82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비밀의숲 안보시나요?

내청춘 조회수 : 3,984
아 완전 조승우한테 빠졌어요

지진희,박해진 이후로 저런남자랑 연애하고싶다,그거 없었는데
주책맞게 별관심도 없던 조승우한테!!!
조승우랑 사귀어봤으면 싶고 ;;

춘향전으로 데뷔할때 키도작고 왜소하고 생긴거는 범생이같은게 매력없는 쟤는 절대 못뜨겠다 했는데 웬걸...

연기잘하는건 알고 잇었지만 넘 멋지네요
차장검사역의 유재명 배우도 키가커서 멋져보이고.

비밀의숲 넘넘 재미나요~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.6.25 10:32 PM (27.1.xxx.155)

간만에 몰입해서 보고 있네요..ㅎㅎ

• 2. 완전
    '17.6.25 10:33 PM (14.48.xxx.47)

멋있습니다.
    내부자들에서도 멋있었어요.
    호감.호감.매력.만점이에요
    연기도 너무 잘하고, 키가 작은가요? 그래도 멋있어요.

• 3. 완전
    '17.6.25 10:35 PM (39.7.xxx.26)

멋있고 거기다 섹시해요 ㅜㅜ
    조승우라는 배우가 저리 매력적인지 잘 몰랐어요~
    비밀의 숲 정말 탄탄한거 같아요 누가 범인일까요 넘넘 궁금

• 4. stk
    '17.6.25 10:36 PM (211.245.xxx.181)

엄마나 씰데없이 키는 크고 잘 생겼는데
    연기 너무 못하는 배우들은 메력이 없네요
    조승우 정말 섹시하기까지 ㅎㅎㅎ
    드라마가 숨을 못쉬게ㅡ하네요.
    간만에 몰입해서 보아요
    관심 1도 없던 조승우
    팬 되겠어요

• 5. ...
    '17.6.25 10:37 PM (220.127.xxx.123)

전 왜 차장검사가 좋은지...ㅡㅡ;;

• 6. ...
    '17.6.25 10:39 PM (14.37.xxx.198)

조승우 진짜 멋져요.
    그리고 동룡이 아부지 연기 잘 하시네.

• 7. 유재명
    '17.6.25 10:43 PM (1.246.xxx.142)

동룡아부지 키가 183이더라구여
    어쩐지 포스와 수트빨이 남다르다했더니.
    지금 실검2위가 검사장 이에요 ㅋㅋㅋ
    검사장님 부산대나온거보니 실제 똑똑하신듯.

하튼 비밀의숲 한시도 눈을 뗄수가 없어요

• 8. ...
    '17.6.25 10:44 PM (14.46.xxx.5) - 삭제된댓글

차장검사는 아무리 무게를 잡아도 왜 계속 동룡이 아버지같은건지..ㅠ
    그리고 아내역 눈큰분..
    딸같아요 ㅠ

• 9. ...
    '17.6.25 10:45 PM (14.37.xxx.198)

동룡이아부지가 저보다 어려서 깜짝 놀랐어요.
    조승우 감정없는 연기도 너무 좋고 다 좋은데
    배두나가 영...

• 10. . .
    '17.6.25 11:05 PM (211.207.xxx.149)

노무현대통령님 영정앞에서 우셨다는 글 보고 그때부터 좋아했어요 ㅜㅜ
    직접 쓰신 글이 아니라 늦은 시간 문상와서는 우시더라고그 곳에 있던 분이 쓰신 것을 읽은 적이 있는데 조승우씨 볼때마다 그 모습이 오버랩되요 ㅜㅜ
    그래서 더 좋구요

• 11. LL
    '17.6.25 11:43 PM (203.210.xxx.169)

윗님.. 가수 조관우하고 헷갈리신 듯?^^

• 12.
    '17.6.25 11:59 PM (115.134.xxx.149)

동룡이 아버지 아련하네요. 그이름이

• 13. ...
    '17.6.26 12:26 AM (218.236.xxx.162)

조승우 진짜 멋져요.
    그리고 동룡이 아부지 연기 잘 하시네.222

• 14. 비밀의 숲
    '17.6.26 8:24 AM (99.232.xxx.137)

봐야 겠네요.
    글구 조승우 실물 봤었는 데, 키는 작아도 눈빛이 ㄷ ㄷ ㄷ

• 15. 나나
    '17.6.26 10:28 AM (125.177.xxx.163)

동룡이아부지...와이프 끌어안구 네가 네 아부지 딸아니었음 네 아부지 벌써 떠났다고 읊조리는데 와우 설레였어요^^;;

• 16. 동룡이 아부지 멋짐
    '17.6.26 11:25 AM (211.114.xxx.139)

수트빨에 놀랐어요.
    키가 그렇게 컸나요? 헐...
    멋짐 폭발입니다요.
    첨엔 동룡이 아부지가 폼잡은거 보고 좀 안어울렸는데
    지금은 가끔 설렙니다요.