82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탁현민은 스스로 내려오는게 좋을텐데 안타깝네요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,066
탁현민은 능력은 출중하나 인성이 문제가 많은 걸로
보이네요. 물론 자유한국당 인간들이 더 능력도 없고
인성도 꽝인 경우가 많은게 사실은 사실이죠..
그런데 그렇다고 탁현민이 그냥 있어도 되는건 아니라고
봅니다. 정권 발목잡기가 될까봐 걱정 하시는 분이 많은데
다른 인물은 몰라도 탁현민은 스스로 내려오는게 정권을
더 도와 주는 일이라고 봅니다.
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '17.6.22 3:05 PM (110.70.xxx.123) - 삭제된댓글

도대체 얼마 받고 해요?
    하루 죙일 이 얘기

• 2. ;;;;;;;
    '17.6.22 3:05 PM (222.98.xxx.77)

175.223^^
    그러데 주광덕은??

이니 미니 하고 싶은거 다해 다해

• 3. ...
    '17.6.22 3:05 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

야당이 국정에 발목잡고 있는 상황인데, 오늘따라 인사문제 글만 올라오네요

• 4. ...
    '17.6.22 3:06 PM (117.111.xxx.249)

원글이야 문재인 싫으니 안타까울듯 ㅎㅎ

• 5. 도대체
    '17.6.22 3:06 PM (218.236.xxx.162)

2가지 버전의 판결문 어찌된 일인가요
    신상정보 가려진 버전 하나,
    신상정보 안가려진 또다른 버전 하나

• 6. ..
    '17.6.22 3:06 PM (121.129.xxx.16)

대통령이 알아서 할일. 지지율 하락 감수하고라도 데리고 갈 만큼 유용하면 정면돌파.

• 7. 아뇨
    '17.6.22 3:06 PM (116.44.xxx.84)

일개 행정관인데 자기 할 일 묵묵히 하면 된다 생각합니다.
    국민들 감성 충족시키기에 만족할만한 성과 내고 있고요.....

저쪽 잡것들 무서워서 내려와요?

• 8. 오메
    '17.6.22 3:06 PM (222.239.xxx.38)

바쁘다바빠

• 9. 됐고!!
    '17.6.22 3:07 PM (121.151.xxx.78)

광덕이 어디 갔니?
    주광덕이 감옥 가야지?
    이슈는 이슈로 덮으려는 개수작 하지말고

• 10. 탁현민
    '17.6.22 3:08 PM (115.41.xxx.47)

싫지만 그냥 냅두세요.
    정책이랑 상관없는 자리 같고..
    뭣보다 탁현민 내려오면 자한당 등등이 좋아할 꼬라지 보기 싫어요.

• 11. ...
    '17.6.22 3:09 PM (218.148.xxx.174)

주광덕 어디갔쓰까

• 12. 저도
    '17.6.22 3:09 PM (112.164.xxx.149)

원글님이 가만히 있는게 문정부를 도와주는 일이라고 봅니다.

• 13. ..
    '17.6.22 3:10 PM (183.96.xxx.183)

하루종일 판 깔고 있네.

• 14. ..
    '17.6.22 3:11 PM (223.62.xxx.53)

이간적으로는 싫어도 능력은 출중한것이 이미 증명된 만큼 윤리위원회나 도덕선생님 뽑는것도 아니고 일하는 자리에 쓴다는데 무슨 문제인가 싶네요

• 15. ..
    '17.6.22 3:11 PM (223.62.xxx.53)

인가-인간적

• 16. ....지겹다
    '17.6.22 3:11 PM (1.243.xxx.193)

음모주는 괜찮으신가봐요.
    원글님이 가만히 있는게 문정부를 도와주는 일이라고 봅니다.222222222222

• 17. ...
    '17.6.22 3:11 PM (218.148.xxx.174)

이쪽인 것 같으면서 뒤통수치는 교묘한 글들이 많아졌어요

• 18. ...
    '17.6.22 3:11 PM (218.236.xxx.162)

여당몫의 국회 운영위원장 자리에서나 정우택 내려오고 빨리 여당의원이 국회 운영위원장 하셔야죠

• 19. 적폐 원글이// 전 행정관 윤전추는?
    '17.6.22 3:12 PM (59.17.xxx.109)

175.223.xxx.31 그대의 소속을 밝혀 봐요?
    박근혜의 행정관이었던 윤전추에 대한 의견은???

