82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국물당 이유미 구치소에서 큰일이네요!

.. 조회수 : 5,089

503,최순실은 호텔급이지만,
저 여자 구치소에선

10 여명이 한방에 에어컨도 없고
중요한건 이 더운날 1평남짓 퍼세식 화장실서
쪼그리고 똥싸고 휴지 지급이 안되서 물로 엉덩이 처리하고

그 같은 1평 화장실 위에서( 좌변기 아님, 뒤에서 물 내려오는 90년대식 대중화장실) 설겆이 해야하고,
목욕은 땀찔찔에 1주일에 단 1회 가능.

설겆이 하다가 그릇 화장실에 빠지고 ㅋ

매일 아침 10여명의 똥 싸는 냄새를 같은 방에서 견디어야 함.

밤마다 폭력 범죄자도 구치소에선 눈물 흘린데요. 이 불 뒤집어 쓰고... 일반인 엘리트 여자에겐 아마 지옥 일듯.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '17.6.27 10:29 AM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

기계로 하지만 항문검사 한다네요.

• 2. 그리고
    '17.6.27 10:30 AM (112.164.xxx.149)

카이스트 학벌은 그냥 사라지고 이제부터는 전과자 타이틀..
    만약 남동생이 녹음 가담한게 맞다면 집안에서 전과자 둘 나옴.
    그나저나 저여자 남편은 알고 있었나 궁금해지네요. 남편도 국민의당 광팬이어야 할텐데...

• 3. ........
    '17.6.27 10:32 AM (59.15.xxx.96)

지가 지은 죄에 비하면 새발의 피

• 4. 남동생 뿐 아니라 아들이야기가
    '17.6.27 10:33 AM (211.221.xxx.10)

나오던데 저 여자 아들이 몇 살인데 조작건에 아들이야기가 나오나요? 아들하고 남동생을 카톡에 불러서 어쩌구 그러던데

• 5. 미네르바
    '17.6.27 10:33 AM (115.22.xxx.132)

일벌백계가 필요한 시점입니다!!!

절대 용서는 없는걸로!!!

• 6.
    '17.6.27 10:34 AM (125.130.xxx.189)

그보다 더 한 벌 받아야죠
    국민을 기롱한 죄!
    대통 자리 훔쳐 왕창 해 먹고 떵떵 거리길
    바랬던 똥녀지요

• 7. 문골지지자
    '17.6.27 10:36 AM (61.105.xxx.166)

죄값 제대로 받아야합니다

• 8. @@
    '17.6.27 10:40 AM (39.112.xxx.130)

저 여자는 죄값 받아야 하지만..난 뭔 죄요?
    늦은 아침 먹다.....구역질날 뻔 했수..

• 9. 뭘준댔길래
    '17.6.27 10:41 AM (203.247.xxx.210)

그짓을했을까

• 10. ...
    '17.6.27 10:42 AM (175.113.xxx.105)

윗댓글 보니까 카이스트 출신인가 보네요.,..ㅠㅠ 아이고 그런행동을 왜 했을까요..???ㅠㅠㅠ 원글님 말씀처럼 진짜 일반 엘리트 여자가 감당하기에는..ㅠㅠ 진짜 지옥이네요...503처럼 호텔급도 아닐테구요..

• 11. 꼬시다
    '17.6.27 10:48 AM (124.59.xxx.247)

저런 환경에 내가 왜 있지 하는 자괴감으로 확 다불어.

저걸 엄청나게 이용해먹던
    박지원 이용주 안철수는 여전히 잘먹고 잘산단다..

저걸 실행에 옮기고
    문후보 비방에 막 써일때 무슨 생각 했을까
    절대 안들킬거라 자신했을까??

카이스트 머리가 참 바보같은 짓거리 하고 자빠졌네요

• 12. 미네르바
    '17.6.27 10:48 AM (115.22.xxx.132)

카이스트출신이 아니라
    카이스트 경영대학원출신입니다

• 13. 근데
    '17.6.27 10:50 AM (125.186.xxx.113)

503이나 최순실은 왜 호텔급 감방에 있죠?
    다인실은 아니더라도 여러가지 조건이 훨씬 좋은건가본데 왜?

• 14. --
    '17.6.27 10:53 AM (220.118.xxx.236)

학부 고대, 대학원은 카이스트니 엘리트라면 엘리트죠. 도덕성이 없는 엘리트라 그렇지.

• 15. ..
    '17.6.27 11:00 AM (118.35.xxx.226)

감방 생활 생각하면 형량을 조금이라도 줄이기 위해서 불수밖에 없을거예요
    공범과 주범은 다르잖아요

• 16. ***
    '17.6.27 11:05 AM (175.223.xxx.124)

당이 지켜줄거라 믿었겠지요~

• 17. ...
    '17.6.27 11:06 AM (125.128.xxx.114)

저 여자가 주범은 아니잖아요...시킨 제일 윗선을 처벌해야죠...저 여자 조사하면 윗선이 나오겠죠? 이런 사건 보니까 진짜 현재의 권력만 믿고 시키는 대로 나쁜짓 해서는 안될것 같아요...죽을때까지 나쁜 짓 안 하고 내 집에서 편안히 사는것도 복이네요...구치소...으....윗글 보니 진짜 죄지으면 안되겠어요

• 18. ㅇㅇ
    '17.6.27 11:30 AM (218.153.xxx.185) - 삭제된댓글

카이스트 경영대학원

• 19. .... ..
    '17.6.27 11:32 AM (211.196.xxx.129) - 삭제된댓글

당은 얘에게 뭘 준다했을까요?
    그게더궁금

• 20. ..
    '17.6.27 11:41 AM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

정치공작이 성공해서 대통령 뺏겼으면. 온 국민이 수감자 같은 삶을 살고있겠죠... 문대통령님이 구세주네요. 온갖 모략도 결국 이겨내고 대통령이 되어주셔서 새삼 감사합니다.

• 21. phua
    '17.6.27 4:22 PM (175.117.xxx.62)

제발 혼자 독박 쓰지 마시길...