82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전원주 아들집

나~른 조회수 : 7,005
전원주씨가 아들집을 아주 넓고 한강보이는
전망좋은집을 사주었네요
여행가는 프로에  며느리랑 아들 나왔어요

소문대로 엄청 아들에게 베푸네요
저 정도면 며느리 굽씬거려도 될듯합니다

저 재산이 끝이 아니라 날마다 날마다
벌어모으니..
80이 다된 나이에도

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부러워서 글 올렸나요?
    '17.6.27 11:33 AM (118.34.xxx.171)

쯧쯧,
    본인 자신의 노후나 생각하세요.

• 2. 몇 년전
    '17.6.27 11:34 AM (119.198.xxx.11)

며느리가 자기집(전원주)에 방문할 때마다
    용돈 100만원씩 준다하지 않았나요?
    손자손녀들 학비까지 다 대주고..
    다 자기들 복이죠뭐

• 3. ..
    '17.6.27 11:38 AM (124.111.xxx.201)

님도 27억 나가는 아파트 받으면 그리 되겠죠.

• 4. 요즘 나이드신분들 자식에게
    '17.6.27 11:39 AM (61.80.xxx.94) - 삭제된댓글

용돈 타 쓸 생각 않고 살아주는것만으로도 다행이죠
    김형석 연대 철학과 교수님도 100세가 다 된 연세에도 자식들에게 용돈 준답니다
    주는 낙이 너무 좋아서
    낳아놓고 키워준값 찾으려는 부모와는 질적으로 다르죠

• 5. ㅇㅇ
    '17.6.27 11:40 AM (211.36.xxx.108) - 삭제된댓글

솔직히 한참 고부관계로 티비나오고 인터넷에 회자 될 때도
    며느리랑 시모랑 짜고 컨셉 연기 하는거 같았어요.
    그 컨셉으로 돈 많이 벌었죠 뭐
    시청자들만 열불나고 ㅋㅋ

• 6. 전원주님도
    '17.6.27 11:40 AM (113.199.xxx.42) - 삭제된댓글

장한 어머니죠
    직업상 벌이가 좋았다 하더라도 본인은 무지 절약하시면서
    자식들 고생 덜하라고 이리저리 챙기시니...
    장한 어머니셔요~~~

• 7.
    '17.6.27 11:41 AM (125.130.xxx.189)

전원주 훌륭하네요
    저도 저렇게 되야할텐데 ᆢ

• 8. ..
    '17.6.27 11:54 AM (180.66.xxx.23)

본인은 안먹고 안쓰고 엄청 절약하면서
    자식하고 손자한테는 엄청 베푸는거 같더라고요
    전원주 국밥이니 뭐니 다단계 제품까지
    행사 많이 뛰잔아요
    돈 되는건 다 하는거 같더라고요
    전원주 인지도가 있어 행사비도 많이 받겠져

• 9. ..
    '17.6.27 11:55 AM (180.66.xxx.23)

추가
    하하 엄마 옥정여사 그분도 매니저 있고
    행사 뛰면서 돈 잘번다고 하네요
    전원주는 몇배 더 벌겠져

• 10. ..........
    '17.6.27 11:59 AM (175.192.xxx.37)

부럽네요.
    기력 좋아 돈 잘 벌어
    자기 욕심 없어서 자식들한테 다 줘

• 11. 원래
    '17.6.27 12:17 PM (61.80.xxx.94)

자식한테 퍼주고 싶어하는 사람이 몸도 건강하고 알뜰하게 삽니다

• 12.
    '17.6.27 2:18 PM (122.42.xxx.24)

정말 능력있는 전원주여사님 존경하네요....그 연세에....누구랑 너무 비교되네...
    저도 저렇게 베풀면서 살고 대접받고 싶네요~

• 13.
    '17.6.27 4:35 PM (121.128.xxx.51)

전원주씨 몇년전에 방송에서 건강검진해서 경도 인지장애로 병명 나와서 치료 받으면서 약 먹는것 같아요
    그전에는 혼자 운전하고 행사 다녔는데 요즘은 다른 사람이 운전하고 모시고 다니고 일도 줄인것 같아요
    방송에도 잘 안 나와요

• 14. 그런데
    '17.6.27 11:00 PM (58.123.xxx.163) - 삭제된댓글

증여세는 냈을려나????