82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채시라 채국희 자매 젊을때 광고보니 매력적이고 이쁘네요

다른느낌 조회수 : 3,634
http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0010219581&code=61181111&sid1=p...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. !!
    '17.6.23 9:46 AM (1.234.xxx.4)

채시라는 아빠, 채국희는 엄마를 닮았군요.

• 2. .....
    '17.6.23 9:46 AM (183.109.xxx.87)

실제로 보면 더 예쁘더라구요
    특히 채시라씨

• 3. 응??
    '17.6.23 9:48 AM (121.181.xxx.181)

1.234님 채시라 엄마 아빠 사진이 어디 있나요???? 뭘 보고 쓰신거에요? 기사엔 없던데 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '17.6.23 9:49 AM (124.59.xxx.247)

딸둘이 진짜 미인이네요.

• 5. ㅎㅎ
    '17.6.23 9:52 AM (1.234.xxx.4)

예전에 두 분 다 방송에 나온 적 있었어요^^

• 6. 무비스타
    '17.6.23 9:53 AM (1.253.xxx.57)

채국희씨 도둑들 나오신걸로 아는데...

• 7. ...
    '17.6.23 9:57 AM (1.237.xxx.189)

미모야 채시라지만 채국희가 더 매력있어요
    캐릭터가 확실한 타입

• 8.
    '17.6.23 10:06 AM (211.114.xxx.223)

자매가 너무 안닮은듯 이쁘기야 채시라 채국희는별루

• 9. 에이
    '17.6.23 10:13 AM (125.139.xxx.80) - 삭제된댓글

동생은 안예쁘죠 매력도 없고
    목소리도 이상함

• 10. marco
    '17.6.23 10:15 AM (14.37.xxx.183)

채시라가 김혜수 1년선배지요...
    같이 학교다닐때 보니 채시라가 더 청순하고 예뻐보이더니
    요즘은 김혜수가 헐 나아보이네...
    나이들면서 달라지네...

• 11. 채국희 별로
    '17.6.23 10:40 AM (221.142.xxx.50)

채국희는 채시라 빨이예요.
    채시라 땜에 채국희 까지 덤으로 예뻐 보였던 거라구요ㅋㅋ

• 12. ..
    '17.6.23 11:38 AM (211.224.xxx.236)

채국희는 윗분말대로 연예인동생이라서 그나마 이름 알린거고 이쁜거랑은 거리가 멀었던거 같아요. 근데 나이드니까 채시라는 코까지만 잘생겨선지 쪼그라들고 채국희는 턱이 잘생겨선지 나이들어 인물이 더 나은거 같더라고요.

• 13. 동생은 안이뻐요
    '17.6.23 11:54 AM (59.20.xxx.96)

채시라야 워낙 이쁜얼굴이었구요
    너무 너무 다른게 생겨 의아했는데
    원래 안이쁜 사람도 젊었을때 사진보면
    다~이쁘게 보여요 진짜!!

• 14. 부모
    '17.6.23 1:39 PM (118.43.xxx.123)

채시라 부모님은 어때요?
    어쩌면 자매가 다 매력이 있어요
    남동생도 있다는데
    그 동생도 잘생겼는지 궁금해요

딸들 키가 큰것보니 부모도 늘씬할것 같고.
    복 많은 부모님 이네요

• 15. ...
    '17.6.23 1:44 PM (121.135.xxx.53)

도둑들에서 영어를 잘해서 놀랐어요. 외국에서 살다온것도 아닌 것 같은데.