82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

극중 김희선 남편 캐릭터 귀엽지않아요?

재벌가 남편역이면 뭔가 가부장적이거나 아님 막말하고 극단적인 캐릭만봐서

엉뚱하고 무식한듯 밝고 해맑은 캐릭이 신선해요.

바람피는데도 별로 미워보이지않음
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꽃보다 아재인지 청춘인지에
    '17.6.25 5:52 PM (211.244.xxx.154)

친근하게 나왔었죠.

SNL에서 양꼬치로 유명해지기 이전 시즌부터 재미있던 캐릭터인데 뮤지컬도 하고 다재다능한.

• 2. 귀여워요
    '17.6.25 5:52 PM (58.226.xxx.183)

전 귀여운게 제일 좋아요.
    귀여운 사람
    귀여운 동물
    귀여운 인형.

귀여운게 최고야~~~~~~

• 3. 넘 웃겼음
    '17.6.25 5:54 PM (116.123.xxx.168)

어제 런닝입고 머리 띠 장식하고
    불륜녀 앞에서 트와이스 율동 추는거
    보고 진짜 혼자서 미친듯이 웃었네요
    티비보면서 잘 안웃는데
    얼마만에 그렇게 웃어봤는지 ㅋㅋ
    유머러스 하고 단순 하고
    조종하기 딱 좋죠 성격도 순해보이고 ㅋ

• 4.
    '17.6.25 5:55 PM (118.34.xxx.205)

그래도인간적이라서.그런지 악의가 없어보여서일까요? ㅎ

근데 생신잔치에서 김희선딸이 핸폰으로 비디오 계속 찍잖아요. 왠지 거기에 뭔가 찍혔을거같아요

• 5. 김희선딸
    '17.6.25 5:57 PM (211.244.xxx.154)

영특하죠.

아빠는 일관성? 이 없댔나? 비논리적이라 했나..암튼 아침에 사이클로 운동은 하는데 저녁엔 피곤해 하며 잔다고 ㅎㅎ

• 6.
    '17.6.25 5:57 PM (118.34.xxx.205)

남편대사가.넘.웃겨요

세운게 중요해. 남자를 세웠잖아. 그럼 게임끝이지 ㅎ

• 7. ㅋㅋ
    '17.6.25 5:57 PM (116.123.xxx.168)

어제 두번 웃었어요
    김희선 막춤 이랑
    양꼬치엔 트와이스 춤출때

• 8. 김희선딸
    '17.6.25 5:59 PM (58.226.xxx.183)

핸드폰 찍을때
    김선아랑 나쁜짓 모의하는 남자가 일하는 모습 찍혔어요.

나중에 둘이 한편인줄 알게될때 쓰려고 만든 장면인듯.

• 9. ㅇㅇ
    '17.6.25 6:13 PM (125.176.xxx.163)

정상... 좋아하는 뮤지컬 배우중 하나예요. snl과 드라마 나오면서 너무 유명해져서 이제 뮤지컬 안하는게 아쉬워요. 개인적으로야 축하할일이긴 하지만 뮤지칼 팬으로썬 안타깝네요

• 10. ㅇㅇ
    '17.6.25 6:13 PM (125.176.xxx.163)

오타가...정상이 아니라 정상훈이요.ㅎㅎ

• 11.
    '17.6.25 6:23 PM (118.34.xxx.205)

이태임인가요? 연기가 자연스럽진않은데
    이뻐보이긴해요.

• 12. 찌질한 케릭터에 적격
    '17.6.25 6:23 PM (211.107.xxx.182)

정상훈 그런 찌질한 역에 특화된 듯~
    진지한 역은 아마 안어울릴거에요
    어제 회사에서 피곤에 쩔어 자는 연기 진짜 웃겨요

• 13. ..
    '17.6.25 6:27 PM (182.228.xxx.19)

뮤지컬 배우로 어땠나요?
    Snl의 웃긴 이미지가 고정돼 있어서 배우로서 어땠는지 상상이 안 가요 ㅋ

• 14. ㄹㄹ
    '17.6.25 7:51 PM (1.236.xxx.107) - 삭제된댓글

근데 왜 자꾸 짱구 눈썹을 그리고 나오는지
    좀 우스꽝스럽게 두껍게 그릴순 있다고 보는데
    볼때마다 너무티나게 다르게 그려서 좀 이상해요
    본인이 분장하나....

• 15. 호야맘
    '17.6.25 7:54 PM (125.177.xxx.187)

쩡구눈썹은 극중에 문신한거예요 김희선이 타로점인가 봤는데 바람필수 있으니 인상을 바꿔야한다해서 남편한테는 돈이 들어온다하고 데려가서 눈썹문신한거예요 ㅋㅋ

• 16. 시청자로서 보면
    '17.6.25 8:11 PM (175.213.xxx.182)

재밌지만 저런 남편이라면 끔찍할듯.

• 17. 하하하
    '17.6.25 8:25 PM (182.215.xxx.17) - 삭제된댓글

첫회부터 우리 남편과 똑같아서 배꼽잡았어요.
    멀리서 보면 희극, 가까이서 보면 비극이란 말처럼
    단순무식한게 남들은 재밌다는데 전 정말 무식해서
    화가나요. 티비속 캐릭터처럼 부자남편에 내가
    김희선이었다면 다소 마음의 여유가 있었을까ㅋ

• 18.
    '17.6.25 8:32 PM (59.11.xxx.47)

ㄴ 공감가네요. 그래도 교활하거나 잔머리굴리는 남자보단 나은거같아요

• 19. 칭다오
    '17.6.25 8:55 PM (122.36.xxx.22)

정상훈 출세했네요
    김희선 남편 역할이라니
    이름없는 단역배우였는데
    끈기 있게 그 자리서 노력하니 기회가 오네요
    잘되길~

• 20. 하하하
    '17.6.25 8:55 PM (182.215.xxx.17) - 삭제된댓글

맞아요 잔머리 못굴리고 단순해요. 넘 솔직해서
    탈인데 저도 덕분에 직설화법 많이 늘고 멘탈도 강해
    져가요

• 21. 근데요
    '17.6.25 9:12 PM (58.226.xxx.183)

여자친구 앞에서 춤추고 노래부르고 애교떠는 남자가
    진짜로 있을까요??

넘 귀여울듯~~~~~~~~^^

• 22.
    '17.6.25 9:20 PM (59.11.xxx.47)

ㄴ 윗님 진짜 있어요.
    제.남편 ㅎ

극중 캐릭보고 사실 놀랐습니다.
    헛 소리는 제남편만 하는줄 알았습니다.
    사실그헛소리란게 맞는말도 많다는게 함정.

근데 제남편은 부자도 아니네요.
    청소와 설거지만 열심히 정성을 다해 할뿐