82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

#근데 문준용은?? 요지랄 조직적으로 하던 82버러지들

두어달전에 조회수 : 1,649
허구헌날 #근데 문준용은??? 이지랄하면서 끝까지 마지막 그날까지 이거 하나만 때려대며 물어뜯던게 불과 한두달전이네요. 지금보니.아주 당의 사활을 건거였네요???

그 버러지들 다 나와!!!!!
안철수만이 4차 산업혁명시대에 미래 먹거리를.. 어쩌고..
늬들이 뜯어먹을 드런 거짓 먹이를 던져줬겠지..
다들 어디 숨어쓰까????
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유미씨 미안해~
    '17.6.26 10:49 PM (124.49.xxx.151)

이럼서 쥐며느리처럼 어느구멍으로들 숨어들었겠죠

• 2. .....
    '17.6.26 10:51 PM (39.7.xxx.142)

그 쓰레기들 얼마전까지
    안경환 아들 성폭행, 또 여학생만 전학갔다고 허위사실도 유포하기도 했죠.
    콩밥 좀 쳐 먹였으면 합니다.

• 3.
    '17.6.26 10:52 PM (175.223.xxx.64) - 삭제된댓글

아까 오후까지도 염병하던
    175.213.30 도 나와봐라

• 4. richwoman
    '17.6.26 10:53 PM (27.35.xxx.78)

지금도 계속 문재인 정부 까고 있어요. 안경환 사퇴해라. 탁현민 죽을 놈이라고.
    버러지만도 못한 놈들이에요.

• 5. ...
    '17.6.26 10:56 PM (125.132.xxx.16)

(허위사실도 아닌데) 허위사실 유포죄로 서울시 노원구 공릉동에 사는 정모국회의원은 감옥까지 다녀왔는데

이것들은 무려 조작! 궁물당이 마음이 급했나봅니다..

문유라라며 비아냥 거리던
    자유한국당에 버금가는 개 쓰레기들.. 이번에 쏵다 잡아들였으면합니다..

• 6. 벌레들이...
    '17.6.26 11:07 PM (122.38.xxx.28)

어디간거야????

• 7. 싹 다
    '17.6.26 11:08 PM (223.62.xxx.209)

감방보내야 함

• 8. ㆍㆍ
    '17.6.26 11:08 PM (218.52.xxx.182)

악질 아이피를 몇개 적어놨는데

• 9. 악질 아이피 대령
    '17.6.26 11:22 PM (114.204.xxx.4)

안철수 짱
    '17.5.8 9:44 PM (175.213.xxx.30)
    선거는 끝나도,
    선거에서 똑 떨어져도,
    문죄인 특검은 꼭 받자 ~

#그런데 문준용은?

• 10. richwoman
    '17.6.26 11:23 PM (27.35.xxx.78)

버러지만도 못한 것들이 맞아요. 저러고 살고 싶을까.

• 11. 다 찾아서
    '17.6.26 11:59 PM (178.191.xxx.243)

콩밥 먹여야죠. 그 여행다니던 그 양반이랑.

• 12. ㅇㅇ
    '17.6.27 12:14 AM (202.156.xxx.123)

장담컨데, 그 ㅂㄹㅈ 들중에 강연재, 이유미도 있었을거라고 90프로 확신합니다.

• 13. 남 까는 거 비방하는 것도
    '17.6.27 1:41 AM (119.149.xxx.236)

허용하는 나라 만듭시다
    직성이 안풀리고 적은 다 때려 잡고 싶겠지만
    적도 허용하는 거 그게 민주적인 나라예요.

문대통령이 조작 파동에도 꿋꿋하게 네거티브 안해서 다들 칭찬하는 마음 갖는 거 아닌가요.
    폭력적인 거 싫어해서 문정부 지지하는 거 아닙니까.

그만 좀 해요.

• 14. missyinusa
    '17.6.27 1:50 AM (76.175.xxx.220)

ㄴ 비방도 진실에 근거해서 해야죠. 문통은 어진 분이시지만, 지지자들은 싫은 소리 할 수도 있지 뭘 맨날 그냥 넘어가요?

• 15. 쓸개코
    '17.6.27 2:04 AM (175.194.xxx.189)

119.149.xxx.236 / 뭘 그만좀 합니까? 그 잣대 저쪽에다 대보시죠.

• 16. 헐~
    '17.6.27 2:54 AM (97.70.xxx.93)

저게 그냥 비방하는겁니까? 조작이잖아요!!!
    님 자식이 하지도 않은 일로 친구들 사이에서 이상한 소문으로 놀림받는다고 생각해 보세요!!!
    하물며....

• 17. ㅇㅇ
    '17.6.27 3:09 AM (118.33.xxx.76) - 삭제된댓글

남 까는 거 비방하는 것을 허용하자니.
    님은 이나라 정의가 바로서는걸 바라지 않는군요.구시대로 역행하자구요?
    남까고 비방하는 개망나니들 설치는 나라가 민주적인 나라입니까?
    폭력적인건 오히려 저들이죠.
    폭력에 대응하지 않으면 나 못났다 인정하는 거예요.
    밟은면 최소한 꿈틀거려야 저들이 설치지 못해요.폭력에 맞서고 저항해야 민주주의가 열리는 겁니다.

• 18. 미친
    '17.6.27 7:52 AM (210.219.xxx.237)

미친 버러지 아직 구속안되고 헛소리 시전중이네

• 19. ..
    '17.6.27 8:59 AM (223.62.xxx.106)

민주주의는 다양성을 인정하지만 조작은 가만두면 안돼죠
    절대 봐주지말고 끝까지 가야해요
    이참에 새정치가 뭔지 보여주고 적폐는 도려내야해요

• 20. ㅎㅎㅎ
    '17.6.27 12:25 PM (14.39.xxx.232)

다양성과 범법을 구분 못 하시는 분이 계시네요.