82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남쪽에 요가원 좋은데 없을까요?

콩순이 조회수 : 1,055
예전 동네 요가원이 너무 좋아서 강남 이사오면 더 좋은데가 많을거 같았는데...인터넷으로만 검색하니 전혀 모르겠네요.
대치동이나 도곡동 역삼동..삼성동까지는 다닐만할거 같은데..
저는 핫요가나 플라잉 요가는 싫고 정통요가(?)하는데로 다니고 싶거든요.
혹시 요가하시는 분들 중에 추천하실만한데는 없을까요?

프라나요가(풍납동) 다녀보고 싶은데 너무 멀어서요..
시간 투자해서 다닐만 할까요?
저는 몸이 아주 뻣뻣하고 수련한지 한 1년 정도 되었는데 잘하지는 못하는 수준이예요. 추천해 주시는 분 예뻐지실꺼예요. 꼭 추천 부탁드려요~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.6.23 12:09 AM (116.123.xxx.98)

만날 고민만 하는데.. 대치동 홍익요가 오래 됐고 정통? 스타일이라고 평이 좋다 들었어요. 뭐 플라잉요가도 있고 강남엔 아주 많죠. 잘 비교해 보고 추천도 해주시면 감사요..

• 2. 콩순이
    '17.6.23 12:16 AM (183.98.xxx.136)

홍익요가 검색해봐야겠네요.
    저는 지금은 스포츠센터에서 하는 요가 듣는데 나쁘진 않은데 강추는 아니거든요. 아무래도 헬스장 옆에서 하는거라..
    멀리까지 다녀야하나 고민되네요 ㅠㅠ

• 3. 저도 홍익 추천이요
    '17.6.23 12:22 AM (175.213.xxx.5)

신촌쪽 이년정도 다녔는데
    이사하면서 그만한데 찾을수없어서 못다니네요

• 4. 아이스커피
    '17.6.23 8:32 AM (211.36.xxx.135)

청담동 자이요가 많이들 가던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631705 인천공항 무료 와이파이 되나요? ........ 20:26:54 7
1631704 가스렌지에서 인덕션으로 바꾸려면 알려주세요 .. 20:26:24 22
1631703 시아버지가 대놓고 살쪘다 해요 .. 20:25:15 124
1631702 흰머리 스트레스 커버제품?? good 20:21:13 92
1631701 무슨 추석이 여름 한복판 같아요 2 aa 20:20:10 338
1631700 지금 폭우가 쏟아지는데 8 .. 20:13:00 1,279
1631699 스치기만 해도 쿠팡창이 열리니 미치겠네요 ㅋ 8 .... 20:05:49 871
1631698 남편이 친정에 안갔대요 11 자유부인 20:04:38 1,774
1631697 조카한테선물하려고 1 가난 20:03:44 324
1631696 마늘 채 버터구이에 어떤 식재료 혼합하면 더 좋을까요 2 .... 20:03:07 102
1631695 올 겨울엔 따뜻할까요? 겨울 20:03:05 114
1631694 조인성씨 옛날가수 윤수일씨 안닮았나요? 3 19:58:41 473
1631693 세탁건조 일체형 쓰시는 분 계신가요? 1 콤보 19:58:13 233
1631692 육전 양념해서 부치나요? 10 무념무상 19:49:19 1,004
1631691 올겨울은 더 추울까요? 1 혹한? 19:48:36 655
1631690 분이 안풀리는 상황 6 .. 19:40:37 1,979
1631689 베테랑2에 오달수 나와서 깜놀했어요 5 ........ 19:37:55 1,154
1631688 친구 모임 모친상 부조금은 얼마나 하시나요? 5 친구 19:36:56 1,099
1631687 축의금 고민 6 박하 19:29:53 760
1631686 명절에 시집살이 시키는 시모들이 아직도 너무 많네요. 17 .. 19:24:57 2,265
1631685 묵은지 요리 좀 가르쳐주세요. 8 제발 19:22:50 872
1631684 친정 부엌 청소 ㅜㅜ 6 ..... 19:21:39 1,717
1631683 위내시경 수면비용 실비가능 여부? 2 .. 19:20:02 510
1631682 항공사 승무원들은 어떤 직업군들과 결혼을 할까요? 23 결혼 19:18:52 2,421
1631681 밥알을 남기지 않고 싹싹 긁어먹어야 하나요 19 ... 19:18:03 1,714