82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교사가 여학생 허벅지에 사랑해라고 썼대요

이런미친 조회수 : 5,446
전북 한 여고 교사가 수십명 학생에게 자세교정 해준다고 신체접촉하고 사귀자고 문자하고... 
이런 미친ㄴ을 봤나.. 진짜 욕이 절로 튀어나오네요. ㅆ

http://news.joins.com/article/21688083?cloc=joongang|mhome|group38
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런미친
    '17.6.22 5:05 PM (121.181.xxx.181)

http://news.joins.com/article/21688083?cloc=joongang|mhome|group38

• 2. ,,,
    '17.6.22 5:09 PM (220.78.xxx.36)

학생이 아니고 술집여자로 여겼나 보네요
    제정신으로 저러는거겠죠

• 3. 이런미친
    '17.6.22 5:09 PM (121.181.xxx.181) - 삭제된댓글

http://www.newscj.com/news/articleView.html?idxno=431819

• 4. 이런미친
    '17.6.22 5:10 PM (121.181.xxx.181)

졸업생 증언
    http://www.newscj.com/news/articleView.html?idxno=431819

• 5. 선생 허벅지에도
    '17.6.22 5:12 PM (175.223.xxx.238)

죽을래...를 새겨줘야겠네요. 미친놈

• 6. ㅇㅇ
    '17.6.22 5:14 PM (117.111.xxx.62)

미쳤네요. 소름 돋아..

• 7. ..
    '17.6.22 5:16 PM (222.116.xxx.120)

정말 아직도 이런 ㄸㄹㅇ 선생이 있다니.
    중고시절 돌이켜보면 이런 비슷한 선생들 있었는데
    그냥 참고 묵인하고 지나가곤 했죠.
    지금 생각하면 피가 거꾸로...
    제발 애들 상대로 저런 놈들은 없어졌음 해요.

• 8. 이런미친
    '17.6.22 5:18 PM (121.181.xxx.181)

중학교때 뭔가 잘못하면 손바닥 때리면서 한손으로
    팔안쪽에 보드라운살 있죠. 거기 막 만지던 선생ㅅㄲ가 있었어요.
    생긴것도 징그럽게 생겨가지고 실실 웃으면서... 그땐 왜 못대들었는지.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '17.6.22 5:32 PM (49.142.xxx.181)

요즘 애들 어렸을때 유치원때부터 성교육 철저히 받고 인터넷에서도 많이 배워서
    선생이 한번 성추행해도 학생들이 먼저 112신고하던데
    저 학교 여학생들은 너무 순진했네요.. 당한 학생이 졸업까지 했다니 저런 쓰레기가 도대체 몇년을 그짓을 한거..

• 10. 아c
    '17.6.22 5:55 PM (221.149.xxx.212)

개 쓰레기!!!!잘라버려야됨

• 11. 오또캐
    '17.6.22 5:55 PM (125.191.xxx.96)

미틴넘 ㅠㅠ

• 12. 개쓰레기놈
    '17.6.22 6:02 PM (218.233.xxx.153)

검색해보니 1학년 담임까지
    맡은놈이네요
    막고등학교올라간 아이들을
    미친ㄴ 영원히 교직에
    못들어 오게 해야지
    양아치놈

• 13. 미친...
    '17.6.22 6:14 PM (58.233.xxx.150)

털우택 같은 놈

• 14. ...
    '17.6.22 6:39 PM (218.236.xxx.162)

권력의 갑을관계에 있는 자가 말이죠
    학생 넘 싫고 놀랬겠어요

• 15. ..
    '17.6.22 6:46 PM (1.240.xxx.89)

저런인간 욕하는 사람중에 탁현민 힘내라는 사람도 없겠죠

중학생여자애 친구랑 공유하는 탁현민도 자랑스럽게 떠벌리고 우리나라 2급 공무원 하는데!!