82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당이 양심선언했을 리는 없고

궁금 조회수 : 2,429
어쩌다 밝혀진 건가요? 따로 수사 들어갔는데 잡히게 생겼으니 밝힌 건가요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조사받으면서 자수
    '17.6.26 7:55 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

빼박이니 어쩔수 없이 했겠죠.
    자수 안했으면 그거 지구끝까지 물고 늘어질 계획이었을듯.

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.26 7:59 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

수사 중이니까요.
    오늘 이유미 검찰 출두했다고 하고, 일이 커질 거 같으니까
    일단 사과하면서 선수치는 거죠.
    제대로 수사하면 국민의 당 존립 가능할까요?

• 3. ..
    '17.6.26 7:59 PM (223.62.xxx.33)

검찰 조사 받은거 아닐까요?
    세상에 조작할게 따로 있지 진짜 미틴 것들이네요

• 4. 궁물당
    '17.6.26 8:01 PM (121.179.xxx.25) - 삭제된댓글

이유미 조사밭으니 서둘러 사죄한거교
    더러분 궁물당놈들

• 5. ....
    '17.6.26 8:01 PM (125.186.xxx.152)

오늘 이유미 검찰 출두였대요.

• 6. 세상에나
    '17.6.26 8:02 PM (14.48.xxx.47)

호남 팔아서 장사하는것들
    진짜 더러워서
    못.봐주겠네요

• 7. .. .
    '17.6.26 8:02 PM (117.111.xxx.209)

뉴스룸에 나왔으면

• 8. ㅇㅇ
    '17.6.26 8:02 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

이 사안 발표했던 김인원 변호사는 이미 조사 한 거 같고요.
    검찰 수사 압박 들어가니 저 지롤 하는 겁니다.
    자유한국당이 형님 하겠어요.
    하는 짓이 어찌나 더티한지.

• 9. ,,,
    '17.6.26 8:03 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

이런것들이 정권 잡았으면 어쩔뻔했는지 소름돋아요.
    새삼 절제의 삶을 살아온 문재인 개인과 그 가족들이 너무 고마움...

• 10. ㅇㅇ
    '17.6.26 8:16 PM (125.129.xxx.107)

이런것들이 정권 잡았으면 어쩔뻔했는지 소름돋아요. 2222222
    지금쯤 세월호고 뭐고, 503 사면위원회 설치됐겠죠.

• 11. 뉴스룸
    '17.6.26 8:18 PM (183.96.xxx.227)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201706260005522002&select...

• 12. 아마 이은미라는 자가
    '17.6.26 8:38 PM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

윗선 지시내용이 담긴 문서나 카톡대화 등을 갖고 있을 거예요.
    혼자 죽을 수야 없을 거 아니에요?^^;; 지금은 아니더라도 결정적일 때 증거로 내놓겠죠.
    최대한 걸고 넘어갈 것들은 다 걸어야 그나마 처벌이라도 가벼워지겠죠.ㅎㅎㅎㅎ
    곧 개싸움 볼 수 있겠네요. 이 세상 제일 재밌는게 쌈구경.^^

• 13. 아마 이유미라는 자가
    '17.6.26 8:39 PM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

윗선 지시내용이 담긴 문서나 카톡대화 등을 갖고 있을 거예요.
    혼자 죽을 수야 없을 거 아니에요?^^;; 지금은 아니더라도 결정적일 때 증거로 내놓겠죠.
    최대한 걸고 넘어갈 것들은 다 걸어야 그나마 처벌이라도 가벼워지겠죠.ㅎㅎㅎㅎ
    곧 개싸움 볼 수 있겠네요. 이 세상 제일 재밌는게 쌈구경.^^

• 14. 1234
    '17.6.26 8:50 PM (175.208.xxx.169)

안철수가 나타난 이후 야당 개탕지기고 국민열망 산산조각 나게 했었지요,
    그래서 역사의식이 전혀 없는 정치인 최악이라고.
    결국 안철수 민낯이 드러났네요. 민주당 돕는척 한국당 이중대인거요.

• 15. ...
    '17.6.26 8:56 PM (114.206.xxx.80)

검찰에서 수사들어가고 거기에서 보도나올까봐 미리 선수치기한거죠.
    저급한 국당의 민낯을 팝콘이라도 먹으며 봐야겠어요.

• 16. 쓰레기집단...
    '17.6.26 11:50 PM (14.54.xxx.222) - 삭제된댓글

궁물당아..
    하는짓거리가........
    그냥 쓰레기..