82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탁현민 괜찮으면 밀양사건 가해자들 왜 욕하나요?

아진짜 조회수 : 1,464
그리고 가해자 편들었던 그 여경은 더더군다나 그렇게 따지면 욕먹을 이유가 없죠.
밀양사건 애들도 그냥 어떤 여자애가 있는데 친구들과 공유한 거라고 본인 입장에선 그렇게 생각할걸요;;
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .:
    '17.6.23 1:11 AM (1.231.xxx.68) - 삭제된댓글

졀사건을 다 갖다 붙이네
    악하게 살지마세요.

• 2. ..
    '17.6.23 1:13 AM (1.231.xxx.68)

별 사건을 다 갖다 붙이네
    악하게 살지마세요.

• 3. ㅡㅡ
    '17.6.23 1:14 AM (221.148.xxx.49) - 삭제된댓글

아 밀양 잊을뻔 하면 다시 상기시켜줘서 땡큐.
    그런 양아치들은 죽을때까지

범죄 꼬리표 떼어주면 안 됨

• 4. 드럽게도
    '17.6.23 1:15 AM (125.180.xxx.52)

갖다붙인다
    작작좀해라
    관심없었는데....
    하도 지랄들하니 탁현민이 응원하게될판이다

• 5. 한여름밤의꿈
    '17.6.23 1:16 AM (183.105.xxx.89)

그럼 탁현민만 올리지 말고.. 홍준표, 박희태, 새누리 형수한테 나쁜짓 했던 놈..등등 그런 비슷한 사건 사람들 다 한꺼번에.. 같이 이름 올려요. 그럼 믿어줄게요.

• 6. 진짜
    '17.6.23 1:18 AM (121.172.xxx.120)

더러워도 너무 더럽게 글 쓰네.
    비교대상이 없긴 하지?
    탁현민씨 잘 버티어 내길......

• 7. ㅡㅡ
    '17.6.23 1:19 AM (61.102.xxx.208)

솔직히 뭐가 다른가요?

• 8. ..
    '17.6.23 1:21 AM (1.231.xxx.68)

네에 많이 다릅니다.

• 9. 전.
    '17.6.23 1:21 AM (1.11.xxx.169) - 삭제된댓글

여야 할거없이 나쁜짓하는사람들은 탈탈 털어야한다고 생각함.
    가짜뉴스아닌 제대로 털린거라면 국민이 심판할듯.
    그러므로 탁현민이 내려오든 버티든 국민들이 각자 알아서 판단할거라 생각함.
    독이될지 약이될지..

• 10. ..
    '17.6.23 1:21 AM (39.112.xxx.108)

홍주표도박희태도 탁현민도 윤창중도 그짓으로 이름날린 사람들 다 정치에 발도못붙이게해야해요
    저런놈들이 잘살면안됩니다

• 11. . . . . . . .
    '17.6.23 1:22 AM (122.36.xxx.226)

여성을 공유 대상으로 보는것 자체도 충격인데 중3짜리여자애를 친구들하고 돌려가며 성관계해놓고, 쿨한 여자애였고 그냥 좋아하지 않은 섹스 상대여서 막 대했다고 고백한게 밀양사건의 저 범죄자들 의식이랑 다를게 있나요?

• 12. 123
    '17.6.23 1:26 AM (175.223.xxx.45)

그러니깐 탁현민 아끼는 사람들은 그가 홍준표, 박희태, 윤창중 같은 새*들이랑 같이 입에 올려도 된다는거죠? 행전관에 붙어 있으려면요. 탁현민, 아니 문재인을 사랑하는 사람 맞아요?

• 13. ...
    '17.6.23 1:27 AM (121.132.xxx.6) - 삭제된댓글

대통령 최측근 같은데 못짜르죠. 참여연대-아름다운재단 다 같은 그무리 일텐데.
    http://www.peoplepower21.org/Magazine/725516
    http://topclass.chosun.com/board/view.asp?catecode=&tnu=200611100019

• 14. ..
    '17.6.23 1:34 AM (1.231.xxx.68)

그만하세요
    본인이 책에 대해 사과했어요.
    너그럽게 봐주세요. 물어뜯지 마시고.

• 15. ..
    '17.6.23 1:35 AM (39.112.xxx.108)

ㅋㅋ홍준표도 사죄했어요.ㅋ너그럽게 이해해주실건가요?

