82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

효리네 민박 나와요

. . 조회수 : 7,524
평안해보이네요
냥이가 꼬질하니 저희집 못난이랑 비슷해서 갑자기 목욕시키고 싶은 욕구가 ㅎㅎ
방송끝나면 울집 냥이 목욕시켜야겠습니다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.6.25 9:13 PM (125.176.xxx.204)

강쥐 다섯마리에 고양이 세마리,, 집도 너무 좋고 완전 초반부터 부럽네요!!!

• 2. 보고싶당
    '17.6.25 9:14 PM (58.226.xxx.183)

근데 티비가 없어서 ㅠㅠ

• 3. . . .
    '17.6.25 9:17 PM (211.36.xxx.21)

은퇴한듯 살더니 결국 다 오픈하네요
    출연료는 얼마나 받으려나 연예인은 참 좋겠다 이런 생각하고 있네요
    솔직히 많이 부럽습니다

• 4.
    '17.6.25 9:18 PM (211.36.xxx.187)

몇번 채널에서 하나요?

• 5. . . .
    '17.6.25 9:19 PM (211.36.xxx.21)

JTBC요

• 6.
    '17.6.25 9:25 PM (218.209.xxx.186) - 삭제된댓글

대문에서 집까지 가다 지치겠네요
    너무 좋아요~
    다른곳으로 이사했다는데 그집은 또 얼마나 좋을까요

• 7. . . .
    '17.6.25 9:27 PM (211.36.xxx.21)

이사했데요?
    안했다고 했는데 기사잘못나갔다고

• 8. 안봐도
    '17.6.25 9:27 PM (124.50.xxx.93)

그저 부럽네요...

• 9.
    '17.6.25 9:29 PM (218.209.xxx.186) - 삭제된댓글

이사한거 맞아요

정효민 PD는 "이효리 씨가 이사한 집에서 촬영을 진행한다고 알려지기도 했지만 원래 거주했던 집에서 촬영이 진행될 예정"이라고 덧붙였다.

• 10.
    '17.6.25 9:29 PM (59.11.xxx.47)

근데거기엔 누가 민박하러오는거에요?
    일반인들인가요?

• 11. 집이
    '17.6.25 9:31 PM (124.50.xxx.93) - 삭제된댓글

두채인것 같던데요.

• 12. 음 방송에서 마련한 집 아니고
    '17.6.25 9:35 PM (210.111.xxx.56)

진짜 효리 집인가요?
    저 큰집에 그동안 둘만 살았던건가요?

• 13.
    '17.6.25 9:37 PM (218.209.xxx.186) - 삭제된댓글

"현재 이효리는 제주도에 두채의 집을 보유하고 있으
    며, 방송에 공개되는 집은 최근 이사간 새집을 공개할 예
    정이었다"

최신 뉴스는 이렇게 나오는데요??

• 14.
    '17.6.25 9:42 PM (218.209.xxx.186) - 삭제된댓글

그렇군요 ~~~
    뭔 놈의 기사를 확인도 안하고 막써놨데요 헷갈리구로~

• 15. 진짜
    '17.6.25 9:59 PM (39.120.xxx.98)

넘 지루하고 더 보자니 불편하고
    결국 미우새로 흠..