82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악의적으로 가짜뉴스 들고와서 문재인 정부 비판하는

richwoman 조회수 : 1,508

가짜뉴스를 들고 와서 이거 정말인가요? 이러면서 은근슬쩍

문재인 정부 까는 글 쓰는 사람들은 누구인가요?

자한당 사람들인가요? 그 당 사람들이 알바 푼거에요?

다 지나간 안경환 일을 갖고 와서 문재인 대통령과 엮어 비난하는 글

"안경환 아들 내신 5등급이라는데" 라는 글이 바로 아래에 있고요.

전 페이지에 "탁현민 지지하는 문빠들" 이라는 글이 또 있고요.

이런 글은 누가 쓰는거에요? 평범한 82의 주부 회원들이 쓰는 거 아니죠?

자한당 알바인가, 검찰 개혁이 두려운 검찰들이 알바를?, 아니면 누가?

일베가 심심해서? 외로운 백수가 댓글 많이 달리게 하려고?

왜들 이러는거에요? 정말 누구의 말처럼 수명이 다하기 전 알바들의 마지막 발악인가요?

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민이
    '17.6.22 7:26 PM (121.154.xxx.40)

정부에 힘을 모아 주는 방법 뭐 없을까요

• 2. 문골지지자
    '17.6.22 7:26 PM (61.105.xxx.166)

정치 얘기 싫어해서 늘 피했는데 이영박그네 정권...
    더이상 무관심하면 나라가 더 개판되는것 볼수없어서 적극적으로 나서기 시작했습니다.

• 3. ...
    '17.6.22 7:28 PM (222.106.xxx.17)

리치 우먼이라는 닉네임부터 비상식적으로 보이는데
    당신 정체는 뭔가 궁금하네요.

• 4. 자스민향기
    '17.6.22 7:28 PM (125.183.xxx.20)

지혜로운 문지기님들은
    그런 얄퍅한 수법에 넘어가지 않아요

걱정말아요 그럴수록 문지기님들은
    똘똘뭉쳐서 문아일치입니다요...

• 5. richwoman
    '17.6.22 7:28 PM (27.35.xxx.78)

이상한 글이 많아서 그런 글에 일일이 댓글 달았더니
    저보고 민주당 알바랍니다. 민주당 알바가 아니면 저처럼
    문재인 지지하는 것이 이상한가봐요. 알바들은.

• 6. ..
    '17.6.22 7:29 PM (115.140.xxx.167)

고정닉 쓰시는 분들은 공격 대상이 될 때가 많아요.

• 7. ..
    '17.6.22 7:31 PM (1.231.xxx.68)

원래 그들이 내로남불하는 애들이에요

• 8. ...
    '17.6.22 7:32 PM (121.132.xxx.6) - 삭제된댓글

알바소리 제일 많이 하는게 문재인 지지자들인데
    본인이 들으니 억울하신가 보네요.

• 9. richwoman
    '17.6.22 7:33 PM (27.35.xxx.78)

위엣분. 억울할 정도는 아니고 좀 웃겨서요.
    알바비라도 받을까요. 자한당 알바처럼요?

• 10. 트럼프가
    '17.6.22 7:34 PM (124.111.xxx.22)

격노했다고 연합뉴스가 보도하고 언론들이 대서특필하고.
    트럼프 심기를 건드렸으니 문재인 어이할꼬 했지만
    트럼프가 격노했다는 근거 어디에서도 찾을수가 없네요.
    대표적인 가짜 뉴스입니다.
    2012년 민주당이 대선에 유리하게 하려고 김경준 기획 입국시켰다고 대서특필했죠.
    알고보니 입국을 권유한건 바그네 변호사 유영하였답니다.
    홍준표가 bbk가짜편지 흔든것도 그렇고.
    가짜 뉴스 처벌 좀 안되나요???

• 11. richwoman
    '17.6.22 7:36 PM (27.35.xxx.78)

트럼프가 격노했다고 어떤 한국 외교 소식통이 그랬다는데
    그 외교 소식통이 누구인지는 아무도 모름. 이런 코미디가 있나.

• 12. 에고
    '17.6.22 7:37 PM (175.213.xxx.30)

남보고 뭐라하기 전에..
    본인이 한 행동이나 돌아 보세요.

