82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사윗감 첫인사 왔을 때 메론 깎기 시킬까?

뭐니? 조회수 : 2,625
그런 어머니 있을까요?
아직도 며느리감은 그런 대접받네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.26 9:48 AM (69.196.xxx.79)

파인애플 추천합니다.

• 2. 딱딱해
    '17.6.26 9:48 AM (221.163.xxx.143)

까다가 손베인다에 500원 겁니다

• 3.
    '17.6.26 9:48 AM (122.34.xxx.137)

파인애플 추천한대 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.26 9:50 AM (211.36.xxx.107)

오렌지 추가요

• 5. ㅡㅡ
    '17.6.26 9:52 AM (61.102.xxx.208)

코코넛 추천요.

• 6. 반대
    '17.6.26 9:54 AM (110.140.xxx.96)

쌀 한가마니 미리 사다가 들어올리기 시키는게 어울립니다.

• 7. 해보고
    '17.6.26 9:55 AM (223.62.xxx.47)

싶어요
    맞벌이할 거 같은데 맛밥이 가능한지 테스트 해보거 싶네요

해보고 후기 올릴까요? ㅎ

• 8. 그러니까요
    '17.6.26 10:01 AM (1.246.xxx.5)

제가 그글 보고 딱 든 생각이 그거에요.
    만약 그랬다고 집에가서 아들이 말하면 그 어머니 입에 거품물고 쓰러지실듯

• 9. ....
    '17.6.26 10:12 AM (175.223.xxx.91)

그 집에 딸이 없는게 아쉽네요.
    사위볼때 파인애플깎기 시켰는데
    사위가 딸 붙잡고 하소연했다는 글도 올렸으면 좋았을텐데요.

• 10. ....
    '17.6.26 10:15 AM (121.124.xxx.53)

나갈때 음식물 쓰레기 버리게 하기? ㅎㅎ

• 11. 손님으로 온 거니까 어렵지 않은 거
    '17.6.26 10:17 AM (203.247.xxx.210)

철수야 그냥 있기 불편하면
    냉장고 좀 옯겨 볼래? 아 피아노부터 빼야겠구나

• 12. 미래장모
    '17.6.26 10:21 AM (223.62.xxx.212)

냉장고 옮기기 좋네요~

• 13. ....
    '17.6.26 10:21 AM (222.238.xxx.103) - 삭제된댓글

메론농장의 노이즈마케팅....

• 14. ..
    '17.6.26 10:40 AM (222.234.xxx.177)

생밤 깎아보라해보세요 ㅋㅋㅋ
    친구 어머니가 한성격하시고 그자매들도 한성격하는데
    사위감들 오면 설거지 시켜보고 집안일 시켜본데요
    자기들은 잼있다고 얘기하는데 저집사위들 피곤하겠다 싶었어요

• 15. 자기검열좀하세요
    '17.6.26 10:49 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

사위감볼때 가사일잘하는거봅니까?
    돈잘버는지봅니까?
    가사일 중심으로 보면 멜론시키세요
    근데 돈잘버는거 더좋아들하고
    실제로돈잘버는사위보면
    본인들이시키지도못해요