82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

70대 부모님 모시고 당일로 다녀올 멋지고 근사한 곳 추천해주세요

나들이 조회수 : 2,002
부모님께 좋은 곳 구경시켜드리고 싶어요..
식사까지 맛있게 할 수 있는 곳이면
더할 나위 없이 좋겠네요..
추천 부탁드립니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '17.6.27 8:34 AM (116.37.xxx.157)

원글님 계신 곳을 알려주시는게 좋지 싶어요
    아무리 당일이라도
    식사하고 귀가 시간 확보해야하고
    특히 70대 어른과 움직이려면요

• 2. ᆢᆢ
    '17.6.27 8:38 AM (125.138.xxx.131) - 삭제된댓글

저희도 요즘 어디 모시고 가야할지 고민중인데
    전에 부안대명 예약해서 내소사와 채석강 가고
    백합탕 게장 이런음식 먹고 왔는데
    부모님 좋아하셨어요

• 3. 제제
    '17.6.27 8:43 AM (119.71.xxx.20)

남해요~
    넘 먼가요?
    남해,통영갔다오면 다 들 남해가 더 좋았대요.

• 4. -.-?
    '17.6.27 8:43 AM (115.161.xxx.123)

윗분 부안 대명이면 전라도 부안인가요?
    예산이랑 소요시간은 어느정도였나요?

• 5. 원글
    '17.6.27 8:43 AM (110.70.xxx.48)

서울 근교에 좋은 곳 다녀오신 분들 계시면 추천 부탁드릴게요^^

• 6. ...
    '17.6.27 8:46 AM (183.98.xxx.95)

서울근교는 양수리 쪽이죠
    검색해보시면 근처 일대 많이 나와요

• 7. ㅇㅇ
    '17.6.27 8:47 AM (1.232.xxx.25)

두물머리 ?
    연꽃도 보고 한강도 보고
    연잎정식도 드시고

• 8. 여긴
    '17.6.27 8:51 AM (211.218.xxx.43)

강원도 정선 5일장이 열린 바로 오늘 이에요
    2일,7일 간격으로 열리죠
    장에 창도하고 노래하고 선물도주고 하는 곳도 있구요
    구경하고 먹거리 음식도 있고요 이곳은 공기도 좋아요
    약초,나물도 사드리고 특히 곤드레나물밥, 맛나요
    소화도 잘되고요

• 9. ㅡㅡ
    '17.6.27 8:52 AM (175.223.xxx.52)

강화도
    먹거리 많고 볼거리 많고
    드라이브 하기도 좋아요

• 10. 강화도
    '17.6.27 9:00 AM (125.180.xxx.52)

석모도다리 28일 개통한대요
    드라이브가도 좋을거예요
    두물머리 세미원연꽃은 가까워서좋긴한데 여름엔 너무 더웠던 추억이있어서 노인분들은 힘들지싶네요

• 11. ㅇㅇ
    '17.6.27 9:12 AM (218.153.xxx.185)

석모도 다리 개통하는군요!
    윗님 말씀대로, 세미원은 연꽃이 한여름에 피니까...좋지만 너무 힘들 수 있어요. 뙤약볕...

• 12. 요즘 낮이 너무 더워서
    '17.6.27 9:47 AM (121.141.xxx.64)

오후 4시부터라야 더위가 꺽여요. 늦은 오후 도착하시는 걸로 행주산성 추천드립니다.

• 13. ㅇㅇ
    '17.6.27 10:06 AM (218.153.xxx.185)

아니면 송도? 한옥호텔 정원, 아울렛, 바다..다 있어요 ㅎㅎ

• 14. 저는
    '17.6.27 11:40 AM (211.206.xxx.45)

화담숲 좋았어요