지금 게시판에 난리치고 다니는게 누군데..

• 13. 문골지지자
    '17.6.22 7:38 PM (61.105.xxx.166)

우리들은 돈받고 하지않아서 숨지않고 당당하게 할수있습니다

• 14. richwoman
    '17.6.22 7:39 PM (27.35.xxx.78)

에고님, 에고님은 가짜뉴스 쓰고 다니는 것은 예뻐보이고
    그것을 비난하는 저는 눈에 거슬리나요?

• 15. 아 내말이요
    '17.6.22 7:39 PM (122.38.xxx.145)

악은 끈질기고 부지런하자

• 16. 안경환은
    '17.6.22 7:40 PM (175.213.xxx.30)

내신 5등급이든 아니든..
    심각한 학종 비리에요.
    근데 언급도 못하게 국민들 입을 틀어 막는 당신들은 누군가요?

추가적인게 아니라 이미 드러난 사실로도 명백한데..
    왜 문정부는 조사 안합니까?
    정유라보다 더한 사건인데..

• 17. richwoman
    '17.6.22 7:44 PM (27.35.xxx.78)

정유라보다 더한 사건이라고요? 와, 정말 대단하네요. ㅋㅋㅋ

• 18. 뻔하죠.
    '17.6.22 7:44 PM (125.129.xxx.107)

자유일본당 알바충들, 자유당 궁물당 당직자들, 찰랑둥이 지지자들로 사료됩니다.

• 19.
    '17.6.22 7:45 PM (116.125.xxx.180)

그래서 몇등급이래요?

• 20. 175.213×××30
    '17.6.22 7:45 PM (118.42.xxx.175)

당신이잔아! 게시판 상주! 웃기네 참 당신이 그리 글을 쓰니ㅋㅋ본인 행동 돌아보래ㅋㅋ 오죽해 175 220 등 박멸이 뜰까ㅋㅋ
    웃겨ㅋㅋ 당신과 222.120×××72 셋트잔어ㅋㅋ

• 21. 찰랑둥이가
    '17.6.22 7:45 PM (125.177.xxx.55)

이런 글에 들러붙어야 제맛~

• 22. 정유라보다
    '17.6.22 7:46 PM (124.111.xxx.22)

더한 사건이라니 헐.
    학교에 한번도 안가고 레포트도 제출 안하고 학점 척척받은 정유라랑 똑같다니 미쳤군요.

• 23. 175..
    '17.6.22 7:47 PM (175.223.xxx.200)

유명 안빠~~~우김 작열~~~

• 24. 원글님 알바 상종마세요
    '17.6.22 7:48 PM (122.37.xxx.112)

야당짓거리하니
    지금 야당이 춤을 춥니다
    말을 못하게 한다고..
    자당앞에 가서 떠들어주시지

• 25. richwoman
    '17.6.22 7:49 PM (27.35.xxx.78)

정유라보다 더한 사건이라고 댓글을 달다니. 이러니 알바라는 게 드러나지.

• 26. richwoman
    '17.6.22 7:50 PM (27.35.xxx.78)

알바글에는 꼭 디시 갤러리 글이 근거로 나오죠. 참 이상하다니까 ^^.

• 27. 0ㅇ
    '17.6.22 7:50 PM (223.62.xxx.10)

쟈스민향기는 행동대장의 향기가.. 알바비로 부자되세요

• 28. 어! 또 떴다ㅋ 총출동ㅋㅋ
    '17.6.22 7:52 PM (175.223.xxx.200)

0o도 유명 찰랑? ㅋㅋ 당신도 ㅋㅋ

• 29. ...
    '17.6.22 7:53 PM (121.132.xxx.6) - 삭제된댓글

몇날 몇칠이고 게시판 상주하며 욕으로 도배하는 문재인 지지자들이 이런소리할 자격이 있나요.

• 30. .....
    '17.6.22 7:55 PM (115.140.xxx.167)

121님 욕 있으면 다 신고하세요. 저도 누구 지지자든 상관 없이 욕 있으면 신고해요.
    지난 대선 기간 동안 일부 안철수지지자들에 비하면야..아무것도 아니지만요.

• 31. richwoman
    '17.6.22 7:56 PM (27.35.xxx.78)

게시판 상주는 당신이겠죠. 오늘 와보니 유독 알바글이 많아 그 글에
    댓글 달아주었더니 알바들이 열받았나보군. 계속 댓글 달아야지.