• 16. ...
    '17.6.23 1:40 AM (121.132.xxx.6) - 삭제된댓글

세상에. ...알바팀장 조한기 sns팀장도 같은 의전비서관이네요. 뭐이래...이젠 설마 청와대에서 sns 작업하는 거예요??

청와대 의전실이 무슨 범죄자 집단도 아니고 이게 뭡니까. 저런 사람이 무슨 의전비서관. 하이고.

http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=2017&no=346413

• 17. 저는문재인님을 믿어요
    '17.6.23 1:40 AM (121.183.xxx.128)

저는 카톡방에서 엄마들 하는 이야기나 네이버에서 전해 듣긴 하지만, 탁현민이란 사람을 잘 알진 못해요 ,
    그렇지만 문재인님이 살아온 인생, 그분의 자식 교육, 사모님, 정치관, 인권변호사로서의 삶을 보면
    그분이 임명한 사람은 왠지 믿음이 가요. 분명 책에서 쓴 내용과 실제 사람됨은 다른거라 믿어요

그런분이 임명한 분이면 조국, 임종석, 김상조, 강경화 ,김상곤 같이 괜찮은 사람이라고 생각해요

• 18. ...
    '17.6.23 1:55 AM (223.62.xxx.215)

홍준표 대통 후보에 나와서 24프로 지지얻고 당대표도 나온대요
    탁현민이 대통령 후보인가여? 당댜표인가요? 장관인가요?

• 19. .........
    '17.6.23 1:56 AM (125.177.xxx.71)

정말 일베들이 지지율 떨어뜨리려고 작정하고 이러는가 싶기도 한데.

젊었을 때, 어릴 때 잘못할수도 있죠.
    근데 탁은 그걸 떠벌리며 책까지 썼어요.
    지난 번 책 논란은 최대한 좋게 봐서 아휴 별... 하고 욕하고 넘어갈 수 있다 쳐도
    이번 책은 집단 성폭행인데 ㅠ.ㅠ 게다가 그걸 자랑해. 여자를 같은 사람으로 보는 사람일까요?
    그는 청와대 들어가면서 문제되기 전까지 사과를 한 적도 없어요.
    아마 지금도 진심으로 잘못했다 생각하지 않을걸요.
    이런 사람 걸러내서 문재인 정권의 도덕성 훼손을 최대한 막고 좀 더 튼튼하게 만들어주는게 지지자들이 해야할 일이 아닐까, 제 상식으로는 그렇습니다.
    누가 믿어줄 지 모르겠지만 저도 소위 문빠예요 -.-;;
    염병.... 밖에서는 문빠라고 조롱받고 공격당하고
    안에서는 내부총질 하지 마라 우리 이니 -.- 흔들지 마라 그 분이 큰 뜻이 있을것이다 이 타령이니...

• 20. ....
    '17.6.23 2:21 AM (173.206.xxx.139)

탁현민은 욕하면서
    장자연을 죽음에 이르게 한 놈들은 왜 가만 두나요?

• 21. ....
    '17.6.23 2:23 AM (173.206.xxx.139)

탁현민 내려오면
    장자연 죽음의 연루자들 다 감옥에 쳐 넣기~~~
    What do you think? You want to deal?
    If you can not accept this deal, shut your mouth~

• 22. ..
    '17.6.23 2:37 AM (175.223.xxx.242) - 삭제된댓글

여기서 누가 장자연 조사하지 말라고 했어요?
    딜같은 소리하고 있네.

• 23. 제발
    '17.6.23 2:56 AM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

저인간 스스로 물러나면 좋겠어요
    저 문 찍는거 후회 안하게요.
    저 새끼가 정말 과거가 반성되면 부끄러워서라도
    대통령님께 죄송해서라도
    물러났겠죠.
    아직 인간 안됐다고 봄.
    걸레는 삶아도 걸레 잖아요.
    저인간 너무 싫어요. 홧병 나요.

• 24. ㅇㅇ
    '17.6.23 5:40 AM (49.142.xxx.181)

제가 보기엔 탁현민 보다는 강동호가 훨씬 수위도 낮고, 변명의 여지도 있는데
    걔는 지금 연예계 자체를 퇴출되게 생겼고
    탁현민이 더 심한데 국민 절반의 쉴드로 무려 공직자 자리를 고수하고 있는듯..

• 25. 지랄도 풍년
    '17.6.23 9:47 AM (122.38.xxx.145)

어디다가 비교를!!!

• 26. 오수정이다
    '17.6.23 3:54 PM (112.149.xxx.187)

어디 가져다 될데를 되라...진짜루...