면 서우봉 둘레길도 보세요
    힘들면 둘레길 다 돌지말고 좀 올라가서 바다쪽으로 한바퀴 휘 둘러보면 풍경이 이국적이예요
    바다색은 협재가 참 예쁘죠
    차가 있다면 해안도로 어디를 가도 좋구요