82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프가 한국에 분노했다는 가짜뉴스!

richwoman 조회수 : 605

이런 뉴스 누가 퍼트리는건가요? 일본신문 조선일보인가요?

제가 미국에서 좀 오래 살았고 영어도 좀 해서 며칠간 인터넷으로 열나게 찾았는데

그런 뉴스는 콧배기도 없어요! 이거 뭐죠?

분노했다는 그 가짜 기사는 누가 쓴거죠? 내가 정말 분노하고 싶어요.

저 이외에 영어 하신다는 분들이 찾아도 그건 기사 없답니다. 진짜 욕나오네요.

상식적으로 생각해도 트럼프가 지금 그런 막말을 해도 되는 시기가 아니에요.

자유당, 조선일보 놈들은 이런 가짜 뉴스 퍼트리고 뭐하는 것들입니까, 매국노같으니.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '17.6.22 4:35 PM (222.239.xxx.38)

연합....여기서 시작해서 다 받아씀

• 2. 이 기사를 보면 답있어요
    '17.6.22 4:40 PM (222.233.xxx.22)

http://www.yonhapnewstv.co.kr/MYH20170619000200038/?did=1825m

• 3. 검찰과좃선
    '17.6.22 4:58 PM (59.28.xxx.101)

기레기 수준을 보여주는 대참사라고 생각합니다.탁현민으로 이슈만들지 말고 니들 잘못한거나 이슈만들면 좋겠는데 니들이 그럴리도 없거니와...ㅉㅉㅉㅉ

• 4. 조중동 한경오
    '17.6.22 4:58 PM (58.233.xxx.150)

작품이지요. 적폐언론 오래 못 갈거예요.
    언제나 끝이라는게 있는데...

• 5. 궁예 기자
    '17.6.22 5:05 PM (110.70.xxx.80) - 삭제된댓글

연합뉴스 기자가 관심법으로 트럼프의 마음을 읽고 쓴 거죠.

• 6. 은글슬쩍 들어온 알바야
    '17.6.22 5:10 PM (222.233.xxx.22)

58.233.xxx.150
    작품이지요. 적폐언론 오래 못 갈거예요.
    언제나 끝이라는게 있는데...
    ------------
    조중동옆에 은근슬쩍 한경오를 끼어넣으면서... 니가 말하는 적폐라는 근거는 뭔데?

• 7. ...
    '17.6.22 5:15 PM (59.151.xxx.64) - 삭제된댓글

엠엘비파크에서 분석했던데
    일본 기자가 쓴 기사..그것도 미국일본관련 부서에서 추측성으로 쓴 기사...말미에 슬쩍 추측성으로 끼워넣은 부분을 아예 제목으로 달았더만요
    아주 기레기
    김정일찬양이랑 다를게 머야

• 8. 윗님
    '17.6.22 5:15 PM (211.36.xxx.85)

요즘 한경오도 제정신아닙니다

적폐까지는 아니더라도
    적폐의 길로 가고있어요

오죽하면 돈없는 조중동이라 하겠어요???

• 9. 진짜
    '17.6.22 5:17 PM (210.96.xxx.161)

저연합뉴스 어떤 조치 취해야되는거 아닌가요?
    진짜 기레기네오ㅡ

• 10. 그래서요
    '17.6.22 5:21 PM (222.233.xxx.22)

211.36.xxx.85)
    요즘 한경오도 제정신아닙니다

적폐까지는 아니더라도
    적폐의 길로 가고있어요

오죽하면 돈없는 조중동이라 하겠어요???
    ---------------
    그래서요? 조중동 세상이 다시 오면 좋을까요?
    님은 조중동이나 열심히 보세요.
    나는 한경오 열심히 볼랍니다.