82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 로버트 레드포드 닮지 않았나요?

0 0 조회수 : 1,810
문재인 대통령 외국배우 누구 닮았다 생각했는데
알랭드롱 닮았는지는 모르겠고
로버트 레드포드 닮은 것 같아요
문대통령 기사 사진보면 확실히 인물이 훤하니
눈이 정화되는 느낌^^이네요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '17.6.23 6:00 PM (211.36.xxx.241)

문재인 대통령님 82 가입 축하드려요
    언제나 응원합니다

• 2. ---
    '17.6.23 6:01 PM (121.160.xxx.103)

아무리 문대통령 팬이래도 이건 좀 너무 가셨다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 샬랄라
    '17.6.23 6:02 PM (125.176.xxx.237)

젊었을 때 사진 잘나온 것 보면 영화배우 같아요

• 4. 조지클루니?
    '17.6.23 6:04 PM (222.233.xxx.22)

첨엔 조지클루니 하고 비슷하다 생각했는데...

로버트 레드포드하고 비슷하긴 해요.
    눈매가 비슷하네요.

• 5. 우리
    '17.6.23 6:05 PM (121.183.xxx.128)

이니 너무 잘생겼죠.. 저는 다른 남자 만날때도 우리 문재인 대통령님 생각하면서 연예해요

• 6. ㅇㅇ
    '17.6.23 6:05 PM (125.129.xxx.107)

젊을 때 사진 보면, 정말 영화배우 같아요. 22222

• 7. ..
    '17.6.23 6:10 PM (218.38.xxx.74)

가지가지들 ㅉㅉㅉ

• 8. 미남훈남이죠
    '17.6.23 6:16 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

맞아요 분위기가 진짜닮음 청와대f4의 수장답네요 ㅎㅎㅎ

• 9. 그 사진
    '17.6.23 6:19 PM (222.117.xxx.62)

로버트 레드포드 닮은 모습 알아요.
    어느 때였는지 대선인지 지선인지 노란 비옷 입고 안경쓰고 찍은 사진 보면 로버트레드포드와 흡사하죠.

저도 조지 클루니와도 비슷하다고 생각해요.

• 10. 네네
    '17.6.23 6:19 PM (222.239.xxx.38)

가지가지 할랍니다~~
    저도 레드포드에 한표!!

• 11. ..........
    '17.6.23 6:21 PM (110.70.xxx.247)

한동안 조용하다 싶더니 ㅉㅉㅉ

• 12. ..
    '17.6.23 6:38 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

젊을 때 사진 보면 정말 외국 탑배우는 모르겠습니다만

우리나라 왠만한 대다수 연예인들 싸다구 칠정도더라구요

• 13. 외국연예인비교.논외
    '17.6.23 6:44 PM (110.70.xxx.236)

너무 멋지죠

• 14. 유자
    '17.6.23 7:13 PM (223.62.xxx.181)

나라말아먹게 잘생기셨음

• 15. ...
    '17.6.23 7:26 PM (223.62.xxx.161)

윗님 ㅋㅋ
    남자도 경국지색이 있을줄이야..
    청와대 F4 중의 마지막 한 명은 누군가요?

• 16. ass
    '17.6.23 7:32 PM (121.165.xxx.133)

맞아요 축면에서 웃는모습 보면 턱모양이 로버트레드포드 같아요
    약간 각진듯하면서 암튼 참 멋져요^^

• 17. ㅇㅇ
    '17.6.23 7:47 PM (223.33.xxx.162)

배아파 죽겠나봐요
    외모 칭찬도 못참겠는 사람들은ㅋㅋ

이맹박 찍었던 사람들의 컴플렉스죠
    진짜 갸는 사람얼굴이 아님

• 18. ^^
    '17.6.23 7:50 PM (39.112.xxx.205)

F4도 이젠 꼴뵈기싫고요
    이세상 레드포드 다 갖다 죽었어요?
    입진보들 싫다.
    세금탈루나 먼저 안찾고 국민들한테 세금 더 겆고
    방산비리 사대강비리..에서 돈 되찾아도 실컷 되겠구만.
    입시는 어떠하고?이젠 입아플 정도네.
    차라리 공부도 않고 잘살아보려 애쓰지않앟으면
    억울하지도 않겠네!!
    가난한 사람들은 좋겠네.
    어정쩡한 나는
    부자도 아니고 가난도 아니고
    없는 형편에 쥐어털리겠네!!

• 19. 그게
    '17.6.23 7:59 PM (175.223.xxx.182)

명화배우같긴 한데

레드포드는 좀. ㅋㅋㅋ.

• 20.
    '17.6.23 8:18 PM (58.140.xxx.175)

얼굴형이 비슷하죠. 로버트 레드포드랑.

• 21. 단추
    '17.6.23 8:18 PM (118.33.xxx.76)

레드포드 검색해봄요
    나이든얼굴이 언뜻언뜻 비슷해 보일때가 있네요.
    우리 대통령 정말 잘생긴것 맞아요.
    요즘 이것저것 찾아보는데 참여정부시절이 가장 잘생겨보여요

• 22. ...
    '17.6.24 12:06 AM (59.151.xxx.64)

저도 너무 좋습니다
    나이드신 줄도 모르겠어요
    생긱만해도 넘 좋음...걱정도 하고 좋기도하고 ^^

• 23. 으하하
    '17.6.24 1:14 AM (180.224.xxx.155)

명바기 찍었던것들 부들부들거리는게 더 웃기네요
    전 조지클루니 닮은것같아요..선한눈빛까지 더해져서 인상은 더 좋은듯싶구요

• 24. 유자
    '17.6.24 7:37 AM (223.62.xxx.181)

많이들 좋아하셔 좋아할날 얼마 안남은것같은데

• 25. ㅇㅇ
    '17.6.25 12:01 AM (118.33.xxx.76)

윗분 왜 찬물 끼얹으세요.
    인물이 좋아서 좋다고하는데.
    문통 얼굴이 얼마 안가서 못생겨지기라도 하나요?

• 26. 유자
    '17.6.25 2:01 PM (223.38.xxx.121)

찬물이 아니고 솔직하게

• 27. ㅇㅇ
    '17.6.25 9:31 PM (118.33.xxx.76)

윗분 뭐가 솔직한건데요?
    문통 얼굴이 솔직하게 못생겨질 거라는 말씀이세요?
    원글님 글의 맥락을 짚지 못하고 엉뚱한 댓글 달아놓고는 그게 솔직하대