82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로듀스 강다니엘 좋아하는 분 계세요?

완전 조회수 : 3,315
요즘 얘 보는 맛에 사네요.
얼굴, 말, 행동 넘 이쁘고 사랑스러운데 몸은 상남자ㄷㄷ 180 딱 적당히 큰 키에 과하지 않은 근육질에 비율이 환상이네요.
피부 그렇게 복숭아같이 희어도 전혀 여자같단 생각이 안들어요 .희한...
뭣보다 여타 아이돌들처럼 어버버 말 못하지 않아서 좋아요. 1위했을 때도 그 큰 무대에서 엄청 떨렸을텐데 울지도 않고 침착하게 잘 하더라구요.

이 나이에 주책이지만 그래도 좋네요. 이상형을 본 느낌~~

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분홍방석
    '17.6.24 11:05 AM (101.235.xxx.172)

ㅋ여기요ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 원글
    '17.6.24 11:07 AM (223.62.xxx.44)

주변에 말 할때가 없어서 여기에 살포시 썼어요..ㅋ

• 3. ..
    '17.6.24 11:08 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

남자판 베이글이랄까
    얼굴과 천진하고 행동은 아이같은데
    몸은 상남자 뙇! ㅎㅎㅎㅎ

저도 영상 몇개 보고 우와 했어요
    앞으로 방송에서 많이 봤으면 좋겠어요~

• 4. ...
    '17.6.24 11:09 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

남자판 베이글이랄까
    얼굴과 천진하고 행동은 아이같은데
    몸은 상남자 뙇! ㅎㅎㅎㅎ

저도 영상 몇개 보고 우와 했어요
    앞으로 방송에서 많이 봤으면 좋겠어요~

이 나이에 이런 얘기 나눌사람 없는데
    역시 82가 좋군요

• 5. 원글
    '17.6.24 11:12 AM (223.62.xxx.44)

116.37님 그죠.. 주변에는 아예 모르거나 얘기해보 희한하게 쳐다볼뿐..ㅠ

• 6. ..
    '17.6.24 11:27 AM (223.33.xxx.36)

저두 제 이상형이에요~ 정보 얻으려구 팬질이란걸 시작했더니... 세상에 이 세계 왜이런가요... 정치판보다 더해서 깜놀... ㅠ 팬질은 하고 싶은데 팬덤 문화는 너무 질리네요.. ㅠ 다니엘 엠엠오말고 본인을 잘키워줄 그릇이 되는 소속사로 옮겨야할텐데.. 걱정이에요 ㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '17.6.24 11:30 AM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

인기 많던데용ㅎㅎ
    프듀방송할때도 그랬어요
    강다니엘군은 누나들한테 인기 많다고ㅎㅎㅎ
    귀여워요~ 얼굴이 어쩜 사모예드 딱 닮았는지~

• 8. 저요
    '17.6.24 11:31 AM (183.99.xxx.45)

저 연예인 이렇게 좋아한거 살다가 처음이예요
    팬카페 가입도 난생 처음 했고 워너원카페에도 가입했어요 워너원카페에 30대 이상을 위한 방있는데 지금 이런분들 많으세요 그쪽으로 오세요 같이 놀아요 ㅎㅎ
    강다니엘 너무 좋아요 외모 실력 인성 다 갖췄구요 슈퍼스타가 될거같아요 진짜

• 9. ㅇㅇ
    '17.6.24 11:41 AM (49.142.xxx.181)

전 좋아하진 않는데..(뭔가 외모가 제 취향이 아님) 춤출때 보면 뭔가 큰 매력이 보이긴 하더군요..

• 10. 원글
    '17.6.24 11:42 AM (223.62.xxx.44)

183.39님 저도 넘 좋아요. 정말 인성도 참 좋아보이죠.걍 외모만 흐드레했으면 관심 없었을꺼예요. 안그래도 팬카페나 기웃거려 볼까 하다가 허벅지 누르며 참고 있었는데번 가볼까봐요ㅎㅎ

• 11. 저도요
    '17.6.24 11:50 AM (58.225.xxx.39)

전 인스타에서 강다니엘 좋아요를 많이 눌러서인가
    추천사진이나 동영상이 온통 다니엘이예요.ㅋㅋ
    카페도 가입해야겠네요.

• 12. Qkrthdud
    '17.6.24 11:51 AM (112.150.xxx.97)

강다니엘 정말 멋있어요

• 13. 저도
    '17.6.24 12:32 PM (223.33.xxx.67)

저도 쏘리쏘리 무대보고 팬 되었어요.웃는게 너무 매력적이고 춤선이 정말 예쁘더라구요. 앞으로가 정말 기대가 되어요.^^

• 14. 저요
    '17.6.24 1:31 PM (183.99.xxx.45)

원글님
    네이버에서 카페에 들어가서 워너원 치면 카페가 여러개 나와요
    8번째 나오는거 멤버수 현재 8496명있는데 거기에 오세요 들어오심 30UP 톡톡 방있어요
    요즘 카페도 돈주고 사고팔고 게임카페를 이름만 싹바꿔서 운영하고 그래요 거기에 속은분들 많더라구요

• 15. 원글
    '17.6.24 1:58 PM (223.62.xxx.44)

183.99님 헉 이런 정보까지ㅎㅎ 감사합니다~~

• 16.
    '17.6.24 2:08 PM (202.136.xxx.15)

커다란 순둥이 멍뭉이 보는 느낌

• 17. ...
    '17.6.24 2:28 PM (49.142.xxx.88)

이대휘 센터였던 나야나 영상 나올 때부터 찍었어요ㅋㅋㅋ 하얗고 덩치큰 멍뭉미 딱 제 취향이었어서ㅋㅋㅋ

• 18. .....
    '17.6.24 2:34 PM (211.107.xxx.110)

다니엘 넘 좋아서 동영상보느라 잠도 못자고 팬카페 가입하고 ㅋㅋ이 나이에 왠 덕질인지..ㅋㅋㅋ
    넘 귀엽고 춤도 잘추고 멋져요.
    첨엔 일등까지 할거라곤 생각도 못했는데.. 사람보는 눈은 비슷한가봐요.
    금요일 프듀안하니 살맛이 안나네요.ㅠㅠㅠㅠ

• 19. ---
    '17.6.24 3:22 PM (58.141.xxx.112)

연하남 인기 실감나요.
    20살 연하도 섹시하면 상남자로 다가와서
    갱년기 아줌마들도 심쿵하죠.

• 20. 신체 프로포션이 참 좋네요
    '17.6.24 5:22 PM (220.77.xxx.70)

남자는 몸이 주는 느낌이 중요.
    어좁 아니고 얼굴도 작아 어깨가 더 넓어보이고 키도 크고.

• 21. 수현
    '17.6.24 5:27 PM (14.46.xxx.201)

섹시하더만요 ㅋ 아줌마 반했어요