82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브래드 피트의 원조 로버트 레드포드

원조미남 조회수 : 2,489

브래드 피트가 첨 데뷔했을때 로버트 레드포드의 젊은시절과 똑닮았다고

헐리웃에서 난리도 아녔죠

맞긴 맞아요

브래드 피트 로버트 레드포드 엄청 닮았는데

어제 본 아웃오브아프리카나 추억에서보면 로버트 레드포드가 더 신화임을 알 수 있어요

미국에서 제일 잘생긴 남자가 브래트 피트였는데 그 원조인 로버트 레드포드가 더 탄탄하다는걸

잘 느끼게 해줍니다

너무 잘생겼죠

몇몇 장면보면 헉소리나게 브래드 피트인가? 싶기도하고.

이분 이제 80세 넘긴 노인이신데 한평생 로맨틱가이로 헐리웃 신화로 큰 족적 남겼네요

어제 새삼 아웃 오브 아프리카 보고 느낀건데요

잘생긴 남자를 보는건 진짜 충만한 기쁨이더라구요

평소 잘생긴 한국 남자배우 이런거 봐도 잘 모르고 무던하게 넘기는데

로버트 레드포드보고 인간의 남자 얼굴이 잘생겼다는게 강력한 도파민을 만들어낸다는걸 느꼈어요

뭔가 모르게 화면을 보고 있는데 스멀스멀 행복하더라구요

햐.

잠시간 도취된 기분을 느꼈어요

저리 완벽하게 잘생긴 남자는 지구상에 몇 없어서 신기해요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 금발미남의 정석
    '17.6.25 2:25 PM (220.77.xxx.70)

그래서 브래핏이 떴죠.
    브래핏은 섹시미가 더 강한듯 하고
    반듯하고 정석적인 미남은 로버드 레드포드.
    메모리 그 노래 나오는 영화에서 하얀 해군장교복 입은 금발미남 모습이 와...

• 2. 키도
    '17.6.25 2:31 PM (118.32.xxx.17)

비슷하고 체격도 비슷해서 정말 둘이 너무 닮았죠 ㅎ
    몇년전인가 브래드피트가 한 남성잡지인가에서 로버트 레드포드 오마쥬로 화보 찍은거 있는데요
    진짜 너무 똑닮아서 사진보고 감탄연발..하..

브래드는 섹시미가 좀 더 있는거 맞아요
    로버트 레드포드는 어쩜 그리 이목구비가 반듯하게 잘생기고 하관이 잘생겼는지
    그 우수젖은 금발하며..하..이분이 벌써 80세가 넘었다니 세월무상이네요
    추억 영화 다시보고 싶네요 명곡이죠

• 3. 00
    '17.6.25 2:40 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

스팅에서 폴뉴먼과 로버트 레드포드를보면 비숫한 느낌을 받을거에요
    그 다음 계보가 브레드 피트같은데 품위랄까 지적인 느낌이 제일 떨어지는듯해요

• 4. 로버트레드포드가
    '17.6.25 2:55 PM (175.196.xxx.183)

훨씬 우아한 정석미남이죠
    솔직히 브레드피트는 로버트에 비하면
    싸구려 느낌나요

• 5. ㅇo
    '17.6.25 3:03 PM (119.193.xxx.95)

로버트 레드포드가 감독했던 브래드 피트 주연의 흐르는 강물처럼 이라는 영화가 문득 생각나네요.

• 6. ..
    '17.6.25 3:07 PM (211.36.xxx.83)

몸매와 비율이 차이 나던데요 브래드 피트가 훨 좋아요

• 7. 완소
    '17.6.25 3:10 PM (175.223.xxx.144)

로버트 레드포드가 감독했던 브래드 피트 주연의 흐르는 강물처럼 이라는 영화..
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이 영화도 끝장나게 좋죠.. 아..ㅠ

• 8. 브래드 피트가 싸구려가 아니라
    '17.6.25 3:23 PM (211.178.xxx.220)

야성미라고 합니다 쯧쯧..

범생이가 다가 아니죠. 장난꾸러기 같고 활짝 웃고 쾌활하고

몸도 훨씬 좋고..

• 9. 로버트레드포드
    '17.6.25 3:24 PM (221.148.xxx.211) - 삭제된댓글

죽는 역할이 넘 많아서 슬퍼요. 왈도페퍼, 일렉트릭호스맨, 아웃오브아프리카, 개츠비, 내인을 향해쏴라 등등ㅠㅠ

브래드피트는 코가 너무 짧고 콧구멍이 안예뻐요.

• 10. ...
    '17.6.25 4:08 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

브래드 피트는 들창코 느낌이라 잘생겼다는 생각 한 번도 안해봤네요

• 11. ㄴㄷ
    '17.6.25 4:17 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

레드포드가 진품이고 피트는 위조품같은 느낌.. 어제 못 보고 잔 게 계속 아쉽네요 ㅜ

• 12. 래드포드는 유일함.
    '17.6.25 4:32 PM (175.213.xxx.182)

피트는 레드포드가 갖고 있는 품격이라든가 엘레강스함은 없어요.

• 13. 저도
    '17.6.25 4:44 PM (125.191.xxx.148)

어제 그 영화보고 매력에 푹 빠졋는데요 ㅋㅋ
    저만 그런게 아니엇다니 ㅎ

저는 그 여자주인공 이 이야기할때 정말 진지하고
    끝까지 들어주던 표정
    그 캐릭터가 너무|~~ 좋앗는데
    마지막에 그리되서 헉 햇어요 ㅠㅠ

• 14. 아웃오브아프리카의
    '17.6.25 4:55 PM (125.176.xxx.95)

데니스는 자유로운 영혼 이어서 더 매력적이었죠

한 때 내 이상형 이었는데...

• 15. ..
    '17.6.25 5:12 PM (58.142.xxx.203)

브래드 피트는 예쁘고 귀엽고 섹시하죠 로버트 레드포드는 그런게 없고

• 16. 00
    '17.6.25 6:29 PM (116.33.xxx.68)

제가 젤좋아하는 두배우
    아이들도 알정도
    더잘생긴건 로버트래드포드 좀더 아련하고 담백한느낌
    브래드는 좀 치명적이고 섹시한느낌

• 17. 꺅~
    '17.6.25 6:32 PM (1.229.xxx.197)

제가 정말 좋아하는 두 배우에요 이미지가 비슷하면서도 각자만의 매력이 있지요