개똥같은 글이라고 알면서도 올린 너님은 비굴한 인물이라고.

• 20.
    '17.6.22 3:12 PM (116.36.xxx.192)

발정제 음모주나 스스로 내려오길

• 21. 주광덕
    '17.6.22 3:14 PM (116.125.xxx.103)

주광덕? 털주?발정제?

• 22. ..
    '17.6.22 3:15 PM (175.223.xxx.231)

윤전추 따위가 청와대 행정관 되서 열받은 사람이거든요. 호빠새끼가 국정농단 해서 잠 안올만큼 분했고요.
    그런데 탁현민 저 인간도 토 나올만큼 징그럽고 싫어요.

• 23. 큰언니야
    '17.6.22 3:16 PM (49.183.xxx.161)

알바비가 너무 저렴한가봐요.

팀장님 급여 좀 올려주세요~~

• 24. 이강타
    '17.6.22 3:18 PM (222.239.xxx.38)

호빠가 국정농단을 했어요?
    댓글중 바그네보고 호빠라고 하신건가요??
    이건 아니지 않나요??

• 25. 검찰과좃선
    '17.6.22 3:19 PM (211.36.xxx.13)

그건 니ㅠ생각이고..버텨라 탁현민

• 26. ..
    '17.6.22 3:20 PM (182.226.xxx.163)

일단 주광덕부터...

• 27. 쿨한소녀 너 나랑은 왜 안 자
    '17.6.22 3:21 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

어디 함 버텨봐라
    공격의 빌미만 되지

• 28. ..
    '17.6.22 3:21 PM (175.223.xxx.231)

순실이 측근 중에 호빠 출신 있었잖아요.
    수준 봐라 하면서 열 엄청 받았는데 호빠 아닌가요?

• 29. 문골지지자
    '17.6.22 3:25 PM (61.105.xxx.166)

광덕아~~~~~네 죄를 알렸다

• 30. 저위
    '17.6.22 3:25 PM (104.131.xxx.86)

175.223.xxx.231
    어떤 호빠가 국정 농단 했나요?
    주체는 분명 박그네와 최순실인데
    그 나머지는 수족들인데 불법에 자의든 타의든 관여라 처벌받은 겁니다
    님 논리가 박사모가 끝까지 우기던 짓거리인데 여기서 그짓을 하고 있네요

• 31. ...
    '17.6.22 3:25 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

싫지만 그냥 냅두세요.
    정책이랑 상관없는 자리 같고..
    뭣보다 탁현민 내려오면 자한당 등등이 좋아할 꼬라지 보기 싫어요.222222222

• 32. 왜 이리 알바로 모는지 모르겠네요
    '17.6.22 3:28 PM (175.223.xxx.31)

아이피 검색해보면 알겠지만 문재인 지지자인데도
    불구하고 글 올린 겁니다. 확인해 보세요

• 33. 104.131
    '17.6.22 3:30 PM (175.223.xxx.231)

순실이 박근혜 미르 재단에 다른 문제에 관련된 사람 중에 별별 인물 다 있었잖아요. 아닙니까? 82에서 호빠라고 찾아보세요. 아직도 글들 남아 있고 여기에서 읽은거니
    왜 순실이랑 근혜 면죄부 주려고 일부러 다른 쪽으로 몰아가려는 걸로 보여요?

• 34. 왜?
    '17.6.22 3:30 PM (128.134.xxx.31)

왜 내려와야해요?
    마카롱도 있는데...윤전추도 있는데....무엇보다도 털우택도 있는데...
    버텨라. 탁현민.

• 35. 그니까
    '17.6.22 3:34 PM (104.131.xxx.86)

그 호빠가 누군데 국정농단을 해요?
    국정농단 주체는 박근혜와 최순실인데

• 36. ...
    '17.6.22 3:36 PM (218.148.xxx.174)

탁현민의 공연을 계속 즐기고 싶다
    탁현민 내비둬라
    음모주 털우택이나 내려와라

• 37. 윤전추나
    '17.6.22 3:37 PM (175.223.xxx.31)

정우택은 욕 먹으면서 버틴거지 실제로 국민으로부터
    인정받는 정당성은 완전히 실추된건데,, 윤이나 정이
    어거지로 자리 유지했으니 탁도 버티라고 하는 건
    사실 어불성설 같습니다.

