82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자유한국당 오행시...

스트레스해소제 조회수 : 1,896
와~~~~ 정말 댓글들 재치가 대단들 하시네요
문대통령 취임 후 자한당 꼬라지 열받아서 스트레스
받으셨던 저 같은 분들 !!!
보시면서 스트레스가 날아갈겁니다 ㅋㅋ

오행시에 자한당의 역사가 담겼어요~~
뿌듯한 국민1인입니다.

http://me2.do/xD3KQAMV
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.6.23 1:10 PM (112.220.xxx.102)

처맞아야한다가 제일 감동적이었어요 ㅋ

• 2. ..
    '17.6.23 1:10 PM (218.148.xxx.195)

이벤트 서둘러 종료했는데 시민들이
    소통란인가 거기에다가 계속 5행시를 이어가고있답니다

자유일본당 ㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.6.23 1:11 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

우리 국민들 해학이 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 자일당 그것들이
    '17.6.23 1:12 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

뽑는건 뻔할테고

국민들이 따로 베스트 10 골라서 상줬으면 좋겠어요 ㅎㅎ

• 5. richwoman
    '17.6.23 1:12 PM (27.35.xxx.78)

1등은 선물 준다더니 왜 지들 맘대로 중단하고 난리?
    1등 선정해서 선물 주라고!

• 6. 그냥 선물 먹튀
    '17.6.23 1:13 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

인가요??????????????

• 7. 원글
    '17.6.23 1:13 PM (223.39.xxx.249)

저는 국민들 수준에 놀라고 있습니다
    감동도 있어요

• 8. ㅎㅎㅎ
    '17.6.23 1:21 PM (211.208.xxx.21)

[펌]
    자 유한국당은 존나게 쳐맞아야 된다 자
    유 한국당은 존나게 쳐맞아야 된다 자유
    한 국당은 존나게 쳐맞아야 된다 자유한
    국 당은 존나게 쳐맞아야 된다 자유한국
    당 은 존나게 쳐맞아야 된다 자유한국당

• 9. gkstla
    '17.6.23 1:23 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

자냐?
    유치원생도 아니고 맨날 퍼질러 자냐?
    한심한 것들
    국민 앞에 부끄러운 줄도 모르냐?
    당장 사퇴하고 접시에 코 박고 죽어라.

• 10. 쳐맞아야한다
    '17.6.23 1:24 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이건 최소 베스트3 안에 들죠 ㅋㅋㅋㅋ

자유당은 꼭 상 드려라.

• 11. ...
    '17.6.23 1:29 PM (1.243.xxx.193)

저두 쳐맞아야 된다 에 1표 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼마나 웃었던지...꼭 선물 받으시길 ^^

• 12. ㅋㅋㅋ
    '17.6.23 1:33 PM (112.164.xxx.149)

쳐맞아야한다는 레전드 오행시입니다..

• 13. 5행시의 방향을 제시...
    '17.6.23 1:36 PM (211.246.xxx.228) - 삭제된댓글

퍼옴요ㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    자 유한국당은 좆나게 처맞아야한다 자
    유 한국당은 좆나게 처맞아야한다 자유
    한 국당은 좆나게 처맞아야한다 자유한
    국 당은 좆나게 처맞아야한다 자유한국
    당 은 좆나게 처맞아야한다 자유한국당

• 14. ...
    '17.6.23 1:40 PM (110.70.xxx.195)

재밌네요.

• 15. ....
    '17.6.23 1:55 PM (222.238.xxx.103) - 삭제된댓글

쳐맞아야 한다 레전드죠.. ㅎㅎㅎㅎ

저것들은 정말 부끄러운줄도 모르나봐요.

• 16. 와우
    '17.6.23 2:37 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

쳐맞아야한다 지으신 분! 천재인
    정! 감탄이저절로나오네요.

• 17. 쳐맞아야한다
    '17.6.23 2:53 PM (211.199.xxx.199)

속이 시원~~~

• 18. ㅂㄹㄹ
    '17.6.23 5:49 PM (121.174.xxx.196)

자....자다가 다 죽어라
    유....유서도 필요엄따
    한....한스런 새눌정권
    국....국민들은 기막혔지
    당....당장 자폭하는게 그나마 사람소리듣지..병신들