82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

품위 있는 그녀...김선아는 미스캐스팅 같아요

제목없음 조회수 : 6,245

연기는 너무너무 잘해요

김선아만 나오면 섬뜩할 정도로

근데 김선아 역할이 큰 가슴으로 능글능글하게 회장을 유혹하고 그런 역할이던데 (품위있는 그녀 홈피보면)

그럼 사투리를 쓰며 어느정도 교태도 부리고 좀 더 능청스럽게 막 해야하는 역할 같은데

근데 그런 능청스러움이 너무 부족한 것 같아요

아무래도 미쓰라 더 그렇겠죠

좀 더 맛깔나게 연기할 수 있었던 것 같은데

그냥 나오면 호러에요;;

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.6.26 10:54 AM (211.36.xxx.141)

전 괜찮던데

• 2. 그러게요.
    '17.6.26 10:54 AM (211.222.xxx.99) - 삭제된댓글

너무 섬찟해서 채널 틀었다가 또 김희선 나오면 환해서 보다가..집중이 안되네요

• 3. 원글
    '17.6.26 10:55 AM (112.152.xxx.32)

극 자체가 미스터리공포스럽지만 코믹 요소도 많잖아요
    김선아는 너무 겉도는 것 같아요

• 4. ..
    '17.6.26 10:58 AM (182.215.xxx.139)

저는 1부 잠깐 보다가, 김선아 사투리 어색하고 김희선도 이상해서 채널 돌렸네요.

• 5.
    '17.6.26 10:59 AM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

예고편에서
    김선아 얼굴 클로즈업되면서
    지는 이집에서 한발짝도 안나갈거구만유
    하는데 윽 짜증이 ...
    왜 인지는 모르겠지만 그 눈빛이랑 말투가 너무 싫어서
    아예 안보게 됐어요
    김선아씨 오랜만이라 반가웠는데..

• 6. ...
    '17.6.26 11:00 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

김선아 역할이 큰 가슴으로 능글능글하게 회장을 유혹하고 그런 역할이던데 (품위있는 그녀 홈피보면)

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    넘 전형적이라 그럼 드라마가 3류가 될것 같아요
    뭐 볼것도 없는 여자가 회장을 손에 쥐락펴락 하니 이게 3류로 전략 안한것 같은데요..

• 7. ...
    '17.6.26 11:00 AM (221.160.xxx.114)

그러게요

• 8. 차라리
    '17.6.26 11:12 AM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

둥실둥실 진짜 아줌마같이 생긴 배우가 그 배역해도 재밌을거 같아요.
    김선아는 사투리가 안어울림

• 9. 작가가 싸이코
    '17.6.26 11:12 AM (85.203.xxx.254)

드라마 자체가 엽기던데요. 일회보고 접었어요. 토나올것 같아서요.

• 10. ...
    '17.6.26 11:15 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

김선아 보는 게 이 드라마에서는 유독 불편해서 보다가도 김선아 나오면 채널 돌려요...
    뭔가 괴기스럽고 어색하고 소름끼치는 그런 느낌...

게다가 요새 나오는 연예인들은 왜 그렇게 하나같이 광대를 깎고 나오나요?

• 11. 누가
    '17.6.26 11:19 AM (110.15.xxx.154)

그럼 누가 했으면 좋았을지 막 떠올려보는데...딱히 떠오르지도 않아요.
    40대 주연급 여배우 중 그 역할을 할 만한 사람이 막상 없어요.

김선아 연기 잘 하고 좋아하는 배우이긴 한데요
    그 역할에는 약간 살이 있는 사람이 나을 수 있다는 말씀에 동의해요. ^^

• 12.
    '17.6.26 11:36 AM (58.226.xxx.183)

좋아요.

김선아 충분히 잘하고 있는거 같은데..........^^;;

• 13. 저도
    '17.6.26 12:23 PM (99.232.xxx.166)

비슷한 생각이에요.연기는 너무 잘 하는데 캐릭터를 잘못 잡은것 같은 느낌이에요.
    너무 호러스럽고 꼴보기 싫어요.

• 14. 김선아는
    '17.6.26 12:40 PM (211.36.xxx.101)

교정후 인상이 너무 쎄해져서 어색하고 호감이 줄었어요.본인 자신도 너글너글했던 성격도 사라지고 인스타에 누굴향한지 모르지만 감정적인 글 올린적도 있더니 그후 연기로도 나타나고 그게 안어울려서인지 김삼순이후 김은숙 드라마때 잠깐 피크찍다가 내리막이에요.

좀 우울하고 기분나쁜 캐릭만 찍는거 같아 안보게 됩니다.김희선은 여전히 고급스럽게 예쁘고 환하네요.

• 15. 너무 잘하는데?
    '17.6.26 1:08 PM (175.213.xxx.182)

전 드라마 안봐서 김선아가 누군지도 이 드라마 보고 처음 알았어요. 깜짝 놀란게 김선아 아니면 누가 저 배역을 할수 있을지 모를만큼 삼찟한 눈빛과 다양한 표정연기 일품이예요. 다들 화려한 김희선에 매료되는것 같은데 전 김선아 캐릭터에 매료돼서 보기 시작했어요.
    사연 많은 복잡한 과거를 가진 여자의 표정, 악녀의 눈빛, 그러면서 어수룩한 충청도 사투리로 말할땐 촌스럽고 다소 무지한듯, 모욕당하고 무시당할때의 살기 넘치는 눈빛과 말투...

• 16. ...
    '17.6.26 1:20 PM (222.67.xxx.149)

원판으로 좀 돌아간것 같긴 하지만 연기는 그런대로 괜찮던데요

• 17. 빗살무늬
    '17.6.26 1:58 PM (1.241.xxx.2) - 삭제된댓글

사투리가 너무 어색해서 오글거려요

얼굴은 왜그렇게 뾰족하게 깍은건지 밀은건지

보기가 싫으네요

김희선은 제발 수술하지 말고 그래도 나이들길,

• 18. ...
    '17.6.26 2:15 PM (218.236.xxx.162)

김선아 서울말 쓸 때 순식간에 분위기 변하고 호러물 분위기 연기 잘한다 싶어요

• 19. 원글
    '17.6.26 2:21 PM (112.152.xxx.32)

전 라미란이 조금만 더 예뻤음 역할에 완전 딱일 것 같아요!
    라미란밖에 안떠오름
    김선아는 파란만장한 삶을 겪었던 여자치고는 너무 너무 마르고 파마머리도 겉돌아요

• 20. hachi
    '17.6.26 3:34 PM (121.166.xxx.189)

문소리 어때요?

• 21. 참말로
    '17.6.26 11:50 PM (182.222.xxx.108)

공감이요
    사투리 너무 어색하고 목소리도 김삼순 목소리..연기 첨하는 사람 같아요
    섬세한 연기가 안되는듯..연기가 너무 촌스러워여
    라미란은 잘 모르겠고 문소리가 김선아보단 훨씬 잘 표현하겠죠

• 22. 오 라미란~
    '17.6.27 12:24 AM (211.107.xxx.182)

문소리보다는 라미란이 훨씬 잘할듯