• 38. 갑갑
    '17.6.22 3:39 PM (175.223.xxx.231)

국정농단 주체 순실이 근혜인거 누가 몰라요?
    그 패거리 중에 고영태 호빠 출신이란 의혹 나왔잖아요.
    별별 잡스러운 것들이 다 끼어들었다 하는말인데
    누가 걔들이 몸통이래요? 그런 것들도 한 몫 했다는거죠.

• 39. ..
    '17.6.22 3:40 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

그다음은 누굴까?
    탁현민 찍어내고 나면 또 누굴 찍어낼것같아요?
    하나씩 찍어내고 나면
    깨끗한 사람만 남으니 너무 좋을것 같아요?
    그런 집단 이 세상 어디에도 없어요.
    적폐가 저리 쌓였는데 똥덩어리엔 관심도 없고
    만만한 진영 청소에만 열올리면 세상이 깨끗해진다고
    누가 그러던가..
    문지지자라면서 그동안 고 노무현 대통령 흔들고 죽인
    관련 글보고 뭐 느낀것 없나요?
    잘한일에나 우리 이니 하고싶은거 다해~~
    맘에 안들면 바로 적폐와 같은 편에서 찌르기 시전..
    시끄러운거 싫으니 빌미주지 말고 알아서 내려와라..
    그냥 박근혜보고 대통령하라할껄..
    그럼 세상 조용~~~ 했을텐데.

• 40.
    '17.6.22 3:45 PM (104.131.xxx.86)

그 별별 잡스러운 것들 보다 더 큰 몸통인 새누리와 기득권이 있는데
    왜 잡스런 고영태를 국정농단 주체인거 처럼 하냐고요
    지금 안잡혀 들어간 그들에게 화내는게 맞는거죠 그중에 정우택도 있고요
    적어도 그 고영태 덕에 최순실과 박그네의 국정농단이 세상 밖으로 알려졌는데요

• 41. ..
    '17.6.22 3:46 PM (175.223.xxx.231)

네 고영태 욕해서 미안하네요. 됐나요?

• 42. 허참
    '17.6.22 3:49 PM (104.131.xxx.86)

포인트를 이상하게 잡아서 비아냥 거리네요. 왜 내가 사과를 받아야 하는지

• 43. ...
    '17.6.22 3:50 PM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

이니하고 싶은거 다해^^
    개인적으로 음모 털우0선생의 빤스담근 폭탄주 제조 비법이 궁금해요

• 44. ..
    '17.6.22 3:51 PM (175.223.xxx.231)

댓글 하나보고 박사모 논리라는 사람과 뭔 말을 하라고요?
    댓글 거지 같이 써서 순실이와 박근혜 책임 없다고 감히 오해하게 했으니 사과해야죠.

• 45. ...
    '17.6.22 3:52 PM (128.134.xxx.31)

생각할수록 참...
    탁현민이 국무총리나 장차관으로 나왔다면 저도 문제가 있다는데 의견 보탭니다. 지금 5급행정관 인사를 두고 왜이런답니까...?
    우린 이미 겪어서 알고 있죠. 이건 문재인흔들기라는걸. 안속아안속아.
    적폐 503과 자한당한테는 말한마디 못하다가 문정권들어서서 하나하나 *선비질하면서 빼애액~~~

• 46. 박사모
    '17.6.22 3:52 PM (104.131.xxx.86)

논리 맞아요
    최순실과 그들이 다 고영태가 국정농단했다고 몰고 갔으니까요

• 47. 주광덕 권성동은
    '17.6.22 3:54 PM (90.253.xxx.65)

판결문 입수 과정과 언론에 누가 흘렸는지를 밝혀야 합니다.

• 48. 고영태가 몸통이라면
    '17.6.22 3:56 PM (175.223.xxx.231)

그 말 믿는게 병신이죠. 그런데 그런 인간도 끼어 있었던 것도 사실이니 국격이 떨어져도 두배로 떨어지죠.
    그나저나 박사모 논리 참 잘 아시네요. 첨 들었어요.

• 49. 어휴
    '17.6.22 3:58 PM (210.90.xxx.75)

일개 행정관이요? 무려 2급 행정관으로 중앙부처면 국장, 지자체이면 부시장급이에요..
    그리고 능력이 출중하면 더러운 인성이어도 괜찮나요? 무엇보다 화나는건 지금도 본인의 그 더러운 성의식과 여성 비하로 가득찬 쓰레기책을 버젓이 판단겁니다...
    탁현민은 정말 조용히 찌그러져 있어야 할 사람이에요

• 50. 지금 6월인데
    '17.6.22 3:59 PM (104.131.xxx.86)

청문회 부터 계속 고영태 몰고 갔는데요? 어딨다 오셨어요?
    고영태가 주체라고 가짜뉴스가 쏟아진게 6개월도 넘었는데
    님은 그냥 국정농단 사건 자체를 모르는거네요

• 51. . .
    '17.6.22 4:02 PM (60.116.xxx.248)

주광덕은요? ?
    탁현민이 범죄자도 아니고 행정관으로 일 참 잘하고있는데 왜그래요. 그리고 쟤네들 목표가 탁현민이 아니란걸 모르시나요?

