82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이효리는 얼굴이 까매서 별로네요

ㅇㅇ 조회수 : 7,765
원래는 뽀얀애가 태닝한건 색다른 맛이 있을텐데
원래 까무잡잡한애가 나이까지 드니까 귀한맛이 하나도 없고
더 볼품 없네요.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래
    '17.6.26 6:47 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

이효리 잘사는게 많이 부러운게지~~~~
    웬 피부타령~~ㅎㅎ

• 2. 어머
    '17.6.26 6:49 PM (110.14.xxx.45)

이런 글 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '17.6.26 6:49 PM (122.34.xxx.123)

이효리가 잘산다고 생각해본적 한번도 없고 제주도 산다고 들은 이후로 은퇴한줄 알았는데 요즘 또나오네요. 핑클때 부터도 걔나오면 딴데 틀어요.

• 4. ...
    '17.6.26 6:50 PM (103.10.xxx.59)

쯪쯪 열폭 쩔어~거울보세요

• 5. 피부색
    '17.6.26 6:50 PM (121.131.xxx.75)

타고난 피부색 갖고 귀한 맛? 볼품? 을 따지시다니요.
    이효리 실제로 못보셨죠? 실제로 보면 인도 미녀처럼 압도적입니다.
    실제로 만나면 입도 못다무시게 놀라실텐데 ㅎㅎ
    그저 티비에 비춰진 모습만 가지고 볼품이 없다느니 하시면 맘 좀 좋으신가요?

• 6. ...
    '17.6.26 6:52 PM (1.250.xxx.185)

이효리 팬도 아니지만 이글 정말 웃기다

• 7. 이글
    '17.6.26 6:55 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

정말 열등감 쩌네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 8. 오메
    '17.6.26 6:56 PM (61.253.xxx.55)

하다하다 이런 글@@
    열폭에 열등감 쩌네요
    전 담 생에는 제 하얀 피부 대신 효리 인생 택하고싶어요

• 9. 어쩔
    '17.6.26 6:59 PM (1.236.xxx.107) - 삭제된댓글

글에서 샘많고 오지랍쩌는 할매의 향기가 나네요

• 10. 남자같은데요~~
    '17.6.26 7:00 PM (58.226.xxx.183)

방구석에서 인터넷만 하는 백수 찌질이가
    주제에 여자 연예인 품평하는 글 수준이네요.

• 11. 혹시 백돼지?
    '17.6.26 7:01 PM (110.11.xxx.30) - 삭제된댓글

ㅠㅠ 다른 백돼지들 욕먹이지 말고 글 치우소 마

• 12. ㅋㅋㅋ
    '17.6.26 7:02 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

백수 찌질이 냄새 풀풀나는 남정네~~~

• 13. ㅇㅇ
    '17.6.26 7:03 PM (1.232.xxx.25)

40다된 공적인 인물을 걔라고 하는 인성에 놀랍니다
    언어는 그사람의 수준을 보여주죠

• 14. ...
    '17.6.26 7:13 PM (211.208.xxx.26)

부러우신가봐요.
    얼마나 부러웠으면.... 위로를 보냅니다. 토닥토닥.

• 15. 성격이 좋아요
    '17.6.26 7:15 PM (124.49.xxx.61)

그게 매력이죠 조화로운 얼굴 갸름한 얼굴에 이목구비 미인

• 16. 피부는 하얀데
    '17.6.26 7:26 PM (211.46.xxx.177)

뚱뚱하고 못생긴 애들이 주로 이런 글 쓰지. ㅉ

• 17. 아뇨
    '17.6.26 7:30 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

심지어 지가 피부가 까매~~~ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 열폭은..
    '17.6.26 7:31 PM (180.224.xxx.155)

이효리 피부는 좀 어두워도 얼룩덜룩한 어두운 얼굴이 아니고 일부러 태닝한것처럼 이쁘게 까매서 더 건강해보여 괜찮아요
    까만사람중에 얼룩덜룩한 까만얼굴이 문제인거죠
    그리고 글에서 심통부리는거 다 보여요
    나이도 있으신분이...

