82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 아가씨 다리 길이

변했네 조회수 : 5,876

원피스 보다가 요즘 아가씨 다리길이에 깜놀해서리..

종아리 길이가 왜저렇게 길지요..

알도 없어..

전반적으로 요즘 20대녀는 하체가 아주 길어진거 같습니다

http://www.imvely.com/product/detail.html?product_no=12631&cate_no=52&display...

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.6.24 1:18 AM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

사진을 늘린게 아닐까요
    부조화스러운데요

• 2. 사진으로 보시는 건
    '17.6.24 1:18 AM (114.204.xxx.4)

믿으시면 안 되지요.
    다들 포샵으로 영덕 대게를 만들어 놓으니까요.

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.24 1:20 AM (222.236.xxx.145)

영덕대게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ............
    '17.6.24 1:21 AM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

포샵 엄청나게 해요.
    요전에 아침 일찍 합정동 갔다가 저 쇼핑몰 모델은 아니지만 인터넷에서 유명한 한 피팅모델이 쇼핑몰 촬영하는걸 봤는데 사진과 다르게 키도 작고 너무 말라서 볼륨 따윈 없고 얼굴은 성괴라서 쳐다보기 부담스러울 정도였어요.

• 5. 쇼핑몰
    '17.6.24 1:23 AM (49.1.xxx.183)

홍보하시나봐요
    옷 진짜 촌스럽 ㅠㅠ

• 6. ㅎㅎ
    '17.6.24 1:26 AM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

첫번채 사진에 있는 손 외계인 같아요
    징그럽.;..

• 7. 불면증
    '17.6.24 1:28 AM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

옷들이 하나같이 나가요삘

• 8. ...
    '17.6.24 1:28 AM (122.32.xxx.151)

여기 연령대가 높긴 높은가봐요
    저런 사진보고 실제 다리길이인줄 알다뇨 ㅡㅡ;;;

• 9. 이런...
    '17.6.24 1:39 AM (211.201.xxx.173)

...님. 여기 연령대가 높은가보다 하지마세요.
    이건 광고마당 펼쳤다가 들킨 현장이잖아요.
    누가 저걸 보고 실사라고 생각하겠어요..

• 10. 부럽다
    '17.6.24 1:41 AM (2.98.xxx.80) - 삭제된댓글

사진은 안 봤지만...아가씨들 다리길이나 몸매가 좋아지긴 좋아진거 같아요.
    좋은 세상에 태어나서 부럽긴 하네요.
    약간의 의학의 힘(보톡스)만 빌려도 종아리알 없이 매끈해 질 수 있잖아요.
    우리때는 약간 휜 오다리도 많은데 요즘은 일자다리도 많고
    알다리 아줌마는 그저 부러워서 눈물만...ㅠㅠ

• 11. dd
    '17.6.24 1:54 AM (220.78.xxx.36)

쇼핑몰 홍보를 떠나
    저도 거리 돌아다니다 보면 깜짝 놀래요
    다리가 완전 일자다리에 길고 알도 없어서요
    저 30후반인데 저때만 해도 오자다리애들도 많았고 종아리도 짧고 그랬거든요
    같은 160이어도 비율이 다르더라고요

• 12.
    '17.6.24 4:34 AM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

쇼핑몰사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    포샵팀 따로 있습니다~

• 13. 죄송하지만
    '17.6.24 5:15 AM (59.6.xxx.151)

링크는 귀찮아 못열고--;

요즘 청소년, 이십대 체형 진화는 맞는듯요
    예전엔 평균적으로 키가 컸구나 싶더니
    요즘은 남녀 대체로 키 크고 얼굴 작고 하체 길고
    속옷 매장 매니저가 말 끝에 어린 세대쪽으로 볼륨 자체가 다르다고 하던데요

• 14. 00
    '17.6.24 5:35 AM (69.255.xxx.176)

다리는 뽀샵이고 옷이 너무 별로에요.

• 15. ㅡㅡ
    '17.6.24 6:07 AM (118.218.xxx.117)

임블리는 이런곳에 광고할 필요 없는 쇼핑몰이예요

• 16. dbtjdqns
    '17.6.24 7:51 AM (175.223.xxx.205)

넘사벽이예요..요즘애들..식생활개선으로 서양화식단으로 바뀐듯요..먹는게중요하단거 느껴요.

