82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강석 김혜영 지겨운분 계세요???

지겨워 조회수 : 5,202
저는 저두사람 정말 지겹네요
진짜 오래 해먹네요
두시의 데이트도 진행자가 자주바뀌는데
저 두사람 꿃직장이네요
맨날 똑같은패턴

특히 강석
위조학력에
이맹박지지자
종편날치기 옹호

정말 꼴보기싫고
목소리조차 듣기싫네요

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.6.24 1:27 PM (175.223.xxx.4)

티비에스 9595쇼 들으세요. 동시간대 방송맞죠?

• 2. 아직도 해요?
    '17.6.24 1:28 PM (118.44.xxx.239)

내가 태어나기 전부터 한 느낌인데
    화석이야 뭐야

• 3.
    '17.6.24 1:28 PM (125.180.xxx.52)

들으면서 짜증을 내시는지...
    그래도 듣는사람이 많으니 진행자가 안바뀌는거죠
    애청자가없으면 바로 바뀌어요

• 4.
    '17.6.24 1:28 PM (175.127.xxx.57)

그 두분 아직도 온에어??? 멀랐네...대단하다

• 5. 이명박이 아니라 문머시기를 지지했다면
    '17.6.24 1:29 PM (223.62.xxx.39)

흠이 백개라도 이리저리 감싸느라 난리쳤을텐데
    반대니까 꼴보기 싫어 죽겠지?

• 6. ㅡㅡ
    '17.6.24 1:30 PM (223.62.xxx.156) - 삭제된댓글

저는 뭐 라디오 자체도 즐겨 듣는 사람도 아니고
    강석 김혜영 도 듣지도 않아요

근데 어쨌든 청취율이 어느 정도 되니까 진행자가
    안바뀌고 있겠죠
    싫으면 듣지 마세요
    안들어야 쳥취율이 낮아지고 진행자가 바뀌겠죠
    뭐하러 지겨운데 듵어요?

• 7. 흠..
    '17.6.24 1:30 PM (219.248.xxx.165)

모범 진행자가 프로진행 몇십년하는건 상관없는데 저사람은 일단 학력위조 사건후 아웃했어요. 순간의 어리석음으로 거짓말 하고 산것까진 이해해요. 그런데 양심이 조금이나마 있는 사람이라면 부끄러워서라도 하차할텐데 그 후 대처하는 모습보고 그 프로 듣지도 않고 우연히 나와도 채널 돌려요

• 8. 릴리
    '17.6.24 1:31 PM (210.90.xxx.171)

아직도 하나요ㅜㅜ
    누가 듣는건지...

• 9. ㅇㅇ
    '17.6.24 1:32 PM (210.205.xxx.215) - 삭제된댓글

두목소리 환청이 들릴 지경
    나오면 그냥 돌립니다
    택시등서 나오면 고역 그 자체

• 10. 송해의 가로수를 누비며
    '17.6.24 1:32 PM (175.194.xxx.96)

이것도 아직 송해님이 하시나요???? 한때 청취자였는데 ㅎㅎ

• 11. marco
    '17.6.24 1:34 PM (14.37.xxx.183)

강석 김혜영만이 아니라
    최강 엠비씨라디오가 무너지고 있지요...
    라디오 특성상 한번 채널 정해 놓으면 쭉 가지요...
    오래전에 엠비씨라디오 많이 들었는데...
    바꿨어요...
    티비에스로요
    7시 뉴스공장부터 12시 9595쇼 6시 색다른 시선...

• 12. 진짜
    '17.6.24 1:36 PM (175.214.xxx.191) - 삭제된댓글

진짜진짜 싫어 찰거머리같은것들
    그만좀 해먹고 가라

• 13. 하는 줄도 몰라서
    '17.6.24 1:45 PM (183.100.xxx.240)

지겨운지 뭔지도 모르죠.
    그런데 반응이 있어서 계속하는거면
    내가 싫다고 뭐랄건 아닌듯해요.