• 32. ...
    '17.6.22 7:57 PM (121.132.xxx.6) - 삭제된댓글

어디다 신고하나요. 정말 이제 못봐주겠어서.

• 33. 욕??
    '17.6.22 8:01 PM (175.223.xxx.9)

누가 욕을? ㅋㅋ 뭔 욕을ㅋㅋ 정신 차리세요ㅠ
    121.132..정신줄 놓시나보네ㅠ
    모든 말이 막 욕으로 들리는 환청? 저런 저런ㅠ

• 34. richwoman
    '17.6.22 8:07 PM (27.35.xxx.78)

어디다 신고하냐고요? 자한당에 신고하는 거 아니었어요?
    미안해요, 하도 문재인 정부 비난하는 글에 동조하시길래
    자한당 당원인줄 알았어요. 검찰 개혁하는 것에도 님은 반대하셨죠?

• 35. 다. 어데갔노ㅠㅠ
    '17.6.22 8:08 PM (110.70.xxx.143)

아이피 까데니 싹다 도망ㅠ ㅠ 왜! 개소리들 좀 더 해보지..
    오로지 문통님 까기 위해 게시판서 사는 인간들ㅠ

• 36. richwoman
    '17.6.22 8:14 PM (27.35.xxx.78)

알바들 이제 저녁 처먹....아니 저녁 드시러 갔나봐요 ^^.

• 37. 그러게요..
    '17.6.22 8:15 PM (124.50.xxx.91)

티 안내려고 해도 티나는 뻔한 글들이지요..
    특히 증거라는 건 거의 디씨글..

공격받는 고정님들 힘내세요..
    그러면서 딱히 도움이 안되서 죄송합니다..

• 38. richwoman
    '17.6.22 8:15 PM (27.35.xxx.78)

와, 가짜 뉴스 갖고 오는 사람 켑쳐해놓고 아이피 까면 주춤하나봐요?
    문재인 정부 까던 사람들 좀 없어졌네요.

• 39. ..
    '17.6.22 8:18 PM (112.171.xxx.165)

여학생 성추문으로 물의일으키고 퇴학당한 애가 서울대 수시 가능하다는게 놀라울뿐. 솔직히 정유라보다 더쎈데

• 40. . . 참나
    '17.6.22 8:25 PM (211.178.xxx.31)

175.213 정신차리세요
    1. 대선도 징계사안은 학생부기재대상아닙니다
    2. 학생부가 인성 훌륭한 애들 뽑는 전형아닙니다. 성적좋고 상많이 받은 아이가 뽑히는 전형입니디
    서울대 학종 조사사자는건 서울대 입시 아는 사람은 다 웃습니다

• 41.
    '17.6.22 8:34 PM (14.39.xxx.232)

문재인 정부 망하라고 흔들어대는 이들이 게시판에 상주합니다.
    근거도 없는 말들 지어내고 사실인 것처럼 남기고요.

• 42. 쓸개코
    '17.6.22 10:17 PM (175.194.xxx.189)

여러부류죠..;
    박사모, 국당지지자, 베충이, 정원이들.

• 43. 211.178.xxx.31
    '17.6.22 11:16 PM (175.213.xxx.30)

당신이나 정신 차려.
    안경환 아들 상황을 보고도 학종 비리가 아니라면..
    제 정신이라고 보기 어렵지.
    그렇게 억울하면 제대로 한번 까보자!

• 44. 211.178.xxx.31
    '17.6.22 11:17 PM (175.213.xxx.30)

그렇게 당당하면 조사하라는데 왜 못하는데?

• 45. 그리고
    '17.6.22 11:26 PM (175.213.xxx.30)

게시판 상주는 니네들이지. 쓸개코 비롯 richwoman, 문골 지지자 한둘이니?
    내로남불 하지말라고!

• 46. 118.42.xxx.175
    '17.6.22 11:31 PM (175.213.xxx.30)

그리고 익명게시판에서 아이피 추적질하면서 박멸이니 뭐니..
    찌질하게 굴지말고,
    게시판에서 상주하는 민주당 알바들 니네들이나 꺼져주면 게시판 조용할거야.