82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박복자 살인범이 누구일까요?~~

품위있는 조회수 : 4,503

이 드라마 정말 재미있네요

다만 지난 4회에서 박복자가 병원에서 무작정 나와서 집으로 가서 사이코마냥 돌진한  거는 좀 오버..

보다 보니 김선아가 못생겨보이는데 분장이 그래서인지 역할 때문인지..

악한 연기를 잘하는 듯~

김희선이 빛나네요..

복자를 누가 죽일까요?

혹시 회장이 홀릭했다가 정신 차리고 사태를 보니 안되겠가 싶어서 죽이는 거 아닐까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.6.26 5:31 PM (49.142.xxx.181)

반전이 있으려면 김희선이거나 뭐 쇼킹한 사람이여야 하지 않을까요?
    아님 그 김희선 시아버지?

• 2. ...
    '17.6.26 5:33 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

김희선에 한 표

• 3. 호롤롤로
    '17.6.26 5:42 PM (175.210.xxx.60)

김희선이 주인공인데 나중에 반전있을꺼 같다고 다른 커뮤니티에서 말하더라구요.
    그 반전이 김희선이 범인이라는...뭐 그런~

• 4. 드라마
    '17.6.26 5:43 PM (211.108.xxx.4)

김희선인거 같아요
    아버지 이야기 잠깐 나왔는데 아버지에 대한 복수 아닐까요? 이태임 이쁘다 생각했는데 여기드라마에선 너무 안이쁘게 나와요

• 5. ㅡㅡ
    '17.6.26 5:47 PM (116.37.xxx.66)

저도 시아버지..다 안고 가는..ㅎㅎ

• 6. 아깝
    '17.6.26 5:49 PM (1.236.xxx.107) - 삭제된댓글

이태임은 전에는 얼굴만 보면 좀 고급스럽고 세련된 느낌이었는데
    갑자기 왜이렇게 촌스럽고 저려ㅁ해 보이나요??
    성형을 했는데 더 안이뻐진건지...
    본인이 좀더 여려한 이미지를 원해서 성형한건가..어쨌든 돈들여서 못생겨진거 같네요 ㅠ

• 7. 요람을 흔드는 손
    '17.6.26 6:04 PM (1.245.xxx.169)

이 영화에 나왔던 내니와 많이 닮은 캐릭터에요.
    베란다에서 사과를 칼로 잘라 입에 넣던 장면이 똑같더라고요.
    숏컷도 같고... 혹시 그 영화가 모티브가 아닌가 하는 생각이 들어요.

• 8.
    '17.6.26 6:09 PM (117.123.xxx.218)

김희선 엄마요~
    지금 착하게 나오는데 돌변할것같아요

김용건 악역한번도 안해서 어울리지않을것같아요
    아들은 연쇄살인범 진짜어울렸는데

• 9. ㅇㅇ
    '17.6.26 6:24 PM (175.223.xxx.215)

김희선이요

• 10. ᆞᆞ
    '17.6.26 7:25 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

김희선은 절대 아닐 것 같은데.
    젤 범인이기 힘든 사람이 김희선.
    사고사? 일 수도 있잖아요.

• 11. 작가짜증
    '17.6.26 7:43 PM (110.8.xxx.101) - 삭제된댓글

지난번 도봉순도 그러더니 유치와 호러를 넘나드는 자극적인 장면만 나와 사람 지치게함.