82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인정부 경유세인상 소문도 조작으로 드러났네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 887

박근혜정부에서 경유세 인상하려고 한거 문재인정부까지 연결됐는데

이걸 야당이 퍼뜨리고 언론이 받아쓰고

결국 이런겁니다.

물가를 인상해서 문재인정부를 국민들고 멀어지려고 하는 전방위적인 저들의 조작질

문재인정부가 뒤늦게 그걸 알고 경유세인상은 철회됐죠

지금 청와대와 정부에 박근혜정부 인사들 많습니다.

아직도 내각구성이 다 안돼있고 박근혜정부의 인사들이 문재인정부가 하는일에 반대로 어깃장놓고

소문 퍼뜨리고 있습니다.

문재인대통령은 경유세인상에 대해 어떤 공약도 없었고 경유세에 대해 인상을 하지 않는다고 합니다.

박근혜정부가 하려했던 경유세인상은 결국 문재인정부에서 철회됐습니다.

안심하십시오.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 트럼프 격노도 조작
    '17.6.27 9:42 AM (58.233.xxx.150)

한거 잖아요.그런게 한두개가 아닙니다.
    언론들을 절대 믿을 수가 없어요.

• 2. 샬랄라
    '17.6.27 9:46 AM (125.176.xxx.237)

대부분의 언론사에 기레기들이 있습니다

• 3. 사람
    '17.6.27 9:52 AM (112.164.xxx.149)

안 바뀝니다. 언론은 시스템이 나쁜게 아니고 사람이 틀려 먹은거에요.
    제대로 된 기자들 전부 변방으로 쫓아 내고 짜르고 난 뒤 새로 받아 쓰기 할 기자들 뽑고 그 기자들이 펜대 잡고 기사 쓴게 10년이에요. 자그마치 10년. 10년간 했던 일을 하루아침에 어떻게 바꿉니까. 그냥 그 사람들이 나가고 원래 있던 사람들이 들어 오거나 새 인물들로 바뀌지 않는 한 그냥 언론은 쓰레기통 그 자체임.

• 4. ...
    '17.6.27 10:01 AM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

수구세력, 언론, 야당 어쩌면 좋아요,.이렇게 대놓고 조작하는거 보면 무서운게 없는 사람들이네요
    지금은 문대통령님이 지켜주시지만, 벌써부터 5년후가 걱정이네요

• 5. ㅇㅇ
    '17.6.27 10:13 AM (175.223.xxx.82)

정치쇼던가 들어보네 503이 검토하라고 지시한거라면서요? 기레기라고 보통 안했는데 진짜 기레기라는 말도 안까와요

• 6. 미네르바
    '17.6.27 10:27 AM (115.22.xxx.132)

트럼프격노 조작 연합뉴스
    잊지 않을겁니다!!

• 7. 연합뉴스
    '17.6.27 10:46 AM (112.164.xxx.149)

탄생이 이명박 새누리 기관지가 될 수밖에 없는 구조였어요.
    나라마다 통신사가 있는데, 그게 우리나라는 연합뉴스였고, 처음엔 조중동에도 못 미치는 미미한 신문사.. 그러다가 이명박때부터 뒤로 지원 받고 그 다음엔 300억인가 대놓고 지원 받으면서 공룡뉴스통신사가 되고 방송도 하고... 그러니 김미경 비유를 들면 이명박의 자식같은 곳이다 보니 부모를 치는 짓은 못하는거죠.

• 8. 연합
    '17.6.27 12:08 PM (121.166.xxx.8) - 삭제된댓글

일본정부가 연합지분갖고있나 체크해보고싶어요

• 9. 연합뉴스
    '17.6.27 1:17 PM (124.51.xxx.59)

에 세금주지마세요