82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자유한국당 5행시 이벤트 보셨어요?

이벤트 조회수 : 1,950
이벤트 응모한글들 읽다가 배꼽 빠지는줄 알았습니다..
무슨 배짱으로 이런 행사를 해쓰까ㅋㅋㅋ
문자폭탄 고소한다더니 스스로 폭탄 맞고 있네요
고소 할수도 없고 어쩌냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '17.6.23 11:23 PM (73.58.xxx.19)

이벤트29일까지인데 벌서 꿑냈어요
    자기네 의도대로 안 되니까 ...

• 2. ...
    '17.6.23 11:32 PM (223.62.xxx.163) - 삭제된댓글

저 어제 2시간 넘게 봤는데 진짜 시간가는줄 몰랐어요. 해학이라고 19금도 이렇게 풀어내는구나 감탄을 하면서 봤어요. 우리나라 사람들 수준이 정말 대단하다 생각했어요

• 3. 폭망한거
    '17.6.23 11:35 PM (122.37.xxx.112)

선물은 안주겠죠...
    기획한놈은 짤렸다. 자유당 이미지 더 꽝 됐음

• 4.
    '17.6.23 11:55 PM (61.80.xxx.94) - 삭제된댓글

끝났어요?
    기간 많이 남았던데

살다살다 이렇게 웃어본적은 처음이예요
    이 행사는 잘했다고 칭찬해줄래요
    잘한건 칭찬해줘야징ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 저도
    '17.6.23 11:59 PM (122.42.xxx.123)

보면서 우리나라 국민들의 뛰어난 언어유희능력에 감탄감탄~~

• 6. 삼행시
    '17.6.24 12:10 AM (96.246.xxx.6)

어디 가면 볼 수 있나요?

• 7. ^^
    '17.6.24 12:24 AM (39.112.xxx.205)

조롱도 가지가지.
    민주당도 그리 잘하는거 없어요.

• 8. ㅇㅇ
    '17.6.24 12:30 AM (118.33.xxx.76)

종편들도 그것갖고 조롱하던데요?
    단어들 순화시켜가면서ㅋㅋㅋ

• 9. ^^
    '17.6.24 12:48 AM (39.112.xxx.205)

종편은 돈벌어야되니까

• 10. 윗님
    '17.6.24 1:30 AM (118.33.xxx.76)

종편은 돈벌어야하니까 조롱하는거 봐줄일이고 우린 그것 조롱하면 민주당 얼굴에 먹칠하는건가?
    추미애 의원도 5행시로 자유한국당 놀리던데 난 웃겨 죽을뻔ㅋㅋㅋ
    조롱거리엔 같이 웃어주며 조롱해주면 되는겁니다.누가 그딴 이벤트 하라 그랬나?
    지들이 조롱거리를 제공해서 마음껏 비웃어 주는거고만.

• 11. ^^
    '17.6.24 2:00 AM (39.112.xxx.205)

아따
    자당편은 아니고요.하지만
    그게 뭐든 체면있고 레벨있는 민주당이
    그런 조롱을 길게도 하는건
    썩 좋아보이는 풍경은 아니죠.

• 12. 맞구만뭘아니랰
    '17.6.24 2:45 AM (110.70.xxx.81)

아이고 어떤 미친눔이 계속 똥 던지는데 허허하고 가만히 맞고만 있으면 똥범벅되는 거 시간문젭니다잉?
    나는 똥 근처에도 간 적 없는데 미친놈 때문에 똥통이 되는 거지요.
    위에 자한당 편이신 39.112님 너무 속 보입니다이?
    민주당 정말 잘하고 있고요 우리 역사에서 이렇게 일 잘한 당 또 없습니데이

• 13. 하늘공원
    '17.6.25 12:58 AM (125.176.xxx.180) - 삭제된댓글

http://www.huffingtonpost.kr/2017/06/22/story_n_17262494.html

Jin Gyeong Kim
    자 유민주주의 대한민국
    유 구한 역사를 가진 자랑스러운 우리 조국
    한 국의 행복한 현재 더나은 미래를 위해
    국 민의 염원을 모두 모아
    당 부드립니다 자유한국당 해체! 전원사퇴! 조기총선!

Young Gwan Gwon
    자 유한국당
    유 치한 것들아
    한 나라당에서 이름만 바꾸면
    국 민들이 속을 줄 알았던?
    당 해체하고 자숙해라

노종선
    자 자유한국당 잘하라고
    유 유머넘치고 인간미 넘치는 국민들이
    한 통 두통 문자 좀 보냈더니
    국 국민더러 폭탄 보낸다네
    당 당신들이 그러니까 이 모양 이 꼴