• 14. 안들어요
    '17.6.24 1:53 PM (211.36.xxx.19)

오늘 버스에서 나오길래~~

특히 강석
    웃기지도 않고
    재미도 없는데
    엠비씨라서 붙어 있는 느낌

강석이 문통 지지자라해도
    지겨운 느낌 들거어요

• 15. 차 타면
    '17.6.24 1:54 PM (124.111.xxx.22)

cbs 나 tbs

• 16. 그게
    '17.6.24 2:11 PM (223.62.xxx.193) - 삭제된댓글

그냥 라디오는 채널고정해놓는사람들이 많더라구요
    맨날 그타령 내용도바뀌지도않고
    나같음 스스로 물러나겠네
    근데 생각해보니 하루두시간하고 월천이상받아가는
    신의직장이긴하네요

• 17. 저요
    '17.6.24 2:11 PM (121.132.xxx.225)

라디오는 진짜. 적당히들 했음

• 18. ..
    '17.6.24 2:12 PM (112.152.xxx.176)

Tbs9595 강추요~~
    넘 재미있어요

• 19. ,,,
    '17.6.24 2:42 PM (220.78.xxx.36)

진짜 오래한다 저 어릴때부터 했던거 같은데
    그런데 저게 인기가 있으니 하는거 아닌가요?
    인ㄱ기없음 방송국에서 짜르겠죠

• 20.
    '17.6.24 3:04 PM (211.114.xxx.223)

김혜영 목소리도 너무별로

• 21.
    '17.6.24 3:10 PM (203.234.xxx.219)

지겹긴 해요..

• 22. ㅇㅇ
    '17.6.24 3:13 PM (223.38.xxx.151) - 삭제된댓글

김혜영 내용도 별로 목소리도 별론데 자기가 대단한지 알아요

• 23. 9595
    '17.6.24 3:26 PM (175.223.xxx.68)

칠수랑 영미랑 작가들. 다 너무 재밌고 잘하고 웃기고. 다들 펀재같음
    특히 영미씨~~~사랑스러워

• 24. ...
    '17.6.24 4:14 PM (211.107.xxx.110)

라디오 디제이가 종신직인듯.
    전원일기 기록 깨겠네요.ㅠㅠ
    듣는 사람이 있긴 있나봐요.

• 25. 그린 티
    '17.6.24 4:17 PM (39.115.xxx.14)

mbc 라디오 안들은지가 한참 전이라.... 이야기만 들어도 지겹네요.
    Tbs, Cbs 좋아요. 수다스럽지 않아서요.

• 26. ᆢ,
    '17.6.24 4:28 PM (222.119.xxx.219)

김혜영 개그출신이면서 무슨 저명인사처럼
    구는게 정말 극혐입니다
    서명이라도 받아서
    그만두게 하고싶네요 .

• 27. 매일밥먹듯이
    '17.6.24 4:30 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

라디오도 메일듣는 일상같아요
    그래서 진행자 바뀌면 서운하더라구요
    아마 고정층많을꺼예요 젊은사람들은 팟캐스트로 갔죠
    엄마 아빠 목소리 안질리듯이 일상같아요

• 28. 강석 김혜영 별로에요.
    '17.6.24 4:35 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

신선하게 웃음주는 칠수와 영미나오는 9595쇼 들어요.
    뒤에 나오는 지브라쇼도 은그 따스 구수한 분위기라 좋아요. 지상렬 전혀 안 좋아했는데 이거 들으면서보니 사람이 은근 진국 같아요.

• 29. ...
    '17.6.24 5:42 PM (58.236.xxx.37)

아직도 하고 있군요
    안들은지 10년은 넘은거 같은데 ㅎ

• 30. 학력위조
    '17.6.24 5:55 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

김혜영은 아침마당 단골 지겨움 강석이랑 부부로 보일지경

• 31. 다른 사람에게 기회좀 주지
    '17.6.24 6:16 PM (60.253.xxx.139) - 삭제된댓글

선배들이 자리를 내줘야지 머든지 너무 오래하면 반발이 서게 됩니다
    해도 너무오래했어 12시에 지역방송하는 아나운서도 얼마나 오래하는지
    목소리 듣기싫어서 차라리 싱글벙글듣긴하는데

• 32. 오늘 택시탔는데
    '17.6.24 6:29 PM (123.228.xxx.154)

노래괴롭다 했더니
    그 사람들 프로그램
    김혜영 70년대 만담도 아니고...
    그 촌스러운 보조역할 아직도 하고앉았

• 33. 딱 지겨움
    '17.6.24 7:39 PM (116.127.xxx.143)

할매할배들 대상 프로인가요?
    아직도 하고있게...으이구

라디오 안듣고
    팟캐만 들어서리.요즘

• 34. 지라시
    '17.6.24 9:23 PM (211.202.xxx.31)

지금은 라디오시대 도 조영남 최유라 할땐 안듣다가
    문천식 정선희 하는건 들어요
    프로그램이 너무 밝아지고 젊어진 분위기입니다
    문천식씨 목소리도 깔끔하고 유머와재치가 상당하더라구요