82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경준씨 단독 인터뷰 - 뉴스룸

이 중요한 뉴스도 조회수 : 3,454
http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=437&aid=0000157243&sid1=102&cid=883574&b...
김경준 "BBK 실소유주 증거…금융거래내역 공개할수도"
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '17.6.26 11:40 PM (121.172.xxx.221)

뉴스룸
    BBK 끝까지 탐사보도 기대합니다.

• 2. -.-.
    '17.6.26 11:41 PM (121.173.xxx.190)

손석희앵커의 활약을 다시 기대해도 되겠죠!

• 3. .........
    '17.6.26 11:44 PM (96.246.xxx.6)

쥐를 빼달라고 했던 정치검사와 그걸 수사하고 그렇지 않다고 했던 정치 검사 누군지.............. 알고 싶네요

• 4. ㅡㅡ
    '17.6.26 11:46 PM (61.102.xxx.208)

그렇게 뉴스룸 까대더니 본인들 원하는 기사 나오니 좋아라하네요. 참 참을수 없이 가볍다는

• 5. ...
    '17.6.26 11:47 PM (218.236.xxx.162)

비판적 지지합니다
    그래도 계속 믿고 기다린다고요~

• 6. ㅋㅋ
    '17.6.26 11:49 PM (61.102.xxx.208)

아.. 정부에 대해서 비판적 지지하는건 죽일 놈이고 자기들 필요한건 비판적 지지하구요?? 비판적 지지라는 단어를 알기는 하나보네요. 당신들이 그렇죠 뭐.

• 7. 61.102님
    '17.6.26 11:53 PM (121.172.xxx.221)

기계적 중립을 까는겁니다.
    언론이 그러면 안되죠.

당신들이라니.
    오늘 뭐 나쁜 소식 들으셨나?

• 8.
    '17.6.26 11:54 PM (58.231.xxx.76)

오늘 뭐 나쁜 소식 들으셨나? 2222

• 9. 사실은
    '17.6.26 11:55 PM (218.236.xxx.162)

잘하실땐 응원많이 했어요 강경화 장관 청문회날 반대측 의견만 나와서 서운했고 이후에도 계속 뉴스룸 지지하고 있어요~ 선인장 오늘 엔딩곡 들으며 문준용씨도 손석희님이랑 제작진도 생각나더군요 댓글 쓰며 문득 김경준씨도 떠오르네요

• 10. ??
    '17.6.26 11:56 PM (39.7.xxx.5) - 삭제된댓글

ㅋㅋ님아,
    원글이포함 여기에 비판적 지지한다 댓글 쓴 사람들이
    정부에 대해 비판적 지지하는건 죽일놈이라고 쓴 사람들과 같은 사람들이에요?
    그걸 어떻게 알아냈어요?

• 11. 뭐니뭐니
    '17.6.27 12:02 AM (175.208.xxx.21)

해도 bbk하면 나꼼수 생각나네요
    정봉주의원 복권 되야하는데

• 12. 안철수와 mb를
    '17.6.27 12:03 AM (223.62.xxx.162)

제대로 까면 까방권 다시 획득할수 있을까
    모르겠네요.
    기레기짓을 또 두 건이나 했지만

• 13. ㅇㅇ
    '17.6.27 12:08 AM (117.111.xxx.105)

ㅋㅋ
    '17.6.26 11:49 PM (61.102.xxx.208)
    아.. 정부에 대해서 비판적 지지하는건 죽일 놈이고 자기들 필요한건 비판적 지지하구요?? 비판적 지지라는 단어를 알기는 하나보네요. 당신들이 그렇죠 뭐.

찰랑둥이? 찰떡기사단?
    사기꾼놈들.

• 14. 언론을 왜 지지하나요.
    '17.6.27 12:33 AM (125.177.xxx.188)

기계적 중립이라는 허울 뒤에서 죽어도 민주당과 문재인을 자바국당 수준으로 끌어다 붙이고 마는 언론이라는 이름의 이익집단인 것을요.

그 언론들이 국당의 대선조작을 선거기간 내내 중계했고 나발불어줬어요.
    BBK를 세월호, 국정농단처럼 파면 칭찬해주면 되는 일.
    심판받지 않는 권력 언론이 청산 0순위

• 15. ...
    '17.6.27 12:38 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

국민의당 경선 부정 (렌트카, 대형 버스 동원)도 계속 보도했죠.
    자유한국당 백승주 의원을 민주당 의원으로 오류자막 2번 나간 것은 시정해주세요

• 16. ...
    '17.6.27 12:43 AM (218.236.xxx.162)

국민의당 경선 부정 (렌트카, 대형 버스 동원)도 계속 보도했죠.
    자유한국당 백승주 의원을 민주당 의원으로 오류자막 2번 나간 것은 시정해주세요. 마치 민주당 의원도 당내 비판하는 것처럼 큰 오해를 불러일으키니까요

• 17. 쓸개코
    '17.6.27 2:13 AM (175.194.xxx.189)

61.102.xxx.208/ 안지지자들도 jtbc공정하지 않다고 욕들 꽤 했는데요 뭐.
    그쪽이 하면 무게감있는건가.

• 18. ㅡㅡ
    '17.6.27 6:36 AM (61.102.xxx.208)

쓸개코씨. 안 지지자랑 내가 뭔 상관이라고 안 타령인가요???

• 19. 쓸개코
    '17.6.27 11:05 PM (175.194.xxx.189)

자유당이나 바른정당 지지자세요?