82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천초등 여아사건 같은구치소에있는사람이 쓴글이네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,287

소름끼쳐요
agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/petition/read?bbsId=P001&articleId=204635
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.23 11:09 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

볼 수는 있게 올리셔야죠 ;;;

• 2. 보이나요
    '17.6.23 11:14 AM (122.37.xxx.112) - 삭제된댓글

agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/petition/read?bbsId=P001&articleId=204635

• 3. ..
    '17.6.23 11:21 AM (58.140.xxx.151)

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/petition/read?articleStatus=S...

• 4. 이렇게
    '17.6.23 11:21 AM (125.140.xxx.34) - 삭제된댓글

• 5. 모리양
    '17.6.23 11:28 AM (220.120.xxx.199)

진짜 미친년이네요.... 17살 여자애가....

• 6. 읽어보니..
    '17.6.23 11:31 AM (211.36.xxx.40) - 삭제된댓글

범인은.. 정신병이 맞네요 ㅡㅡ;;;
    제정신이 저럴수 없죠.
    사이코패스도 정신병인거죠 ㅜㅜ

• 7. 정신병 진단도..
    '17.6.23 11:35 AM (211.36.xxx.40) - 삭제된댓글

구치소에서 이것저것 끼워 맞추는 중이네요.
    사회에서 진단받고 적절한 치료를 받은것이 아니라
    구치소에서 정신질환으로 몰고가기 위해 검사후..
    비슷한 증상에 틀에 맞추는 중인듯..

부모가 정신병 관련 책을 넣어준다는거 보니깐..
    그러한 증상을 흉내내려는 전략 같기도...

암튼 병명을 떠나..
    제정신이 아닌건 확실하네요. 헐~

• 8. ㅁㅁㅁ
    '17.6.23 11:51 AM (223.62.xxx.101)

근데 이런글이 진실성이 있을까요? 전 우선 이 글이 진짜인지가 의심

• 9. ,,,
    '17.6.23 12:42 PM (1.243.xxx.113)

ㅁㅂ
    '17.6.23 7:29 AM (223.62.xxx.204)
    저런 편지 출처는? 전 저런 근거 없는 편지는 믿기 어렵네요. 요즘 하도 가짜가 많아서

=====================
    동일한 게시글에 답글단 거 복사해왔는데요..
    위에 답글 쓴사람하고 동일인맞죠? 아이피 끝자리가 다르긴 하지만..
    자꾸 소설로 몰고가려는 거 같은데...글의 진위여부를 매번 게시글마다 달아야하는
    이유라도 있는건가요?

ㅁㅁㅁ
    '17.6.23 11:51 AM (223.62.xxx.101)
    근데 이런글이 진실성이 있을까요? 전 우선 이 글이 진짜인지가 의심

• 10.
    '17.6.23 12:52 PM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

의심간다는 사람은 부모나 변호사겠죠?

• 11.
    '17.6.23 12:52 PM (85.203.xxx.254)

가해자년들 관계자들이 이방에 죽치고 있나봐요.
    박양 부모가 평범한 사람이라는 쉴드도 쳐 대고 있더구만은..
    지 새끼 저따위로 키워 놓고 이방에서 뭣하는 짓인지

• 12. smiler
    '17.6.23 1:59 PM (59.5.xxx.97)

미친ㄴ.진짜 욕이 절로 나오네요.사이코패스 맞고.어린ㄴ이 엄청 교활하네요.
    부모도 정상은 아닌것 같구요.
    사형때려요!사형.

• 13. 저외에
    '17.6.23 5:11 PM (118.220.xxx.155)

자꾸 쉴드쳐주는 글읽고 벌떡일어나서 다음 아듸 찾아 서명하고 왔어요
    223. 62. ... 101 , 너! 가해자 측 가족이거나 알바거나 뭐 그런무리겠지? 나대지 말고 차라리 입다무세요
    나같은 얌전한 사람마져 획 돌게 만들지 마시구요
    한번만 더 떠들면 피켓만들어서 청와대 앞으로 갑니다
    사형구형!

• 14. ,,
    '17.6.24 7:53 AM (175.127.xxx.57)

커뮤니티 뒤져보니..앤오관계인데...[앤오 - 애인캐릭터의 오너]

그럼 각자의 역할을 뭘까요?
    대화내용을 보면 김양이 반말, 박양이 높임말
    평소 박양 성격이 학교에서 얌전하고 폰만 하는 조용한 아이였다고 함.
    저런 사이는 나이가 많다고 무조건 오너도 아니니..
    저런 사이코의 세계는 잘 모르니 참...추측도 힘드네