82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 국당 대선조작사건을 진짜로 믿어서 안찰스 찍은사람

.......... 조회수 : 1,119
있을까요?
좀 전에 기사 댓글 본다고 포털마실갔다가 진짜 저말 믿고 문준용땜에 안철수 찍었다고 소송하고 싶다고 적은 댓글 봤거든요.
진짜 이걸 믿고 찰스한테 찍은사람은 뭔 죄래요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.6.27 1:54 AM (100.2.xxx.156) - 삭제된댓글

멍청한 사람들만 그걸 믿고 찰스 찍었다고 생각합니다.

본인이 멍청한 줄 모르는 것도 죄 ...
    맞습니다.
    그렇게 확연하게 보였는데
    그걸 못 보더라고요.

• 2. ᆞᆞ
    '17.6.27 1:57 AM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

많죠.
    심지어 결정적으로 작용했을걸요.

• 3. 대학가
    '17.6.27 1:59 AM (125.178.xxx.203) - 삭제된댓글

분위기가 그랬다네요
    치업문제라...,
    대학생들 문재인 후보 지지 한다는 말도 못했더다고 고백글이 좀전에 다른 사이트에서 봤어요

• 4. 대학가
    '17.6.27 1:59 AM (125.178.xxx.203) - 삭제된댓글

취업 오타요

• 5. 특히 대학생들
    '17.6.27 2:01 AM (125.178.xxx.203)

취업문제로 예민해서
    문후보 지지도 맘껏 못했다고
    대학생층에서
    최소 이십프로 까먹었을 듯

• 6. 무뇌아들이죠 뭐.
    '17.6.27 2:03 AM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

503이 토론회에서 보인 그 비정상적인 언행을 봤으면서도 표를 준 개누리들과 촬떡에게 투표한 것들과 도대체 무엇이 다르다는 건가요?
    다같이 똑같이 보고 들었는데도 올바른 판단을 못했다는 점에서는 503 지지자나 촬떡 지지자나 결국은 같은 부류였던 거죠.

• 7. 이십프로 넘은거 보고
    '17.6.27 2:04 AM (223.62.xxx.105)

진짜 어이가 없었어요.
    이러니 개돼지 소리 듣지 싶던데요.
    제일 나쁜건 언론

• 8. 거짓말쟁이 철수
    '17.6.27 2:33 AM (173.206.xxx.193)

그때 속터져 죽는 줄 ㅋ
    어찌 그리 거짓에 눈이 어두워질 수 있는지...
    답답했었지요 ㅋㅋ
    지금은 웃지만 그때는 ㅠㅠ

• 9.
    '17.6.27 5:37 AM (39.7.xxx.250)

지지자들은 짐도 그렇지만 죽도록 문대통령을 물어 뜯엉ㅎ으니...그래도 또 조사해야한다 댓글 달더만요.. 또 모르지요
    길ㅂ 인지 뭔지 이 또라이 나타나 또 개소리글 작열ㅠㅠ
    지겹고 무섭도록 왜곡ㅠㅠ 안을 지지하던 동생은 말함
    현실부정하데요..안은 몰랐을거야 깨끗하고 순수한 사람이야..근데 조금 실망ㅋ ㅋ 이럴듯ㅋㅋ 개뿔 순수 좋아한다ㅋ

• 10. ...
    '17.6.27 9:14 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

15프로 아래로 가던 안찰스가 조작 파일 튼 후로 지지율이 상승하고
    45넘어 50으로 향하던 문 지지율이 정체되면서 결국 40프로초반 득표..
    조작해도 민심이 휘쓸리는 것이 증명되어서 디음번 대선엔
    더 할거예요..
    이재명이 절대 안되는 이유.
    그건 조작 파일도 아니고 본인이 육성으로 형수한테 ㅆㅂㄴ아 라고 하는데
    그게 전국 메이저 방송 탄다 생각 해보셈..
    정동영 시즌2 찍게 됨..

• 11. ...
    '17.6.27 9:21 AM (218.236.xxx.162)

그러니 엄청 심각한 것이죠

• 12. ....
    '17.6.27 9:21 AM (49.50.xxx.196)

20대에게 많이 먹혔다고 들었습니다... 진짜 화가 나네요.