• 19. ㅇㅇ
    '17.6.26 7:40 PM (122.34.xxx.123)

그냥 가볍게 쓴글인데 이걸 보고 열등감이라니요?? 풉...
    이효리 남편 얼굴 보고도 그런말이 나오시는지? 전 그렇게 생긴남자랑은 밥도 잘 못먹어요 ㅋ

• 20. ..
    '17.6.26 7:42 PM (117.111.xxx.43)

에구
    인성이 보이네요

• 21. 졸리
    '17.6.26 7:43 PM (120.142.xxx.195)

저도 흰피부와 키를 중시하기에 효리는 그냥그래요
    정말 우유빛흰피부와 큰키면 바랄게 없을 ㅅ

• 22. 님 취향은 아닐지몰라도
    '17.6.26 7:53 PM (59.6.xxx.151)

어쨌건 님보고 볼품있단 사람보단 저 여성 쪽 좋아하는 사람이 많고
    님보단 귀한 대접 받잖아요 ㅎㅎㅎ

• 23.
    '17.6.26 7:53 PM (210.113.xxx.37)

중학교 남학생들이 이 글 보면 이렇게 말할거에요

와~ 인성봐라 인성쩌네

원글얼굴 극혐

• 24. ~~
    '17.6.26 7:55 PM (220.76.xxx.147)

ㅋㅋㅋㅋ너무웃기다

노숙자슈퍼카품평하는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. .........
    '17.6.26 8:08 PM (39.116.xxx.162)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 최고로 웃긴 병맛같은 글이네요. ㅍㅎㅎㅎ

• 26.
    '17.6.26 8:18 PM (1.234.xxx.114)

나도 원글님같은생각했는데...
    이런생각 쓰면 욕쳐먹는구나..솔직히 원글이말맞는데.

• 27. 저 얼굴흰데 전형적인 몽골리안 얼굴 이쁜게 더 낫지..
    '17.6.26 8:30 PM (220.77.xxx.70)

피부는 사실 별상관 없어요.
    리하나 봐요. 인형이잖아요. 까매도.
    까마니까 얼굴도 더 작아보이고 장점 많습니다.
    덜 늙기도 하고.
    김희선도 까맣다는데 얼마나 이쁜가요. 노화도 덜 오고.
    흰 피부가 이쁜건 이영애 같은 여자 얼굴에서나 이뻐보일까
    일반인들 흰피부는 그냥 흰색일 뿐인거죠.
    얼굴크기 두상 이목구비가 더 중요하단 말씀.

• 28. 설현더러
    '17.6.26 9:45 PM (211.46.xxx.177)

까맣다고 못생겼다 해라. 백돼지야.

• 29. 흰피부가
    '17.6.26 9:53 PM (211.36.xxx.223)

확실히 있어보이긴 하죠
    효리 매력있긴하지만

• 30. 전전
    '17.6.27 12:21 AM (211.212.xxx.250)

전 제가 피부가 까매서 항상 흰피부가 부러운 사람인데요.
    솔직히 원글님글에 공감이가요..
    제나이 40후반인데 나이들어도 흰피부는 사람을 더 부티나게 만들어요...
    그리고 피부가 하야니 옷도 잘 받구요..
    나이들면 옷색깔 아무거나 못입거든요..
    피부검으니 멜라닌이 많아서 그런지 기미도 잘 생기고...
    여튼 하얀피부 제일부러워요

• 31. ,,
    '17.6.27 12:30 AM (39.113.xxx.87)

원글 댓글보니까 사람 외모보고
    밥도 못먹는다니
    못땠다 못땠어

• 32. ...
    '17.6.27 12:41 AM (220.127.xxx.123)

요즘 트렌드는 병자처럼 마르고 하얀애들은 별로 더라구요.
    기미주근깨도 흰피부가 훨씬 잘 생겨요.
    탄력과 결이 피부에는 중요해보이더라구요.

• 33. 양이
    '17.6.27 1:48 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

이효리는 얼굴이 까매서 매력있네요..