82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 "'문준용 동창생 조작', 안철수 과연 몰랐을까"

더러운것들 조회수 : 2,048

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170626000551473...

안철수가 과연 몰랐을까? 더런놈...

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고소 끝까지 가서 보궐 몇개 가져오자
    '17.6.26 5:18 PM (125.129.xxx.107)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170626000551473...

• 2. 몰랐으면
    '17.6.26 5:19 PM (59.14.xxx.103)

몰랐으면 진정한 안근혜죠.
    더러운일은 밑에서 다해주고, 난 몰라요~

• 3. ㅇㅇ
    '17.6.26 5:21 PM (223.33.xxx.97)

그럼 지 무능력 인정이죠
    대선주자가 당에서 하는일도 몰러~~~

• 4. 끝까지
    '17.6.26 5:21 PM (218.148.xxx.174)

추적하여 저 더러운 자들을 응징하기 바랍니다

• 5. ..
    '17.6.26 5:22 PM (61.101.xxx.88)

몸통이 모를리가요.

• 6. 짐승보다 못한 안철수
    '17.6.26 5:23 PM (211.36.xxx.85)

알았으면 범죄자
    몰랐다면 안그네

저래놓고
    대통령되면 국방 외교만하고
    내치는 국회에 맡긴다고

• 7. ㅇㅇ
    '17.6.26 5:24 PM (49.167.xxx.69)

몰랐스면 안근혜
    알았스면 안명박
    국민당 니들이 적폐다
    꼭 책임져라
    대통령후보 토론회에서 국정 조사 하자고 끝까지 물고 늘어진거 온 국민이 다안다

• 8. 안초딩은
    '17.6.26 5:24 PM (61.74.xxx.243)

혼좀 나야 함.

• 9. 코메디
    '17.6.26 5:26 PM (175.223.xxx.239) - 삭제된댓글

'준용씨 파슨스스쿨 동료' 육성증언도 조작 확인…당원 친척이 연기
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=003&aid=0008033095

당원 친척이 연기
    당원 친척이 연기
    당원 친척이 연기

그당시 음성변조 복원하면
    박지ㅇ 목소리 나오는거 아니냐는 말 있었는데
    당원 친척이라고?

• 10. 안초딩
    '17.6.26 5:27 PM (211.36.xxx.85)

그냥 안랩으로 꺼져주길
    정치판들어와서
    재산 따블 만들었으면
    목적달성한거임

• 11. 백혜련의원님 주광덕은요?
    '17.6.26 5:29 PM (1.226.xxx.6)

같은 검사출신 주광덕의원것도 파주세요

• 12. jc6148
    '17.6.26 5:30 PM (223.62.xxx.185)

몸통이죠..

• 13. ㆍㆍ
    '17.6.26 5:32 PM (218.52.xxx.182)

몰랐을리가 없죠. 만일 몰랐다면 사실관계확인도 없이 말했다는 것도 더 나쁜거죠.

• 14. 자유당까지 국정조사
    '17.6.26 5:39 PM (122.37.xxx.112)

하자 지랄했던거 사과 처벌받아야 적폐다
    검찰 팟캐에 열올렸더 이유가 있네

• 15. 동감
    '17.6.26 5:39 PM (222.98.xxx.77)

민주당 잔인하네요 이걸 백혜련 보고 읽으라고 ㅋㅋㅋ
    백혜련 속으로 욕하면서 읽었을 듯...

이걸 왜 왜 왜왜 내가 읽어야 하는 겁니꽈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 16. ..
    '17.6.26 5:40 PM (180.224.xxx.155)

몰랐음 근혜같은 ㅂㅅ인거고
    알았음 처벌받아야죠
    헌데 걍 ㅂㅅ을 택할것같아요 ㅎㅎ

• 17. ~~
    '17.6.26 5:40 PM (223.38.xxx.237)

다음 총선서 굿바이~~~
    한명도 남지말고 굿바이~~

• 18. 양이
    '17.6.26 5:44 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

어머..배우까지 섭외해서 조작한거에요??
    겁대가리 상실했나..엄청난 공작범죄네요..
    설마 더럽다더럽다해도 이정도일줄은 상상도 못했네.

• 19. 안철수
    '17.6.26 5:45 PM (222.239.xxx.38)

이젠,정계에서 퇴출..

• 20. 이희호여사
    '17.6.26 5:53 PM (125.178.xxx.206)

녹취록때부터 싹수가 노랗더니 일생이 까도파괴네요.

이사람 미국법인 파보면 더 큰거 나올듯.
    소통,공감 능력 떨어져도 도덕성은 어느정도 갖췄을줄 알았더니 정치판에 들어와 완전 바닥을 드러내네요.
    목적을 위해 수단과 방법을 가리지않는 장사꾼.그이상도 이하도 아니네요.

이제 화면서 그 면상,앵앵거리는 목소리만 들어도 소름 끼.칠거 같아요.

• 21. 조작에 가담한
    '17.6.26 5:54 PM (125.177.xxx.55)

인간들도 병ㅅ이죠
    지지율만 봐도 안철수 홍준표의 더블스코어가 문재인이었는데 뭘 믿고 조작질을 ㅉㅉ
    그러다 인생 조때는 거 모름??

• 22. 이번에
    '17.6.26 5:57 PM (222.239.xxx.38)

국당에 꼬리자른 두사람..이최고위원.이모당원,,
    두사람 모두 안철수 최측근..
    이최고는 안철수의 적극적 추천으로 가능
    이유미?당원인 개뿔..안철수 제자로 최측근

• 23. 과연
    '17.6.26 5:59 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

몰랐을까..............

이거 정말 어마어마한 대선 사건이죠

• 24. 과연
    '17.6.26 6:00 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

몰랐을까............

이거 정말 끝까지 파야하는 어마어마한 사건입니다

• 25. 이건
    '17.6.26 6:25 PM (117.111.xxx.167) - 삭제된댓글

당 해체 수순으로 가야
    관련자는 무조건 구속