82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무래도 저 미친거 같아요. 기분이 좋았다가 나빴다가...

.... 조회수 : 598
하루에도 기분이 널뛰는데.. 이걸 보고 조울증이라고 하는건지..

다행히 일이 혼자서 집중하는 일이라...남한테 피해는 안끼치는데.. 그래도 오오라가 풍겨나오겠죠.... 
특히 그림 그릴때, 작업할때 생각이 많아져서.. 그냥 예를들면
아침엔 주변에 감사함을 느끼자.... 이렇게 좋은 환경에 좋은 위치에 있게 해준 우리 리더...도와준것이 기억나면서... 겸손함은 주변에 감사함을 느낄때 비로소 생기는거구나 .. 라는 깨우침을 스스로 얻다가...
점심 먹고 오후쯤엔... 아무일도 안생겼는데 혼자 또 생각을 하다가... 
나란 사람을 데려와서 이런식으로 활용하지 못할거면 그냥 관둔다 해야겠어... 라고 생각하면서... 
주변 사람들이 참 괜히 싫고... 혼자 막 스스로 압력 받고.... 표정이 썩어가고...
주변에 동료가 아무렇지 않게 걸어온 말에... 레드썬 하듯이 갑자기 정신 차리고..... ㅠㅠ 
약 먹어야 할까요? 사실 이렇게 산지 몇년이 되었네요
이런 조증이 발동되는때는 유독 그림 그릴때에요. 감정이 막 격해졌다가 우울해졌다가.... 그림 그리다가 옆에다가 욕써요.
저 정신병 맞죠? 아니면 마음의 병이 있거나..
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1631788 지금 하바드대학 앞인데요 공부벌레들 04:12:41 60
    1631787 친정에 김치랑 전 보낸 후기 10 ... 03:20:27 658
    1631786 1988년, 지금 생각하면 아찔한데 감사했던 기억. 5 감사했던 기.. 03:07:09 389
    1631785 미국 연준 기준금리 50bp 인하! 9 ㅇㅇ 03:03:02 725
    1631784 네이버 줍줍 1 ..... 02:56:49 215
    1631783 이혼...너무 하고싶어요 11 .... 02:37:50 1,286
    1631782 청량리 연세신통 가보신 분 애ㅅㄷㄴㆍ 02:29:41 244
    1631781 추석선물로 대판 싸웠어요 11 형님 02:27:20 1,352
    1631780 침대에 누워서 공부하는데 아휴 02:26:17 232
    1631779 불교집안으로 결혼햇는데 7 집에서제사지.. 02:12:56 795
    1631778 전 고부갈등을 어려서 봐서.. 4 01:52:48 869
    1631777 ChatGPT에게 "대한민국 추석 명절 후 며느리들의 .. 11 달짝 01:35:02 1,303
    1631776 친언니라 생각하고 제 친정문제 의논해 주실래요. 23 ... 01:23:16 1,981
    1631775 입면장애도 불면증인가요? 2 .. 01:18:09 610
    1631774 저는 이상한 시가 가면 뭐라고 할 자신이 있는데 9 ㅋㅋㅋ 01:17:38 816
    1631773 진짜 에어컨 못틀게하는 시집이 이렇게 많아요? 27 ?? 01:12:13 2,068
    1631772 이번 추석에 에어컨 안틀어준다는 글 14 01:09:14 1,505
    1631771 정국이 무대 찬양하고 자려구요.. 4 .. 01:04:25 499
    1631770 좀전에 외계+인 2부 12 와... 01:00:52 1,014
    1631769 잠실 장미아파트 지금 들어가는거 어떤가요? 4 .. 01:00:34 1,344
    1631768 언제 헐릴지 모르는 아파트의 에어컨 고민입니다 ㅡ조언부탁ㅡ 11 .. 00:59:18 817
    1631767 서러워서 울고있어요 84 ㅇㅇ 00:56:03 4,549
    1631766 예전 선보고 연애하다 헤어진 사람인데 00:50:28 923
    1631765 새벽 1시에 경호원 대동 개산책 시키는 명시니 동영상 4 지멋대로 00:49:42 1,353
    1631764 토마토뉴스 단독 예고 wow 5 하늘에 00:47:29 1,506