82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이유미 "지시로 한 일"...안철수와 사제지간

샬랄라 조회수 : 2,074
http://www.viewsnnews.com/article?q=146607
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.6.27 10:11 AM (125.176.xxx.237)

이유미 "위원장이 내게 책임 씌우고 있어", 안철수 책 출간도

• 2. ..
    '17.6.27 10:14 AM (218.148.xxx.195)

이유미씨 다 오픈하세요 형량줄일라면..애들 생각해야지요

• 3. ...
    '17.6.27 10:15 AM (211.182.xxx.125)

쯧... 비열.. 비겁.. 딱 어울리는 당과 당원들..대표.. 대선주자네요..

• 4. 퓨쳐
    '17.6.27 10:18 AM (114.207.xxx.67)

간첩사건 대신 대선 상대당 죽이기 하는 거니?

• 5. 퓨처는
    '17.6.27 10:20 AM (222.239.xxx.38)

뭐래?
    할말없으면 처 자라,..
    스스로 죽는당을 뭐하러 칼대겠니..ㅉㅉ

• 6. 114.207
    '17.6.27 10:22 AM (112.184.xxx.17)

대선기간에 모자라서...
    쯧쯧.
    정신차리셔.

• 7. 엄청난 사건
    '17.6.27 10:25 AM (211.224.xxx.236)

이번 사건은 철저히 파헤쳐서 다시는 이런일 일어나지 않게 해야함

• 8. 내가 뭐랬어요?
    '17.6.27 10:25 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

궁물들이 반드시 정치보복 운운할 거라고 했죠?ㅋㅋㅋ저 퓨처라는 인간 보세요. 벌써 상대당 죽이기 드립치기 시작했잖아요.ㅋㅋㅋ촬떡이 또 시키디?

• 9. ..
    '17.6.27 10:27 AM (115.140.xxx.212)

부끄러움도 모르고 상대당 죽이기 운운이라니.

• 10. ㅅㅅ
    '17.6.27 10:32 AM (110.70.xxx.73) - 삭제된댓글

자기들스스로 조작인정했는데
    웬 궤변

선거기간때 조작이 얼마나 큰사건인지

• 11. ㅇㅇ
    '17.6.27 10:32 AM (175.223.xxx.82)

퓨쳐도 있었구나 에혀

• 12. ㆍㆍ
    '17.6.27 10:48 AM (218.52.xxx.182)

이유미씨 동생도 관련이 있잖아요. 혼자 독박쓰지 말길.

• 13. 몸통이 감방가라
    '17.6.27 11:40 AM (223.62.xxx.42)

이유미 "지시로 한 일"...안철수와 사제지간

이씨는 안철수 전 후보와 절친한 사이로 확인되고 있다.

이씨는 고려대 전자공학과를 졸업한 뒤 카이스트기술경영대학원 석사과정을 휴학중이다. 카이스트 기술경영대학원 재학 당시 안 전 후보와는 사제지간으로, 2013년 대선때 '안철수 후보 진심캠프' 상황실에서 자원봉사자로 안 전 후보를 적극 도와온 것으로 알려졌다.‘

그는 안철수-박경철의 청춘콘서트’를 하며 전국을 순회하고 다닐 당시 안철수의 서포터가 돼서 함께 전국 콘서트 현장을 누볐다. 실제로 이 씨는 2013년 안철수 대선 캠프의 회고록 을 펴내기도 했다.

http://www.viewsnnews.com/article?q=146607

• 14. 쓸개코
    '17.6.27 11:44 AM (175.194.xxx.189)

샬랄라님 아래 다른글에 댓글달던 안지지자분들 이글에는 댓글을 안다네요. 다들 모른척.