82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우울할 때 볼 수 있는 영화 추천요...

꽥꽥 조회수 : 2,443
축 쳐져서 우울한지 한참됐어요...

우울할 때 보면 좋은 영화, 살아가는 데 힘이 되는 영화.

나만 힘든 게 아니라는 느낌드는 영화 추천 좀 해주세요....

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최고의 약은 나만큼 우울한 사람
    '17.6.26 10:23 PM (124.49.xxx.151)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2372927&reple=14973484

• 2. ..
    '17.6.26 10:23 PM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

첨밀밀요..
    진실한 사랑의 힘으로 에너지 충전해요.
    바닥생활 속에서도 사랑은 꽃 피우죠.

• 3. 일본영화
    '17.6.26 10:24 PM (1.231.xxx.187)

걸어도 걸어도

• 4. ......
    '17.6.26 10:27 PM (118.37.xxx.159)

해피해피 브레드 / 업(up) /

• 5. ...
    '17.6.26 10:28 PM (125.177.xxx.71)

더 베스트 메리골드 호텔
    서칭 포 슈가맨 - 이건 절대 내용 미리 알고 보시면 안돼요. 다큐멘터리인데 남편이랑 저랑 각각 자기 방에서 컴으로 따로 보다가 다 보고 중간에서 만나서 울컥했어요. ㅎㅎㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '17.6.26 10:31 PM (49.169.xxx.47) - 삭제된댓글

꾸빼씨으 행복여행 이요..힘내세요!!

• 7. ㅇㅇ
    '17.6.26 10:33 PM (49.169.xxx.47)

꾸빼씨의 행복여행 이요 힘내세요!!

• 8. 777777
    '17.6.26 10:40 PM (218.51.xxx.123)

전 쇼생크탈출요.시원해져요

• 9. ...
    '17.6.26 11:00 PM (125.132.xxx.16)

웃기지만 우울할때 킬빌 같은 영화 보면 전 딱 좋아요..
    속이 시원하달까..

• 10. 드라마
    '17.6.26 11:07 PM (211.244.xxx.179)

영화보단
    드라마 추천요
    그것드 크리미널 마인드 이런류요

시간이 많이 필요한 드라마라
    밥 때되면
    급 바빠지면서 우울이 고 잠깐..식어요

• 11. 영화
    '17.6.27 12:14 AM (175.210.xxx.208)

저는 라디오 스타 추천해 드리고 싶어요~

• 12. 추천
    '17.6.27 2:16 AM (59.8.xxx.154)

미스 리틀 선샤인

포레스트 검프

스트레인저 댄 픽션

• 13. 우울
    '17.6.27 5:46 AM (175.223.xxx.114)

우울할때 보는영화

• 14. 이영화
    '17.6.27 10:01 AM (14.50.xxx.99)

카모메식당, 그렇게 아버지가 된다, 바닷마을 다이어리,마차타고 고래고래,오베라는 남자

• 15. 보라
    '17.6.27 11:09 AM (121.160.xxx.150)

저장하러 로그인해요. 요즘 자주 울적해져요...

• 16. 영화
    '17.6.27 12:30 PM (115.137.xxx.89)

라스트홀리데이, 미스리틀션샤인, 블루재스민

• 17. 오수정이다
    '17.6.28 1:29 AM (112.149.xxx.187)

꾸빼씨의 행복여행 ,그렇게 아버지가 된다...