82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"박근혜 때문에.." 시민 9500여명, '위자료 소송' 제기

샬랄라 조회수 : 2,281
http://v.media.daum.net/v/20170625210748442?f=m&rcmd=rn
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.6.25 9:59 PM (1.231.xxx.187)

저기 한 명입니다!!!!!!!!!!!

• 2. 샤라라
    '17.6.25 10:05 PM (1.224.xxx.99)

나도 위자료 받고프다. 세월호 이후로 그 기사들만 생각하면 눈물 왈칵 쏟아져내린다. 진짜..........
    늘근냔 그때 그시간 동안 뭐했니. 난 그 사라진 시간에 뭐했는지 꼭 알고프다..........
    그게 내 위자료다. 그 사라진시간에 늘근냔 뭐했는지 그 시간표 내게 알려줘라.

• 3. 많~이
    '17.6.25 10:08 PM (180.70.xxx.31)

많은 국민들 참여해서 꼭 이기는 재판이었으면 좋겠어요
    1인당 100만원씩만 배상 받아도 100만명이면 1조~
    가뿐하게 1조 털수 있네요 ㅋㅋ

• 4. 저도
    '17.6.25 10:09 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

뉴스볼때마다 혈압이 올라서.
    저 흉칙한 칠푸니땜에

• 5. 참여
    '17.6.25 10:09 PM (121.172.xxx.246)

지금은 모집 안하나요. 참여하고 싶네요, 지난겨울부터 울화통이 치밀어서 가라앉지 않아요.

• 6. ㅎㅎ
    '17.6.25 10:13 PM (125.178.xxx.85)

저도 참여했어요

• 7. 정말
    '17.6.25 10:16 PM (58.233.xxx.150)

그때 스트레스 받은거 생각하면...
    지금도 그 잔당들 때문에 열받는데 이것들은
    어떻게 처단할 방법이 없는지...

• 8. 곽상언 변호사
    '17.6.25 10:27 PM (124.59.xxx.247)

노짱 사위분이라죠 주도하는 변호사가.
    박근혜 뿌린대로 거둔다고 철저하게 응징당하기를..

김기춘이도 예술인들이 피해청구소송했어요.
    망하는거 꼭 보고 싶네요.

• 9. 테오
    '17.6.25 10:28 PM (14.32.xxx.112)

저도 참여했어요, 승소하면 승소위자료 전액 후원하기로 하고^^

• 10. ..
    '17.6.25 10:41 PM (61.80.xxx.147)

저도...ㅠ.ㅠ

• 11. 커피타임
    '17.6.25 10:42 PM (118.35.xxx.18)

저두 참여했어요
    재판이 내일인건 몰랐네요.

• 12. 보리보리11
    '17.6.25 11:29 PM (211.228.xxx.146)

저도 참여했습니다~!!

• 13. 참여방법
    '17.6.26 1:00 AM (27.113.xxx.177)

알려주세요
    지금은 늦었나요?

• 14. Pianiste
    '17.6.26 8:24 AM (125.187.xxx.216)

저도 참여했어요!

• 15. 샤라라
    '17.6.26 8:30 AM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

피아니스테님 오래간만이세요. ㅋㅋㅋㅋ