82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비가 와서 너무너무 좋아요~~!!

시원한 빗소리 조회수 : 2,331

완전 시원 촉촉하네요

저도 대지도 마치 그동안 샤워못하고 꼬질꼬질했는데

작정하고 씻듯이 그렇게 시원하게 씻어내리네요..

오늘 미니화분 3개를 사서 창가에 놓았는데

얘네들도 너무 좋아하는거 같아요

세상에 조그만 화분 3개 놓으니

집이 갑자기 힐링스페이스 같은거있죠

이렇게 분위기 확 바뀔줄이야..

거짓말조금 보태서 그린파파야향기 영화찍어도 되겠어요 ㅋㅋ

정말.. 비가 너무너무 반갑고
바람까지 시원하게 불어서 기분 너무 좋아요 ^^

아...... 시.. 원.. 해... !!!
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.25 2:30 PM (121.132.xxx.12)

어디신가요?
    여기는 일산인데 안와요~
    어제도 비가 찔금 찔금 오다 말아서 오늘 좀 와라 하고 있는데... 후덥지근만 하네요.

좋으시겠다~

• 2. 흑흑
    '17.6.25 2:32 PM (118.32.xxx.17)

진짜 짧게 내리네요
    여기도 한순간 쫘악 퍼붓더니 지금 또 안와요
    비가 좀 오래 내리면 좋겠는데요..실망..

• 3. 여긴
    '17.6.25 2:32 PM (175.223.xxx.144) - 삭제된댓글

경기 남양주예요

창문 다 열어놨는데
    냉장고 바람이 집안으로 불어오네요
    바람도 쎄고 맞바람쳐서 너무 시원해요

• 4. 여긴
    '17.6.25 2:33 PM (175.223.xxx.144)

경기 남양주예요

창문 다 열어놨는데
    냉장고 바람이 집안으로 불어오네요
    진짜 성능좋은 냉장고 안에 들어온 느낌.. ㅎㅎ
    바람도 쎄고 맞바람쳐서 너무 시원해요

• 5. ㅇㅇ
    '17.6.25 2:34 PM (1.225.xxx.68) - 삭제된댓글

일산아짐 주말농장 3년차 인데 텃밭에
    가지 속이 구멍 숭숭 뚫렸더라구요
    방울토마토 잎이 바스라질거같이 말랐어요
    다른 작물들도 심각합니다
    제발 비를 보내주세요!!!

• 6. YJS
    '17.6.25 2:34 PM (221.139.xxx.37)

여긴 강서..안와요. 덥기만 우라지게 덥네요

• 7. ㅁㅁ
    '17.6.25 2:40 PM (121.130.xxx.31) - 삭제된댓글

같은서울도 안 오는데 있군요
    광진은 심장까지 뻥뚫리게 쏱아지는데요
    진짜 감사하단말이 방언 터지듯 중입니다

• 8. ...
    '17.6.25 2:45 PM (121.132.xxx.12)

저도 집앞에서 주말농장하는데... 오이들이 꼬부라 들었어요.

물을 퍼다가 주느라고 주는데 식물들도 목마른게 보여요. 살아있는 것들이라 그런가 물 주면 좋아하고 물없으면 힘들어하는게 보이니 속상해요.

기우제라도 지내고 싶은 심정이네요.
    한시간만 피가 쫘악 내렸으면 좋겠어요

• 9. 쭈글엄마
    '17.6.25 2:53 PM (211.246.xxx.21)

남양주 비 이리로 보내주세요
    감자캐러 가는데 흠뻑맞아도 좋아요
    여긴 후덥지근하기만해요

• 10. ....
    '17.6.25 2:56 PM (59.15.xxx.86)

구로구...비 안오는데...
    어제는 조금 오고.

• 11. 에공
    '17.6.25 3:02 PM (175.223.xxx.144) - 삭제된댓글

전국적으로 함께 오면 좋을텐데
    넘 아쉽네요 ㅠ

비가 너무 반가워서 오랫만에 커피 마셔야겠어요
    믹스커피.. 오늘같이 비오고 촉촉한 날 이럴때 잘 어울리죠

• 12. **
    '17.6.25 3:06 PM (125.252.xxx.42)

분당도 오랜만에 시원하게 내리네요
    그쳤다 내리기를 반복하며 시원하게
    쏟아지는 이 비가
    골고루 전역에 내려주길 바래봅니다

• 13. 원두커피 매니아지만
    '17.6.25 3:07 PM (175.223.xxx.144) - 삭제된댓글

전국적으로 함께 오면 좋을텐데
    넘 아쉽네요 ㅠ

비가 너무 반가워서
    오랫만에 따끈한 믹스커피 한잔 마셔야겠어요
    믹오늘같이 비오고 촉촉한 날 ..
    믹스커피 너무나 좋죠!!

• 14. 의정부
    '17.6.25 3:07 PM (1.229.xxx.7)

마구 쏟아집니다~
    비 들이쳐서 창문 닫았어요. 오전내 후덥지근 덥더니 시원하네요

• 15. 원두커피 매니아지만
    '17.6.25 3:08 PM (175.223.xxx.144) - 삭제된댓글

비가 전국적으로 함께 오면 좋을텐데
    넘 넘 아쉽네요 ㅠ

촉촉한 비가.. 차갑고 습한 날씨가 너무 반가워서
    믹오늘같이 비오고 촉촉한 날 ..
    믹스커피 너무나 좋죠!!

• 16. 원글
    '17.6.25 3:15 PM (175.223.xxx.144)

비가 전국적으로 함께 오면 좋을텐데
    넘 넘 아쉽네요 ㅠ

촉촉한 비가.. 차갑고 습한 날씨가 너무 반가워서
    오늘같이 비오고 촉촉 시원한 날
    커피는 사랑입니다... ^^

• 17. YJS
    '17.6.25 3:16 PM (221.139.xxx.37)

따뜻한 커피라니.. 전 지금 시원한 캔맥주를 벌컥벌컥하고 있습니다. 넘 더워요

• 18. ..
    '17.6.25 3:37 PM (175.117.xxx.50)

오전 내내찌다가 1시넘어 10분쏟아진것같아요.
    반가우면서도 목말라요.
    더왔으면좋겠어요

• 19. 여기는
    '17.6.25 4:03 PM (223.38.xxx.57)

안양평촌. 아주 맑습니다. 해나요ㅜㅜ