• 17. ...
    '17.6.24 8:10 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

광화문에 나가서 한시간만 서서 아가씨들 구경해보셈..
    우리때나 크게 차이 없음.
    다들 얼굴이 둥굴넙적하고 키 작고 좀 통통한 애들이 입술만 시뻘겋게
    칠하고 눈도 다들 작음. 코도 납작함....

• 18. ㅋ ㅋ
    '17.6.24 8:45 AM (58.127.xxx.251)

넘사벽은 무슨.
    키가 좀 큰건 있으나 특별히 몸매이뻐진것도 없더만.
    하비거나 라인없는 일자다리던가하는.
    전보다 다이어트하는 애들은 많겠ㅈㅛ

• 19.
    '17.6.24 8:48 AM (223.62.xxx.17) - 삭제된댓글

저희 회사 부서에 딱 저런 여자 2명 있는데
    키가 한명은 176 한명은 175예요 ㅎㅎ

그 정도 키 아니면 뽀샤이라 봐야죠.

• 20. ...
    '17.6.24 9:15 AM (119.64.xxx.92)

올림픽공원 사진모델중에 정말 실물이 저런 아가씨들 많아요.
    공원에서 매일 봄.

• 21. 전보다 다이어트야
    '17.6.24 9:15 AM (59.6.xxx.151)

남녀노소 하죠
    골격이 다릅니다

• 22. ㅋㅋ
    '17.6.24 10:55 AM (125.138.xxx.47) - 삭제된댓글

순진하시긴. 포토샵으로 다 만든겁니다. 쇼핑몰은 모델 이뻐야 매출이 오르니 모델 피부색,얼굴,다리길이,몸 다 만져요. 심하게 하는데는 이렇고 쉽게 쉽게 하는데는 그냥 다리만 늘립니다. 무진장 쉽거든요. 마우스로 쭉 늘리면되는거라서. 살짝 늘려주면 걍 자연스러운데 요즘은 괴이스러울만큼 늘리는데가 많더라고요
    연예인 사진들도 전부들 자연스럽게 살짝 다 늘린거예요

유명 블로거들도 다 그랬고 스마트폰시대 접어들어선 인스타그램이 블로그를 대신하니 그런데 올라오는 일반인 사진들 다 그렇게 포샵해서 올리는거예요.

• 23. ㅋㅋ
    '17.6.24 10:57 AM (125.138.xxx.47)

순진하시긴. 포토샵으로 다 만든겁니다. 쇼핑몰은 모델 이뻐야 매출이 오르니 모델 피부색,얼굴,다리길이,몸 다 만져요. 심하게 하는데는 이렇고 쉽게 쉽게 하는데는 그냥 다리만 늘립니다. 무진장 쉽거든요. 마우스로 쭉 늘리면되는거라서. 살짝 늘려주면 걍 자연스러운데 요즘은 괴이스러울만큼 늘리는데가 많더라고요
    연예인 사진들도 전부들 자연스럽게 살짝 다 늘린거예요

유명 블로거들도 다 그랬고 스마트폰시대 접어들어선 인스타그램이 블로그를 대신하니 그런데 올라오는 일반인 사진들 다 그렇게 포샵해서 올리는거예요.

키가 너무 큰 아이팜므같은 쇼핑몰은 모델키가 너무 커서 일반인이랑 입었을때 차이가 커서 항의가 들어오는지 요새 가보니 하체를 길이를 축소해서올리더라고요. 그 덕에 팔길이가 무진장 길어보이는 역효과가

• 24. 이모
    '17.6.24 11:09 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

우리조카는 종아리보톡스 주기적으로 맞아요 진짜 이뻐보여요

• 25. ...
    '17.6.24 1:50 PM (114.204.xxx.212)

하필 쇼핑몰 사진보고 그러시다니
    중고등 봐도 다 달라요 늘씬한 아이가 많아지긴 했지만 , 작고 통통한 아이도 많고 ... 우리때랑 그리 큰 차이 없어요