82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한사람을 지독하게 괴롭힌 국민의 당

천벌받아라 조회수 : 1,153
정말 용서할수 없습니다.

여기 자게에도 똥묻은개가 겨묻은개 나무란다고
눈만뜨면 기승전 문재용이더니
문통과 문재용씨 얼마나 기막히고 답답했을지 감정이입 지대루네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요..
    '17.6.27 7:17 AM (110.70.xxx.7)

그럼에도 어제 어쩌구 댓글다는 지지자보고 헉ㅠ 용감..
    진짜 피가 꺼꾸로 쏟을뻔..치매설과 막판 문재용 친구 인터뷰 나오며 ..기막히고 답답.. 용서 라는 말은 여기에 해당 무
    안철수는 숨지 말고 나와 내가 지시했노라 알고있어노라
    이실직고 하길.. .은퇴하시고 돈도 많은데.. .

• 2. 달님안녕
    '17.6.27 7:18 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

지나고보니 비로소 보이는것들 ~ 얼마나 치열하게 대통령이 되었는지 거진 기적에 가까웠고 흔들리지 않는 지지자들 덕분입니다 내동생도 문재인 아들사건으로 안철수 찍었던데 이번 아건은 범죄임

• 3. 와 안철수 무섭네요
    '17.6.27 7:21 AM (175.223.xxx.249)

저런인간이란 걸 알게돼서 다행인데
    진짜 상상초월이라서

• 4. midnight99
    '17.6.27 7:25 AM (94.5.xxx.162)

산여행 비롯해서, 예원맘, hanna1 등등.
    멀쩡한 척 하면서 상대방에 대한 모함을 서슴치 않던 그 댓글러들.

그런 사람들이 지지하던 당. 이제서라도 진실이 밝혀져서 다행입니다.

• 5. 위에 언급되던...
    '17.6.27 7:27 AM (58.78.xxx.60)

인물들....다 수사들어갔으면 좋겠어요.

• 6. 검색합시다
    '17.6.27 7:36 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

안철수 대선조작
    국민의당대선조작

지금 단순히 문준용 의혹으로 몰아가기하는 분위기네요..

이건 엄연한 게이트.
    대선조작관련 게이트입니다
    실검 1위에 올립시다.

• 7. ㅇㅇ
    '17.6.27 7:38 AM (49.142.xxx.181)

안철수랑 박지원등이 시킨거죠..;;; 당연히..
    이건 누가봐도 팩트임
    전 뭐 문재인 정책 공약들이 마음에 안드는 부분이 많아 울며 겨자먹기로 찍었지만
    더 최악이 안철수였다는걸 이번에 알고 그나마 내가 투표 잘했다 싶네요.

• 8. 헉...
    '17.6.27 8:09 AM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

내가 사람 보는 눈이 있구나 하고
    저를 칭찬해 주고 싶네요.
    내 소중한 한 표를 쓰레기통에 뻐릴 뻔 했으니.

• 9. 내말이요
    '17.6.27 8:18 AM (175.223.xxx.249)

안철수든 문재인이든 새누리만 아니면 된다고 정권교체면 되지 했었죠 저도~

• 10. 끝까지 파헤쳐서
    '17.6.27 10:09 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

문준용씨 가짜 의혹 만들 사람들 다 밝혀내야죠. 그래야 다음 선거에서 이런 날조가 좀 없어지지 않을까요. 정말 화나요!