• 52. ..
    '17.6.22 4:03 PM (175.223.xxx.231)

고영태 주체라고 믿는게 병신이지 그 빤한 걸 누가 믿어요.
    골수 박사모모면 몰라도 그런 사람 주변에 없거든요.
    하다 못해 새누리 뽑은 주변사람들도 저걸 누가 믿냐 개 한심하다 하더만

• 53. ..
    '17.6.22 4:08 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 중간댓글 웃기네
    그네랑 개누리 세력한텐 왜 한마디 못하냐고?
    탁씨 싫어하는 사람들이
    그들에 대해 뭔 의견을 갖고 있는지, 입 닫았는지
    니가 봤어?
    탁싫어= 여당엔 한마디도 못하는 사람
    이게 니 공식이야?
    머리 꼬라지하고는..

• 54. ㅋㅋ
    '17.6.22 4:09 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

*
    ㅋㅋㅋㅋ 중간댓글 웃기네
    그네랑 개누리 세력한텐 왜 한마디 못하냐고?
    탁씨 싫어하는 사람들이
    그들에 대해 뭔 의견을 갖고 있는지, 입 닫았는지
    니가 봤어? 
    탁싫어= 현 야당엔 한마디도 못하는 사람
    이게 니 공식이야? 
    머리 꼬라지하고는..

• 55.
    '17.6.22 4:24 PM (39.7.xxx.218) - 삭제된댓글

솔직히 원글에 동의합니다

결국 한자리 바랬구나 싶은 게
    그냥 내려오지 말입니다

• 56. 내참
    '17.6.22 4:33 PM (210.90.xxx.75)

행정관이 5급이라고 거짓으로 확 낮추면 유야무야되나요?
    선임행정관으로 무려 2급입니다....이런 질낮은 인간을 내 월급으로 세금내서 2급 봉급 주고 싶지 않아요

• 57. 아니욤
    '17.6.22 5:20 PM (39.115.xxx.106)

민주당 김현대변인께서 그러셨더군요.청와대 행정관이 검증대상이냐고요.백번 맞는 말 아닌가요?
    전 이말이 정답이라고 보는데요.

적폐청산해도 모자랄 시간입니다.이런거에 시간낭비하지말고 내부총질하지 맙시다.
    문재인지지자라고 하셨으면 우선 믿고 지지부터해줍시다.

• 58. 행정관이예요.
    '17.6.22 5:30 PM (112.121.xxx.15)

누가 보면 여성부 장관하나 하는줄 알겠네요.

민주당에서 성명냈네요.

행정관입니다!!!!

그러지 말고 전국 공무원들 싹다 검증하지 그래요.

그리고 10년 전 일이고 사과 했어요.

사과 했다고요.

범죄도 아니고,,,10년전 일 사과했으면 됐죠,

털우택, 홍준표는 사과하나요???

지금 bbk , 주광덕 더 관심 가져 주세요.

• 59. ...
    '17.6.22 5:35 PM (115.143.xxx.133)

솔직히 원글에 동의합니다

결국 한자리 바랬구나 싶은 게
    그냥 내려오지 말입니다 222222222

• 60. 웃긴다
    '17.6.22 5:42 PM (210.96.xxx.161)

이런 관제데모비용이나 보내준 썩어빠진 사람이 행정관해도 아무말도 않은것들이
    어쩌자고 난리냐? 문정부 흔들려고 혈안이 됐어.

http://naver.me/5N0YBQJe

• 61. . .
    '17.6.22 5:55 PM (60.116.xxx.248)

누가보면 탁현민이 여성부장관된줄알겠네.
    범죄자도 아니고. 주광덕이야말로 문젠데 말이죠? !

• 62. 누구 좋으라고..
    '17.6.22 6:42 PM (124.50.xxx.91)

그가 줬던 감동의 무대는 쭉 이어져야합니다..

그러데 주광덕은??