82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 나혼자산다 시청률 높겠죠

시간 조회수 : 6,668
지난주에 김사랑효과로 시청룰이 가장 높았다고 하던데 오늘도 2부할텐데 시청률 높겠죠
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.30 3:22 PM (220.78.xxx.59)

김사랑은 항상 나른해 보일까요
    꿈꾸는 듯한 표정?

• 2. 글쎄요.
    '17.6.30 3:25 PM (14.36.xxx.234)

저번주것 봤는데 다시 볼 생각은 안들던데요.
    무매력.호불호를 떠나서 그냥 무매력.
    하도 예능에 안나오는 연예인이라서 호기심에 봤을지는 몰라도-저역시 그렇구요
    그 효과가 이번주까지 나올까싶네요.
    재미가 하나도 음써....하나도.
    욕을하면서 볼수도 음써..잘못한건 없으니까.

그냥 무미건조했음. 뭥미?딱 그런기분.

• 3. 저는
    '17.6.30 3:25 PM (220.118.xxx.190)

지난주 잼 없었는데....
    김광규 육중완 나올때가 잼 있었어요
    참 김민준 나올때도
    헨리 집 나오고 헨리 식당가서 밥 먹고 집 치우고
    지금은 나오는 사람도 단출하고
    박나래 전현무 빼면 없더라는 키큰 혜진씬가 모델 야구 선수와 어쩌구 하니 그녀도 잼 없고

• 4. .....
    '17.6.30 3:27 PM (112.220.xxx.102)

김사랑 별로..-_-
    그냥 박나래,한혜진,3얼만 돌아가며 방송해줬음 좋겠어요 ㅋ

• 5. 저는
    '17.6.30 3:34 PM (175.223.xxx.173)

한혜진 나오면 볼만해요
    전현무랑 케미가 재밌는데

• 6. 너무나
    '17.6.30 3:36 PM (59.10.xxx.20) - 삭제된댓글

재미없는데 왜 나온 건지 모르겠어요.
    나이도 꽤 있는데 얌전(새침?) 떨고 있으니 별루에요.
    예고편에 망가지는 것처럼 나오던데 그래도 재미없을 듯..

• 7. 잠깐 보니
    '17.6.30 3:40 PM (58.140.xxx.51)

김사랑이 나오니 한혜진도 외모경쟁하는게 눈에 보이더라구요...

• 8.
    '17.6.30 3:48 PM (175.210.xxx.10)

지난주 이시언편같은게 좋은데..

• 9. ..
    '17.6.30 3:50 PM (220.83.xxx.39)

시언씨 부산친구들 넘 재미있었어요. 계속 나오면 좋을것같아요

• 10. ..
    '17.6.30 4:00 PM (61.101.xxx.88)

이소라, 엄정화 잼있던데. 같은 세대 사람이라그런가.

• 11. 안봐요
    '17.6.30 4:11 PM (125.152.xxx.117)

김사랑이 이쁜가요?
    진심 미코 당선때부터 지금까지 쭈욱 넘 못생겼다고
    생각하는터라 아무리 꾸며도 못생겼어요
    나혼자는 왜봐요
    관심자체가 없는 연옌임

• 12. 개취
    '17.6.30 4:27 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

김사랑 항개도 안예쁨

• 13. 2부에
    '17.6.30 4:35 PM (125.178.xxx.206)

이시언 친구들이 더 재밌었고 시청률도 더 높게 나왔고
    남초사이트서도 먜력없다고 했ㅇㅓ요.

• 14. 잘못 짚으셨음
    '17.6.30 4:40 PM (106.248.xxx.82)

지난주엔..
    김사랑 효과가 아니라
    부산 3얼 효과였어요. ㅎㅎㅎㅎ

• 15. ㅁㅁ
    '17.6.30 4:57 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

효리처럼 센스도 없고

느려터졌고

머 혼자 살기에 딱 맞을.

연기력도 부족 수입에 문제가 있을듯..

그러니 뜬금없이 나온거 같기도 하고

• 16. ㅁㅁ
    '17.6.30 5:01 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

연예인으로서의 멀 잘하는게 먼지 정체가 의심

• 17. 지난주
    '17.6.30 5:41 PM (182.224.xxx.120)

김사랑 하도 욕먹어서 유료 결제까지해서 봤는데
    너무 예쁘게 나오려고 애쓰던데요
    그러려면 화보찍지 왜 나왔는지..
    그리고 나혼자산다에 나오려고
    겸사겸사 이사하는 연예인 많은것같데
    어김없이 김사랑도 이사한지 얼마안됐다고
    본인입으로 얘기하더라구요

그나저나 이시언은 다시봤네요

돈 빌려주면서 나중에 천천히 갚아라가 통상적인데
    힘들면 안값아도 된다는말이 찡했어요

웃기기도 정말 웃겼고...

• 18. 맹탕
    '17.6.30 5:44 PM (175.223.xxx.143)

나이 40이면 인생을 알 나이이건만
    무슨 20대도 아니고 그 놈의 미모미모
    미모가꾸기하며 그러고 있는 거 보니까
    그래봤자 10안에 폐경기 전조 보이고
    살도 늘어진다는 말을 하고 싶더라는.
    뭔가 매력이 없어서 참으로 재미없음요.

• 19. 어??
    '17.6.30 5:51 PM (118.219.xxx.150) - 삭제된댓글

난 재밌게 봤는데....ㅋㅋ
    고요한게 좋더라고요.

• 20. ...
    '17.6.30 6:58 PM (1.227.xxx.154)

40인데 너무 이쁘던데요.
    클로즈업 해도 늘어진거랑 주름 하나 없이 놀랍드라고요. 몸매도 전형적 미인 스탈. 2부 보고 싶어지든데요 ㅋ

• 21. ㅋㅋ
    '17.6.30 6:58 PM (219.248.xxx.165)

연옌치고 진짜 평범하고 촌시런 얼굴.
    소속사가 이미지 메이킹 잘한거죠.

• 22. 예쁘나 무매력
    '17.6.30 8:42 PM (211.107.xxx.182)

전 알쓸신잡 보고 난 다음 희선언니 나오는 품위있는 그녀 본방 볼거에요
    김사랑 미모는 있으나 사람이 너무 재미없어서 절대 본방은 안봐요 차라리 이시언이 낫더만요